пожалуйста, кто-то кто занимался на курсах в Автодорожном..., к кому там лучше записываться на вождение, расскажите на каких авто они проводят занятия по вождению?
спасибо заранее!
Если сможете ответить в Л.С. - спасибо дважды!!!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
пожалуйста, кто-то кто занимался на курсах в Автодорожном..., к кому там лучше записываться на вождение, расскажите на каких авто они проводят занятия по вождению?
спасибо заранее!
Если сможете ответить в Л.С. - спасибо дважды!!!
возмущению нет предела!![/QUOTE]
Наверное это шутка, так как проработав много лет в автошколах, я такого не слышал даже за рюмкой водки. Если это действительно правда, то у таких козлов нужно забирать лицензию и работу навсегда.
Расскажите, пожалуйста, возможно ли по телефону узнать о готовности прав? Если нужно только ехать, то куда там обращаться и что нужно иметь при себе? Я о МРЭО на 6-ом км.
Подскажите, пожалуйста, какая автошкола лучше на Б.Хмельницкого, 3 или Б.Хмельницкого, 65?
Три сына - это тройная защита!!!
Отзовитесь в личку пожалуйста, если кому-то удалось получить права без оплаты вождения. такие есть??
кто учился в автошколе при политехе? нормально теорию дают? какие машины у них?
Отзывы о курсах "Успех" на Глушко? Спасибо.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Ребята хочу сдавать на права категории В подскажите пожалуйста сколько это сейчас стоит? буду очень благодарна!
Записалась на курсы "Успех" на Глушко. Интересуют отзывы об этих курсах.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Значит так, сегодня я наконец-то забрал свое водительское удостоверение. Как обещал пишу отзыв об автошколе МИРАЖ-2004.
Пожалуй, начну с хорошего. В первую очередь хочу отметить преподавателя теории, настоящего мастера своего дела, Евдощука С.П. Талант у него явно есть, он знает как и умеет рассказать, объяснить, повторить и т.д. и т.п. Приводит реальные примеры, разжевывает все идеальнейшим образом. Без знаний ушли только те, кому они были не нужны. Учебный класс: ремонтик, новые парты, новые плакаты, доска, телевизор, тренажер, очень все симпатично. Также хочу отметить преподавателя по медицине, у нас было две лекции, очень позитивная, простая и приятная женщина, а фамилии, увы, не запомнил. Возможно далее отмечу ещё какие-то плюсы, но сейчас будет негатив.
1) Организационный процесс.
В начале августа я сдал документы, мне обещали старт занятий в конце августа/начале сентября, 12 часов вождения + 13 час экзамен, длительность занятий два месяца и одна неделя. Итак, по порядку. Закончился август, начался сентябрь, никто не звонит. В итоге 5.09.2012 я сам заехал в автошколу и узнал он начале занятий, мне сказали, что занятия начнутся 11.09.2012 в 17:00. Свою фамилию я не называл, так что они не знали кто спрашивал, соответственно они должны были мне позвонить и пригласить на первую лекцию. Настало утро 11 числа, а никто не звонит, но в 10:30 вдруг зазвенел телефон и о, чудо! Я приглашен. Т.е. позвонили мне за шесть с половиной часов до начала лекции, в будний день. Ладно у меня не было никаких дел в этот день, но они могли быть у других людей. И вот такие вот предупреждения мне не понравились, особенно если учесть, что о дате начала лекций было известно ещё 5го числа! Теперь о первой лекции: как оказалось, это была не лекция, а встреча для решения организационных вопросов. А первая лекция прошла 14.09.2012(мне обещали конец августа/начало сентября), а значит именно с этого дня и надо было отсчитывать 2 месяца и одну неделю.
2) Вождение.
Не скажу, что занятия по вождению мне не понравились, но и не скажу, что они были великолепны. Адекватный инструктор, если налажать не орет абсолютно, спокойный, уравновешенный. Катались в основном по вечерам, после моей работы, сразу начали ездить в городе. Мне обещали 12 часов + 13 экзамен. Экзамен я сдал не садясь в машину, занятий мы провели 11 из 12ти. Т.е. не выкатали все до конца. Но за один час я не считаю что меня сильно развели или ещё что-то, 100 грн не такие большие деньги. Я знал, что основное упражнение на экзамене в мрэо - разворот на перекрестке и неоднократно просил и напоминал о развороте, на что получал ответ "да, да развернемся, конечно", но этого так и не произошло, ни разу. Хотелось бы отметить подход человека к ученикам, не было никаких криков, ничего такого. А вообще меня в жизни никто никогда так не хвалил, как он. Возможно не всегда заслужено, но это очень лестно и приятно в любом случае.
3)Экзамен в МРЭО.
Экзамен был назначен на 30.11.2012(а если отсчитывать 2 месяца и одну неделю, то он должен был быть 21.11.2012) приехали в 8:40, зашли сдавать теорию в 12:00. Ну тут вины автошколы нет, я понимаю. Теорию сдал с двумя ошибками. Сел в машину сдавать вождение, поехали. Что я слышу от инспектора, догадайтесь"На ближайшем перекрестке развернитесь", по сути то, чего я никогда не делал. На дороге возле мрэо нет знаков, нет разметки, нет вообще ничего. Можно долго оправдываться, что меня завалили, но нет. Я получил задание, которое не выполнил правильно. И не сдал. Второй раз хотел попробовать, но потом плюнул и отдал деньги. В итоге сдал экзамен не садясь в машину.
4)Стоимость.
Теория - 1100
Вождение - 1300
Страховка - 30
Литература - 170
Фотографии - 30
Медосмотр - 155
Оплата МРЭО - 310
Экзамен по вождению - 880
ИТОГО: 3975 гривен
Выводы: не смотря на затягивание сроков, недочеты в организации, мне автошкола понравилась. Ушел я оттуда с реальными знаниями правил. Если бы сейчас передо мной стоял вопрос - в какую автошколу пойти? То несомненно, я бы снова пошел в мираж-2004.
Если вы дочитали до конца, то спасибо ) Надеюсь, что кому-то данный отзыв пригодится, ведь это будет значить, что я не зря его писал. Спасибо. Всем удачи на дорогах и по-жизни.
Тут становится скучно
Читаю ваш отзыв и понимаю: ничего кроме адекватного инструктора, с которым разворачивались на перекрестке(сложном) я ничего не получила от школы ОБЛАСТНОГО УЧЕБНО-КУРСОВОГО КОМБИНАТА на Глушко. в помещении +14, на вопросы мои ответить не могли(цитировали отрывки из правил, которые я читать умею)), за медсправку взяли 180грн(инфляция, блин)))). мой вывод: если сравнивать наши школы - однозначно ваша.
главное даже не школа! а инструктор по вождению!!!
В школах инструктора получают свою минимальную ставку з/п и обучают вождению, лишь бы считалось!((( Вот я и еще куча знакомых столкнулись с тем, что по окончании школы получаешь права, а потом ищешь доп. инструктора, чтоб не бояться сесть за руль собственной машины...
Вот подруга посоветовала своего инструктора и что вы думаете?? Таки получилось!!! Сначала на учебной машине обучал, а потом и на мою пересели! Вот так и появляется уверенность в самостоятельном вождении на "первых парАх"!
ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору за столь подробное обучение!!!
Кстати, поняла, что в школу ходить было не обязательно, ведь с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ инструктором теория совмещается с практикой и усваивается лучше и быстрее!!!
Последний раз редактировалось Кац; 02.02.2013 в 19:16.
Таирово, автошкола ВЛОС. в здании 65 школы. Кто нибудь учился там?
Социальные закладки