Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 610 из 2364 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 47276
  1. Вверх #12181
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А меня все-равно след небольшой от каках остается после амвея. Теперь я сразу застирываю каку детским хозяйственным мылом под ооочень горячей водой, а потом в машинку
    ну у меня он отстирал даже те пятна которые остались после предыдущей стирки. я стирала первый раз и собрала реально все детские вещи + пелёнки + полотенчик + простынка детская. я положила полную мерную чашку порошка (75 там меточка). стирала на бережной стирке 1 час 10 минут. может чуть больше порошка положить?
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    у нас дома у всех истерика)))))))) ребенок плачет - родители ржут)))))))

мы не изверги))))))
    Да, у меня тоже так бывает иногда... Но я изо всех сил сохраняю серьезность! Или смеюсь в ладошку, чтобы ребенок не видел, а то обидно наверное.

3. Вверх #12183
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Привет. Как Миха? Как кашель? А нас опять обсыпало, и х... знает на что. С моей диетой я вообще в шоке. Не хочу ничего уже исключпть, и так ничего не ем. Может её организм привыкнет и сам справится. У меня сейчас вообще нет времени на форум. Малую приходится качать, т.к. сисю можно дать только на сон. Т.е. она засыпает и потом я впихиваю сисю. Если только она начинает просыпаться и сечет что сися во рту, то сразу возмущения. и я её почти постоянно качаю, чтоб поела...
    а как ее обсыпает? Где и на что похоже? Ато я не могу понять потничка у нас,а может аллергия на что то
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже так бывает иногда... Но я изо всех сил сохраняю серьезность! Или смеюсь в ладошку, чтобы ребенок не видел, а то обидно наверное.
    я уже не смогла сдержаться))))))))))))

сегодня новый перл..качает слона.. и говорит"-Это ребеночек"
    папа уточняет "-Чей ребеночек?",
    ответ "-Мой ребеночек! ..... И папин")))))))))

5. Вверх #12185
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а мы впервые не спим в это время....
    сейчас отвлекла его мобилем...лежит с синим ртом....мама синькой уздечку обрабатывала так пол рта намазала....

а завтра придут свекры на месяц....а ребенок как из семейки Адамсов....ужастики....

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    кстати я сегодня первый раз стирала Амвеевским детским порошком - свекровь подарила. классно отстирал - все какашули отстирал с полотенчика детского. ушастый с какашулями не справился
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А меня все-равно след небольшой от каках остается после амвея. Теперь я сразу застирываю каку детским хозяйственным мылом под ооочень горячей водой, а потом в машинку
    а я пшикаю амвеевским пятновыводителем, а потом в стиралку бросаю...выводит пятно...не думала, что детские какашули так прочно въедаются в ткань....

6. Вверх #12186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а как ее обсыпает? Где и на что похоже? Ато я не могу понять потничка у нас,а может аллергия на что то
    Потничка обычно в тех местах, где ребенок потеет: складочки кожи, под одежкой и пр. (тоесть на лице ее не будет). А аллергия часто личико обсыпает, грудку, животик, спинку. Еще если потничка, то при растягивании кожи она исчезает, ее не видно на натянутой коже, а аллергию видно + аллергия иногда шелушится или просто кожа чуть грубее становится.

7. Вверх #12187
    Частый гость Аватар для Vesnna

мы не изверги))))))
    У меня такое было,когда мой сынуля одел себе на голову свой круг на унитаз пришел чтоб я сняла,а я снять не смогла,пришлось ножницами кухонными резать,хорошо хоть эти накладки из мягкой пластмасы,а то было бы не весело.

8. Вверх #12188
    Привет. Как Миха? Как кашель? А нас опять обсыпало, и х... знает на что. С моей диетой я вообще в шоке. Не хочу ничего уже исключпть, и так ничего не ем. Может её организм привыкнет и сам справится. У меня сейчас вообще нет времени на форум. Малую приходится качать, т.к. сисю можно дать только на сон. Т.е. она засыпает и потом я впихиваю сисю. Если только она начинает просыпаться и сечет что сися во рту, то сразу возмущения. и я её почти постоянно качаю, чтоб поела...
    Михе капризуля((( кашель есть..хочется прибавить "Он есть, его не может не быть")
    завтра буду опять звонить педе((
    я своего слоненка тоже качаю, в последние дни тоже сиськуем с боями... нам лекарство прописали с водой мешать 100мл 3 раза в день((( у ребенка даже щеки пропали((((похудел, какашки водой выходят или белыми нитями(( молоко не переваренное. тоже нервов хватает((

может тебе попробовать забить на такую строгую диету? и все само наладится.. написала и сама испугалась)))не слушай меня..
    будем ждать лета..может перерастем*?

