Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 610 из 3031 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 60618
  1. Вверх #12181
    Частый гость
    Девочки, всем доброе утро, а никого случайно не беспокоит насморк?
    я уже замучилась, насморк у меня уже 2 месяца. Моя Г прописала диазолин, сказала, что это может быть такая реакция на ребенка, типо алергии, но звучит как– то странно, темболее я никогда не страдала никакими алергиями, и насколько я знаю диазолин устаревшее лекарство и его никому уже не назначают, все это я как то начала когда уже вышла, как всегда ((

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ ВАС И МАЛЫШЕЙ КОТОРЫЕ РЯДОМ И КОТОРЫЕ В ПУЗИКАХ!!!

Девочки у меня две новых проблемы.
    Мне или гостей надо срочно звать или второй холодильник покупать.
    Позавчера захотелось борща, голубцов, пока делала это все решила, что я теперь хочу котлет и блинов. В итоге отстояв весь вечер у плиты - поняла что я все равно ниче не могу есть меня тошнит. все чуток покушали и отправилось все в холодильник. Вчера захотела запеченной картошки с сыром и пельменей. Сделала, вечером поехала за подарками детям к празднику Святого Николая в Таврию а там такая вкусная рыбка.. сырая еще но я представила что с нее можно сделать. Приехала и... пожарила и одну запекла в духовке. Оказалось что и это кушать я не могу. т.е. в процессе готовки хочу.. а потом начинаю кушать и меня тошнит ужасно. Опять все ушло в холодильник. Сегодня проснулась пораньше спрятать подарки под подушку, и решила испечь пирог и сделать жаркое. В итоге я опять не могу теперь даже на кухню зайти, там все пахнет, хотя у меня вызывает обратные эмоции... Вообщем холодильник полный, а у меня за полторы недели уже минус 3,5 кг. Единственное что принимает мой желудок - яблоки (в любых кол-вах), вареную сгущенку и хлеб...ВСЕ(((. И вторая проблема, я поняла что когда сажусь за руль, мне нужну утку с собой возить. Потому что теперь я если хочу в туалет, то это значит что именно СЕЙЧАС!!!!! И терпеть я не могу.. вообщем катастрофа просто целая(((
    говори адрес))))))) холодильник почистим)))))

Всех с праздником, пузатики) Пусть Святой Николай и дальше всех нас радует чудесами, как обрадовал совсем недавно, когда мы увидели //
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #12183
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    я уже замучилась, насморк у меня уже 2 месяца. Моя Г прописала диазолин, сказала, что это может быть такая реакция на ребенка, типо алергии, но звучит как– то странно, темболее я никогда не страдала никакими алергиями, и насколько я знаю диазолин устаревшее лекарство и его никому уже не назначают, все это я как то начала когда уже вышла, как всегда ((
    недавно многие девочки писали об это проблеме, еще и диагноз называли "ринит беременных", у меня сразу после // сухость слизистой носа и вечная заложенность, еще постоянно чихаю....девочки советовали спасаться увлажнителем, капать масло косточки персика в ноздри....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #12184
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Диазолин, супрастин - это когда нужно очень быстро снять проявление аллергии, когда "не горит", то, обячно, назначают что-то другое.

Если твой нос ведет себя совсем странно, то сходи к ЛОРу, но, в принципе, слизистая носа во время беременности бузит - и забитый нос может быть и кровь из носа идти((( Главное, сосудосуживающими не капай.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #12185
    Посетитель

Девочки у меня две новых проблемы.
    Мне или гостей надо срочно звать или второй холодильник покупать.
    Позавчера захотелось борща, голубцов, пока делала это все решила, что я теперь хочу котлет и блинов. В итоге отстояв весь вечер у плиты - поняла что я все равно ниче не могу есть меня тошнит. все чуток покушали и отправилось все в холодильник. Вчера захотела запеченной картошки с сыром и пельменей. Сделала, вечером поехала за подарками детям к празднику Святого Николая в Таврию а там такая вкусная рыбка.. сырая еще но я представила что с нее можно сделать. Приехала и... пожарила и одну запекла в духовке. Оказалось что и это кушать я не могу. т.е. в процессе готовки хочу.. а потом начинаю кушать и меня тошнит ужасно. Опять все ушло в холодильник. Сегодня проснулась пораньше спрятать подарки под подушку, и решила испечь пирог и сделать жаркое. В итоге я опять не могу теперь даже на кухню зайти, там все пахнет, хотя у меня вызывает обратные эмоции... Вообщем холодильник полный, а у меня за полторы недели уже минус 3,5 кг. Единственное что принимает мой желудок - яблоки (в любых кол-вах), вареную сгущенку и хлеб...ВСЕ(((. И вторая проблема, я поняла что когда сажусь за руль, мне нужну утку с собой возить. Потому что теперь я если хочу в туалет, то это значит что именно СЕЙЧАС!!!!! И терпеть я не могу.. вообщем катастрофа просто целая(((
    оооооооооо)))))у меня такаяже проблема.пока готовлю хочу,потом все противно кушать...
    мне тоже яблоки идут и маринован.помидорки))

6. Вверх #12186
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    ошибаешься. диазолин не устаревшее лекарство. оно входит в состав практически всех противоалергенов.
    просто сейчас мода зарабатывать на лекарствах. тот же кларитин - это диазолин, только в 20 раз дороже. так же как и панадол - это парацетамол.

