Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 610 из 2059 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 41180
  1. Вверх #12181
    Частый гость Аватар для SeLTy
    я думаю,вы когда туда ехали,пролечили все, а тут такое.....нерв не захотел жить и в самое неподходящее время разболелся, или еще до отъезда?я знаю,эндодонтия в Америке на 3-х канальный зуб минимум 800 дол,по моим данным и самая дешевая пломба (амальгама) 250....но тут без пломбировки каналов не обойтись, слышала,что наши эмигранты-стоматологи в Америку на дому себе открывают тихонечко кабинетики и в 2 раза дешевле берут,ищите такое.....только по совету..
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Т.е. нужно убивать нерв и чистить каналы?

Да тут что хочешь провести могут, только вот свежему эмигранту попадать на несколько сот баксов не очень хочется... Тут это дорогое "удовольствие"...

2. Вверх #12182
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Послушайте, я знаю, что говорю. Я даже переспросила, что они меня что, с болью домой отправят? На что получила понятный ответ...Я оббегала все клиники в районе, все закрыто,была даже в детской №4, выходные...А эта открыта, но работать не хотят, либо нет времени...но так бы и сказали...Остается ждать понедкльника...
    Кошки родят гораздо дольше, чем сделать рентген, и оказать хотя бы первую помощь...Нерв в зубе удален, никаких флюсов и тд нет...Работы максимум на 30 мин,а то и меньше...если работать...Зубы постоянно лечу у себя в Киеве, и знаю за сколько по времени лечится зуб...

Обычно от боли в мертвом зубе без флюса ночью спят.
    Так что скорее всего это вообще не этот зуб у вас болит.
    Если у вас в киеве нервы убрали за 30 минут, то тогда возможны проблемы именно с этим зубом....
    Последний раз редактировалось Дантист; 22.04.2012 в 17:22.

3. Вверх #12183
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    я думаю,вы когда туда ехали,пролечили все, а тут такое.....нерв не захотел жить и в самое неподходящее время разболелся, или еще до отъезда?я знаю,эндодонтия в Америке на 3-х канальный зуб минимум 800 дол,по моим данным и самая дешевая пломба (амальгама) 250....но тут без пломбировки каналов не обойтись, слышала,что наши эмигранты-стоматологи в Америку на дому себе открывают тихонечко кабинетики и в 2 раза дешевле берут,ищите такое.....только по совету..
    За тихонечко на дому там секирбашка.

4. Вверх #12184
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Обычно от боли в мертвом зубе без флюса ночью спят.
    Так что скорее всего это вообще не этот зуб у вас болит.
    Если у вас в киеве нервы убрали за 30 минут, то тогда возможны проблемы именно с этим зубом....
    Я ночью просыпаюсь ребенка кормлю, и сегодня ночью он начал сильнее болеть...Не так, чтобы не спать, но тянущая боль есть...Днем уже на правую сторону не жую, не приятно...
    По близлежащим зубам стучала, реакцию на холодную воду делала - все нормально. Это именно моя шестерка плохо себя чувствует...Там нервов нет, и вкладка, тк полость была большая...Я уже думаю, может, там киста...=( рядом с вкладкой наверху две кариесных точки, ...В общем, я так понимаю, рентген и нужно открывать зуб...
    По поводу, у вас в Киеве........у нас в Киеве все хорошо =), лечат зубки, как надо=), я имела ввиду 30 мин работы именно с этим зубом!
    Счастливы вместе!!!

5. Вверх #12185
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Я ночью просыпаюсь ребенка кормлю, и сегодня ночью он начал сильнее болеть...Не так, чтобы не спать, но тянущая боль есть...Днем уже на правую сторону не жую, не приятно...
    По близлежащим зубам стучала, реакцию на холодную воду делала - все нормально. Это именно моя шестерка плохо себя чувствует...Там нервов нет, и вкладка, тк полость была большая...Я уже думаю, может, там киста...=( рядом с вкладкой наверху две кариесных точки, ...В общем, я так понимаю, рентген и нужно открывать зуб...
    По поводу, у вас в Киеве........у нас в Киеве все хорошо =), лечат зубки, как надо=), я имела ввиду 30 мин работы именно с этим зубом!