9. Вверх #12189
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    У меня такое было,когда мой сынуля одел себе на голову свой круг на унитаз пришел чтоб я сняла,а я снять не смогла,пришлось ножницами кухонными резать,хорошо хоть эти накладки из мягкой пластмасы,а то было бы не весело.
    сжу ржу)))))))))бедный ребенок)))
    наша еще до такого не додумалась)))

10. Вверх #12190
    Посетитель Аватар для Буля
    Я аллергию уже отличаю. У нас сперва краснеют подмышки, потом складочки шейные. А если уже совсем не проходит, то подключается личико (щеки, борода).
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

11. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

мы не изверги))))))
    У меня тоже бывает, иалая плачет, я ржу, муж в шоке))) помогает иногда просто не сойти с ума))

А шо у вас там?)

12. Вверх #12192
    Посетитель Аватар для Буля
    Михе капризуля((( кашель есть..хочется прибавить "Он есть, его не может не быть")
    завтра буду опять звонить педе((
    я своего слоненка тоже качаю, в последние дни тоже сиськуем с боями... нам лекарство прописали с водой мешать 100мл 3 раза в день((( у ребенка даже щеки пропали((((похудел, какашки водой выходят или белыми нитями(( молоко не переваренное. тоже нервов хватает((

может тебе попробовать забить на такую строгую диету? и все само наладится.. написала и сама испугалась)))не слушай меня..
    будем ждать лета..может перерастем*?
    Лорик, я б уже забила чес слово... А что за лекарство даете? Чего сися с боем?
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

13. Вверх #12193
    начиталась..думаю может не давать бебинорм..если такие какашки??? может само нормалтиизуется?? или начать давать линекс как мы уже давали.. после него такие каки красивые.. а может этот от ангин-хеля такое какновшество началось???..
    у меня прям такие умные мысли в голову лезут..наверное надо спать)))

14. Вверх #12194
    Лорик, я б уже забила чес слово... А что за лекарство даете? Чего сися с боем?
    стоптуссин, бебинорм, ангин-хель, фенистил,виферон свечи ставлю, и ромашкой пою

15. Вверх #12195
    Ау-ау-ау)))) я тебя все равно найдууу..(поет)

16. Вверх #12196
    Живёт на форуме
    стоптуссин, бебинорм, ангин-хель, фенистил,виферон свечи ставлю, и ромашкой пою
    Ну вам хотябы легче? С кашлем-то??

17. Вверх #12197
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Потничка обычно в тех местах, где ребенок потеет: складочки кожи, под одежкой и пр. (тоесть на лице ее не будет). А аллергия часто личико обсыпает, грудку, животик, спинку. Еще если потничка, то при растягивании кожи она исчезает, ее не видно на натянутой коже, а аллергию видно + аллергия иногда шелушится или просто кожа чуть грубее становится.
    Ну у моей и на щеках и за ушками и в волосиках потничка когда щекой на мне лежит например,но мажу судокремом оно проходит почти сразу,а тут не прошло,вот и есть подозрения-щечки и подбородок,а именно в складочках шейных ничего нет
    Я аллергию уже отличаю. У нас сперва краснеют подмышки, потом складочки шейные. А если уже совсем не проходит, то подключается личико (щеки, борода).
    А чем то мажешь? Я читала бепантеном можно
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #12198
    Живёт на форуме
    Ну у моей и на щеках и за ушками и в волосиках потничка когда щекой на мне лежит например,но мажу судокремом оно проходит почти сразу,а тут не прошло,вот и есть подозрения-щечки и подбородок,а именно в складочках шейных ничего нет

А чем то мажешь? Я читала бепантеном можно
    У нас тоже бывает такая потничка, если Олежка на мне лежит и кожа к коже прикасаемся. Но я ничем не мажу - само проходит. А когда аллергия - тогда кожа грубоватая такая в этом месте. Я мазала Фенистилом гелем и все прошло очень быстро (за пару часов).

19. Вверх #12199
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    малую покормила, покачала и вроде не поздно она легла (я по натуре сова и для меня полночь это ваще рано))) так вот - иди и спи! ан-нет, сна у меня ни в одном глазу.. хотя легла вчера в пол 4 и утром вставала и вообще не выспалась.. и что же делать с этим сном блин?!...

20. Вверх #12200
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    малую покормила, покачала и вроде не поздно она легла (я по натуре сова и для меня полночь это ваще рано))) так вот - иди и спи! ан-нет, сна у меня ни в одном глазу.. хотя легла вчера в пол 4 и утром вставала и вообще не выспалась.. и что же делать с этим сном блин?!...
    ляг, выключ свет и закрой глаза )

Марна, а это тебе сказали 3 раза в день по 100 мл давать воды с лекарством? это 300 мл в день воды? может лучше 100 мл на день растянуть?
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 610 из 2364 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя