Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 610 из 2105 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 42081
  1. Вверх #12181
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу выбрать себе тональный крем, сейчас заканчиваю Parure Aqua от Гирлен, мне он понравился, а теперь консультанты советуют так же Diorskin Nude Natural? А мне еще преглянулась тоналка от Colistar.
    П.с. У меня комбинированная кожа и мне нужно чтобы хорошо матировала, а также иногда скрывала мелкие неприятности.

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Что за рисовая пудра от bourjois ??

3. Вверх #12183
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу выбрать себе тональный крем, сейчас заканчиваю Parure Aqua от Гирлен, мне он понравился, а теперь консультанты советуют так же Diorskin Nude Natural? А мне еще преглянулась тоналка от Colistar.
    П.с. У меня комбинированная кожа и мне нужно чтобы хорошо матировала, а также иногда скрывала мелкие неприятности.
    Хорошо матирует ИСЛ. Парюрка вообще не матирует, скорее увлажняет, Диорнюд мало что скрывает, скорее просто выравнивает тон личика, он легкий-легкий. (Говорю по опыту - у меня и Герлен, и Диор, а матированием я не увлекаюсь, а вот сестра себе взяла для этих целей именно ИСЛ)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочкии! Где у нас можно купить блеск для губ Revlon Make Up Super Lustrous??По моему я его имею в виду..такая граненная баночка(4 грани, квадратная). Когдато года3-4 назад пользовалась. Такой цвет был шикарный!! Как натуральный но затемнённый, мне вообще на первый взгляд показалось, что для меня слишком темно.Но выглядело очень и очень.В инете нарыскала, вроде так называется..он не с блестками,а лаковый..может ктото сможет подсказатть? Я баночку гдето потеряла((((

5. Вверх #12185
    Не покидает форум Аватар для oos
    Кто знает, где купить серый лак эмаль...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #12186
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Кто знает, где купить серый лак эмаль...
    На Среднефонтанской, в новой коллекции Orly есть вроде такие

7. Вверх #12187
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки вчера в брокарде в ривьере получали весну Шанель, думаю что в европе тоже будет, висит уже реклама нового розового Шанса, и конс сказала что будут еще новые помады Коко Руж, хотя в России их вроде еще нет пока, наверное она ошиблась...

8. Вверх #12188
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки вчера в брокарде в ривьере получали весну Шанель, думаю что в европе тоже будет, висит уже реклама нового розового Шанса, и конс сказала что будут еще новые помады Коко Руж, хотя в России их вроде еще нет пока, наверное она ошиблась...
    У меня есть 2 предыдущих шанса, очень их люблю, особенно зеленый, так вот новый совсем не впечатлил, к сожалению...
    А по-поводу коко руж, действительно странно)

9. Вверх #12189
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 предыдущих шанса, очень их люблю, особенно зеленый, так вот новый совсем не впечатлил, к сожалению...
    А по-поводу коко руж, действительно странно)
    Я в магаз только завтра попаду, Вы уже тестили весну, на что обратить внимание? интересует пудра Универсаль компактная (у Юли на космошопе появилась Нюд диор компакт 3-х цветный, думаю ее взять или шанельку) и пудрочка с логотипом шанель золотая.

10. Вверх #12190
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской, в новой коллекции Orly есть вроде такие
    А сколько у нас стоит Орли? Сама думаю о серой эмали.

Я видела анонс Коко Руж в инете, интересно, ее запустят в дополнение ко всему, что есть , или снимут Аллюр? Чето как-то много 4 линии помад (не считая блесков) одновременно, нет?
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #12191
    Орли стоит 50-60грн, где как и смотря какие оттенки. Жаль будет если Аллюр снимут, хотя многие ходовые оттенки итак поснимали , например 13 Tender, я в запас 3 шт купила. на новую коко руж у меня большие надежды.