Если все как Вы описываете, то за 30 минут его можно только удалить.
    Особенно с вкладкой, есдли она цельнолитая.
    А насчет того, что все в Киеве нормально - ваш зуб говорит сам за себя.
    З.Ы. Люди везде одни и те же, что в штатах, что в Киеве, что в Одессе.

6. Вверх #12186
    Ну зачем вы так...Ведь вы же сами врач и знаете, что зубки могут внешне не выдавать своего состояния, и не было никаких признаков. Я в феврале только лечила другие и отбеливала. А этому зубику уже 3 года, как лечили. Лечила я его в Симферополе, дали даже гарантию год=)
    Счастливы вместе!!!

7. Вверх #12187
    Делаю выводы из своего опыта и опыта учителей.
    3 года-не срок.
    Кариес - процесс небыстрый.
    Да и не все зубы поддаються лечению, как там? -" через 10 лет выживаемостьзубов после лечения каналов 60%"...
    Сначала диагноз, потом лечение, не дуйтесь на Левандовского, просто вам сейчас тяжело...

8. Вверх #12188
    Посетитель Аватар для gogich
    подскажите где в центре можно качественно и не сильно дорого поставить пломбу?

9. Вверх #12189
    Делаю выводы из своего опыта и опыта учителей.
    3 года-не срок.
    Кариес - процесс небыстрый.
    Да и не все зубы поддаються лечению, как там? -" через 10 лет выживаемостьзубов после лечения каналов 60%"...
    Сначала диагноз, потом лечение, не дуйтесь на Левандовского, просто вам сейчас тяжело...
    Я не дуюсь на него, думаю, он не в курсе, как его работнички клиентов «нарабатывают»...
    Счастливы вместе!!!

10. Вверх #12190
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    если четко беспокоит этот зуб и сверху ничего не может давать боль-то да,конечно,его надо депульпировать.а отек был в районе этой 6-ки?
    Да, 2,5 месяца назад была сильная боль и щека опухла, но после приема антибиотика сразу все прошло. А сейчас не болит, но периодически он становится выше и это неприятно...

...
    Знали же, куда едете.... Там дешевле вообще без зубов жить.)))
    ...
    я думаю,вы когда туда ехали,пролечили все, а тут такое...
    Да, знал куда еду и за 3 месяца до отъезда решил идеально вылечить зубы. Я об этом как-то писал... Как результат:

1. Зуб, о котором сейчас идет речь, не болел, но со стороны 7-ки был чуть потемневший. Я попросил его запломбировать (до этого его никогда не пломбировали). Врач зазбабабахала мне одну сторону этого зуба, заодно выпилила яму в соседнем (пришлось у другого врача пломбировать совершенно здоровый зуб) и разнесла десну между зубами. Был полный рот крови и десна 2 недели не заживала. После этого зуб начал болеть, я обошел многих врачей, но все говорили что этот зуб ОК и проблему не видели. И гормон кололи, но не помогло. И он у меня почти год болел, я на таблетках сидел, пока не "бахнул".

2. Пока ходил по врачам с этой болью они мне говорили про этот, что он ОК, но настойчиво рекомендовали лечить другие. А я повелся. В результате мне на верхней 7-ке переделывали каналы (в 3 приема по 3-4 часа сидел с открытой пастью). Потом в зуб металлическую вкладку поставили. Потом сказали, что на этом зубе киста и его обязательно нужно удалить. Удалил, а кисты там не оказалось... А вы говорите, что в Штатах дантисты дорогие. Там бы я его вырвал гораздо дешевле и за 20 минут, а тут получал "удовольствие" в сумме не меньше 10 часов и заплатил кучу денег.

3. На один зуб поставил коронку. Коронку стали примерять и она (металлокерамика) рассыпалась у меня прямо во рту. Потом делали другую. В общем, поставили коронку за несколько дней до отлета. И началось... Чем дальше, тем хуже. После еды боль, кровь и дискомфорт. Потом вообще невыносимо стало. Стал флос аж под десну загонять и вытащил из под десны кучу продуктов питания... Каждый раз с кровью. Десна все время воспаленная. И так после каждого приема пищи. А что делать? Я в незнакомой стране. Через 2 месяца коронка наконец-то отвалилась, под ней вонь. Оказалось, что цемент был только с одного бока, а с другого пустота, куда и задавливало пищу. Пошел к стоматологу и поставил коронку на место. Но стоматолог сказал, что она маленькая по размерам и нужно переделывать. И действительно, между коронкой и соседними зубами щели и туда постоянно забивается пища. Приходится каждый раз вытаскивать, таскаю с собою флос.

