|
Девочки, во что вы сейчас малышей одеваете на улицу? Нам попдогнали костюмчик от двоюродного братика. Я под него одеваю бодик с длинными рукавами, ползуны, шапку. А малый весь мокрый! Куда уже меньше. Но сам комбез закрываю тонким одеялком. Все же малыш лежит часа два, три обездвиженно. Есть термоконверт. Туда одеваю трехслойно - еще человека флисового. И ребенок не мокрый. Поэтому юзаю в основном конверт, но он уже впритык.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
мне нужно будет на киевский скодить, а потом свободна
к 11 должны дать цену на стульчики. Если кому-то еще что-то нужно из детск. пр... пишите. обычно цены дешевле чем в инет. магазине.
У нас сегодня деревянная свадьба!) Беру своих Буратин и рулим на море, ловить солнышко и дышать йодом. А с Папой Карлом будем вечером зажигать)) В общем, день еще с утра мне уже нравится))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
у старшей темпер. 38. я счастлива![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
если что, мой тел. есть в группе
Эй! Какое море??????????? Опять безлюдный берег??????????? Ты там хоть какое то человеческипосещаемое место выбирай!
Папе Карло привет ии поздравления..... смотрите не забацайте сегодня к вашим Буратинам еще и Пьеро!
С праздником вас!
А мы сегодня завесили 5 кило!!!!
Хотя я тупорылейшее создание. Ввела в привычку взвешивать каждое утро малого и себя........ и сегодня становлюсь на весы 55......... думаю шо за хрень откуда!!! как со вчера успела???!!!! Пока не поняла что малый на плече кряхтит.......... какие там 15% у меня видать эта цифра с минусом )))))))
Кто сегодня гулять в парк Победы?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Светик, ты что! Низззя такое на ребёнка говорить! Накрути себя по поводу материальности мысли и прочей херомантии... Нам, мамочкам, надо держать себя в руках и распускать эмоции, а то все по невропатологам пойдём... и валерьяночку на ночь )))))
Вот! Лишнее доказательство, что термик таки отводит влагу!
Поздравляю Вашу замечательную семью!!!
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки