|
ПАНДЕмия!
Мне на отопление жаловаться не приходится, зимой зачастую жарко. Но что делать, когда после циклона потеплеет? Отапливать улицу через открытые окна, радуясь новым тарифам? Подождали бы до ноября.
А кататься поеду, скорее всего по старониколаевской, через ОПЗ и Визирку, всего 57 км. Может в Южный заеду, +25 км. Назад по Николаевской. Ветер обещают слабый 2-3 м/с, восточный, домой будет ехать комфортно. Кто составит компанию?
Последний раз редактировалось pirsn; 15.10.2016 в 08:22.
Я, думаю, присоеденюсь тут:
линкВсем привет завтра 15 октября 2К16 состоится велопокатушка в Вапнярку за ПосКотом на берег моря с заездом на Финиш Куяльника, по следующему маршруту: Место и время старта Проспект Гагарина/ Фонтанская дорога парк Космонавтов около БЮВЕТА в 11:00. Вся дорога пройдет по 100% асфальту . Общее расстояние около 65 км, темп 20-30 км по ветру. При себе иметь хорошее настроение, исправный велик, воду, рем набор, кофечай в термосе, печеньки , вкусняшки. Просьба на точки сбора не опаздывать, отправляемся вовремя . Всем позитива и добра. Покатушка в силе, если нет дождя. При желании на куяльнике можно устроить посиделки с костром.
Рекомендую)
https://contacts.google.com
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тоже контакты в гуглоблаке. Прошивкодрочер одобряе )))
Съезжу на базар, потом где-то в 13 часов смогу выбраться.
На улице мега свежо и в уши надуло несмотря на шапку
Берите ушанки))
If you afraid to fly than I guess you never will
А у меня шлем есть кожаный с мехом)))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Семейный велосипед укомплектованный швейной машинкой ... шоб мама не скучала
Как они его домой заносили... вместе с мамой за работой?
ПАНДЕмия!
А у меня двухподвес под окном проехал)), те прополз
А скрипа было, что от тачки-кравчучки))
Как они ездят? Я б двинулась! Окончательно!!))
Ножные велосипеды
![]()
ПАНДЕмия!
Это несомненный плюс
А ты так никуда и не выбралась?
Социальные закладки