А вы говорите, что там медицина дорогая... Я очень жалею, что перед отъездом решил пролечить зубы. В итоге вышло только дороже и натерпелся столько...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

11. Вверх #12191
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Ва.вы на время антибиотиками "успокоили" и зуб и себя.это просто бомба замедл.действия.депульпировать и забыть
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #12192
    Там пульпы уже нет, что там пульпировать?
    Не повезло тут с докторами, и там может не повезти...

13. Вверх #12193
    да уж......не повезло так не повезло, что сказать.....а на счет стоматологов наших в США...так 100% есть и сильно зашифрованные и лечат только своих русских

14. Вверх #12194
    это сколько вы обошли врачей,что все как один говорили,что зуб ОК....как же ОК,если болит?!
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение

2. Пока ходил по врачам с этой болью они мне говорили про этот, что он ОК, но настойчиво рекомендовали лечить другие. А я повелся. В результате мне на верхней 7-ке переделывали каналы (в 3 приема по 3-4 часа сидел с открытой пастью). Потом в зуб металлическую вкладку поставили. Потом сказали, что на этом зубе киста и его обязательно нужно удалить. Удалил, а кисты там не оказалось... А вы говорите, что в Штатах дантисты дорогие. Там бы я его вырвал гораздо дешевле и за 20 минут, а тут получал "удовольствие" в сумме не меньше 10 часов и заплатил кучу денег.

15. Вверх #12195
    да уж......не повезло так не повезло, что сказать.....а на счет стоматологов наших в США...так 100% есть и сильно зашифрованные и лечат только своих русских
    И бандюганов подстреленных кто-нибуть по подвалам лечит, неужели вы такое советуете? На здоровье экономить не желательно, тут уже на родине, по ходу, "съэкономлено" было....

16. Вверх #12196
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ой не скажите.всякое бывает.......бывало висят на корнях гроздья рябины,а внутри живое.парадокс,а бывает.а про депульпировать-общее понятие.....не нервируйте меня,Муля!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #12197
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ой не скажите.всякое бывает.......бывало висят на корнях гроздья рябины,а внутри живое.парадокс,а бывает.а про депульпировать-общее понятие.....не нервируйте меня,Муля!!!!
    Грануляции это не живое, это зомби... Говорят, что они тоже потеют...:-D

18. Вверх #12198
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста ,в какую клинику можно обратиться с 5-м ребёнком. Нужен толковый дет. стоматолог.Желательно Таирово.Зуб от удара раскололся.Ниже образовалась припухлость в кот. вижу немного гноя вроде выходит... зуб молочный..Дет пол-ка на Королёва,может кто подскажет врача нормального?

19. Вверх #12199
    Живёт на форуме
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

20. Вверх #12200
    Посетитель Аватар для Кицунэ
    ищу стоматолога, который сделает 3 пломбы за один, максимум два дня.

я приблизительно понимаю, почему делается все по очереди - и от пациента врач устает, и подождать иногда надо в результативных целях...
    но по опыту ремонта зубов, считаю, что все можно сделать за пару сеансов, а не растягивать на месяцы.

ситуация: на верхней челюсти оба крайних зуба (не решусь сказать какие по номерам, потому что одну восьмерку у меня должны были вырвать, но всего-лишь надрезали сосочки (я не поняла, что это значит) и языком она не ощущается) посыпались. осталась от них одна "пещера". один зуб открыт до каналов. уже очень продолжительное время. ни один не болит. вообще.
    еще на верхней челюсти 2-ка обзавелась громадной, заметной дыркой из-за того, что 2-ка прячется за 1-й.

хочу это все сделать одним махом.

еще хочу консультацию на счет чистки и отбеливания. там тоже ситуация не простая, но это все лично, потому что не горит.

Ответить в теме
Страница 610 из 2059 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права