7. Вверх #12187
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро!!! С праздником Святого Николая!!!
    Я до того, как забеременеть хотела девочку, а сейчас как-то все равно кто будет,все равно мое счастье! В первую беременность я знала и дату зачатия и до месячных уже знала, что беременна и была уверенна что там мальчик, теперь как-то не знаю, нет чувства кто там, за беременность стала думать после недельной задержки. Как раз у свекрови были в Стаханове, а там блин автобусы по расписанию в город ходят еле мужа отправила в аптеку за тестом, ночью потом когда все спали чуть ли не танцевала и лежала с дебильной улыбкой потому что две полоски. Утром мужу тест показала он офигел, типа как быстро....Конечно с первым пять лет не могли забеременеть, а тут через полгода вышло.

Еще мне постоянно снятся сны, я или рожаю/нахожусь в роддоме или очень часто снится, что вижу что маська так по животу лупасит, что видны и ручки и ножки...

8. Вверх #12188
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я думала, что у меня тошнота прошла, но с праздничным столом все с новой силой, хотя 15 неделя...Я понимаю, что оливье и шпроты не лучшая еда, но хотелось..ну все...два дня шо жил-то зря... Жирное так и не могу переносить оказывается...

9. Вверх #12189
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Ой этот насморок жить спокойно не дает,особенно ночью,когда не дышится,и главное у меня не особо насморок как заложенность.

Противоаллергическое мне даже не прописали. Не пробовала еще. Нам пиносол прописали,но он такой гадкий, не могу с ним, и еще облипиховое масло - туда же!

С праздничком, такой большой и светлый праздник, пусть детишки получат подарки, цем и любовь!
    Последний раз редактировалось Бусь; 19.12.2013 в 09:34.

10. Вверх #12190
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девчонки всем доброе утро и с праздником)

💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #12191
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всех со светлым праздником!
    здоровья, любви, взаимопонимания и добра!

сдала сегодня второй скрининг, пришла домой и так плохо...
    токсикоз мой ну никак!!! не хочет до конца уйти...
    вчера были у свекрови, и там я 2 кружки какао с молоком выпила. как же мне дома плохо стало, рвало очень...заметила, что после молока мне все время плохо, а так иногда хочется кофе с молочком...
    V - you are my everything!

12. Вверх #12192
    Не покидает форум

Вторая проблема, я поняла что когда сажусь за руль, мне нужну утку с собой возить. Потому что теперь я если хочу в туалет, то это значит что именно СЕЙЧАС!!!!! И терпеть я не могу.. вообщем катастрофа просто целая(((
    ООО! По моему страшнее нет, у меня такая же( я не вожу, поэтому маршрутка и такси моё все...ну такси то ладно...один раз с водителем останавливались раза три пока доехали с города до черемушек в час пик(( а вот с маршрутками катастрофа...только села, срочно тут же захотелось в туалет)) прям срочно иначе ой ой ой...приходится выходить и искать куда приткнуться...(( магдональдсы, Жк, бизнес центры, кафе.... Уже продумываю маршрут на всякий случай...((( это ужасно!!!

13. Вверх #12193
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    .

Еще мне постоянно снятся сны, я или рожаю/нахожусь в роддоме или очень часто снится, что вижу что маська так по животу лупасит, что видны и ручки и ножки...
    И мне снятся такие сны. А сегодня приснилось, что выбираю еще не рожденной дочке платье, выбор большой, но все голубого цвета) У меня уже две девочки есть и многие бы хотели на моем месте мальчика, но я просто бредила еще одной дочкой. Читала кучу инфы о том как зачать девочку, мужу об этом ни-ни). А вот теперь чем ближе к УЗИ даже не знаю, кого хочу больше.

14. Вверх #12194
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки,подскажите,я сидела на папаверине,сейчас мне разрешили поменять на вибуркол.
    а без ничего тоже нельзя. Я слышала,что его не отыскать,он на переаттестации или еще что-то?
    Или он есть уже в аптеках?

15. Вверх #12195
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Да есть он в аптеках, правда не во всех- я нашла в детской поликлинике на Филатова, что возле Интосаны.
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,я сидела на папаверине,сейчас мне разрешили вибуркол.
    Я слышала,что его не отыскать,он на переаттестации или еще что-то?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #12196
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Девочки доброе утро и всех с праздником Святого Николая!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #12197
    Частый гость Аватар для Olga...
    Девочки,подскажите,я сидела на папаверине,сейчас мне разрешили поменять на вибуркол.
    а без ничего тоже нельзя. Я слышала,что его не отыскать,он на переаттестации или еще что-то?
    Мне вибрукол заменили на бебикол , они точно такие по составу их делают в гомеопатической аптеке. Если что пиши в репку скажу гдк а то меня уже оштрафовали за то что подарила медикаменты)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

18. Вверх #12198
    Всех с праздником Святого Николая!!! Пусть сбудутся все заветные мечты!!!

19. Вверх #12199
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Вибуркол есть в аптеках Гаевского.

Все с праздником Святого Николая Чудотворца!
    Желаю чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая. Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!
    Детки сегодня нашли под своей подушкой подарки?

Вчера перед сном уговариваем ребенка лечь спать в свою кроватку, говорю сыну: Придет Святой Николай, увидит, что в кроватке никого нет и не оставит тебе подарок. На что мне отвечает: увиииииииидит, ты ему меня покажешь!
    Ох, молодежь! Не проведешь...
    💙👼Mom2boys👼💙

20. Вверх #12200
    Девочки кто колит инжесту???? Сегодня было такое не приятно ощущение, сильное першение и кашель сильный !!!

Закрытая тема
Страница 610 из 3031 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права