12. Вверх #12192
    Ну, посмотрим Я не скажу, что от Аллюра в диком восторге, но кое-что там действительно очень удачно. И наверняка стоить Коко Руж должна вдвое дороже Аллюра, ведь Rouge G уже стоит чуть ли не 530 грн Rouge B, правда, почему-то скромнее гривен на 20. Кто воспримет новинку всерьез, если она не будет пугать ценой

13. Вверх #12193
    Вот что нашла:
    Chanel выпускает линию помад Rouge Coco специально для любительниц блесков для губ. «Мы хотим соблазнить женщин и девушек, которые не пользуются помадой, предпочитая блески», - признался креативный директор по декоративной косметике Chanel Питер Филипс (Peter Philips).

Помады Rouge Coco заменят линию Hydrabase. В состав новых средств войдёт производное масла семян лугового мятлика – эффективный увлажняющий компонент. Фитокерамиды помогут средству лучше ложиться на губах. Косметика выйдет в 37 оттенках – от ярких Sari Doré и Rouge Noir до нейтральных розовых и бежевых. Стоимость помады составит 28,5 евро.

В Европе линия Rouge Coco поступит на прилавки в марте. В рекламе линии снялась известная французская актриса и певица Ванесса Паради. В ролике она наносит помаду перед зеркальцем под популярную песенку 60-х.

14. Вверх #12194
    Chanel выпускает линию помад Rouge Coco специально для любительниц блесков для губ. «Мы хотим соблазнить женщин и девушек, которые не пользуются помадой, предпочитая блески», - признался креативный директор по декоративной косметике Chanel Питер Филипс (Peter Philips).

Помады Rouge Coco заменят линию Hydrabase
    Спасибо! Вот и славно, вот и чудно. Хайдрабейс, несмотря на название, жутко сушила губы. Туда ей и дорога. А насчет Руж Б я с радостью поняла, что мне ее не надо, она действительно еле-еле видна, т.е. цвета дает мало, хотя и здорово блестит, и консультанты говорили о ее чудесных свойствах как бальзама для губ. Точно, повезло любительницам блесков!

15. Вверх #12195
    У нас 100% новинку жди не раньше апреля, и цену думаю загнут сразу немаленькую..

16. Вверх #12196
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    Метеориты красивая игрушка.. В качестве пудры я использую Terracotta Light Bronzing Powder- 02 Brune (мозаика), она неплохо мерцает и усиливает смуглый тон кожи.
    Я я как пудру использую. а когда времени нет, так еще как тени и румяна)))
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А Где у нас косметика AQUOLINA продается?
    В Бомонде на СФ скудный ассортимент и нужного мне Body Milk Icing Sugar там нет(( помнится в Брокарде в Европе была AQUOLINA, но могу ошибиться.
    З.Ы. милый мой оч его любит, а у меня только гель д/д есть.. где ж молочко взять?? рассмотрю любые варианты)))
    Где-то я в Афине видела, в каком-то магазине на первом этаже.
    Magic inside...))

17. Вверх #12197
    Посетитель Аватар для X-tina
    Девушки, никто не видел в продаже кисточку для Нюда расссыпухи Dior Backstage Make Up ?? Вчера была в бомонде и брокаре, в бомонде не было, а в брокаре вообще не могли понять что я от них хочу..

18. Вверх #12198
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я я как пудру использую. а когда времени нет, так еще как тени и румяна)))

Где-то я в Афине видела, в каком-то магазине на первом этаже.
    Точно. магазин по стороне Ит парфюмов. Кажется это магазин от Руты

19. Вверх #12199
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не видел в продаже кисточку для Нюда расссыпухи Dior Backstage Make Up ?? Вчера была в бомонде и брокаре, в бомонде не было, а в брокаре вообще не могли понять что я от них хочу..
    Я брала в Ит-парфюмах, посмотрите там!

20. Вверх #12200
    Я в магаз только завтра попаду, Вы уже тестили весну, на что обратить внимание? интересует пудра Универсаль компактная (у Юли на космошопе появилась Нюд диор компакт 3-х цветный, думаю ее взять или шанельку) и пудрочка с логотипом шанель золотая.
    А вы почитайте пару страниц назад я как раз эту пудру в подробностях описывала))) Блески еще симпатичные, но я не брала, так как у меня и так их слишком много))) Хайлайтер красивый, но при нанесении - обычное золото)

Ответить в теме
Страница 610 из 2105 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права