Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 610 из 1051 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 21016
  1. Вверх #12181
    Новичок Аватар для cellissimo
    пожалуйста, кто-то кто занимался на курсах в Автодорожном..., к кому там лучше записываться на вождение, расскажите на каких авто они проводят занятия по вождению?

спасибо заранее!
    Если сможете ответить в Л.С. - спасибо дважды!!!

2. Вверх #12182
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    И меня интересует стоимость экзамена по вождению, теорию сама сдам, надеюсь
    110 через инструктора, 90 напрямую

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Опытный инструктор по вождению разъясняет новому инструктору, как надо работать в автошколе. Cодержит ненормативную лексику.
    возмущению нет предела!!

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Кац; 02.02.2013 в 19:05.

3. Вверх #12183
    Посетитель Аватар для prepodd
    возмущению нет предела!![/QUOTE]

Наверное это шутка, так как проработав много лет в автошколах, я такого не слышал даже за рюмкой водки. Если это действительно правда, то у таких козлов нужно забирать лицензию и работу навсегда.

4. Вверх #12184
    Новичок
    Расскажите, пожалуйста, возможно ли по телефону узнать о готовности прав? Если нужно только ехать, то куда там обращаться и что нужно иметь при себе? Я о МРЭО на 6-ом км.

5. Вверх #12185
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от Ларк Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, возможно ли по телефону узнать о готовности прав?
    Попробуй позвони, иногда говорят.
    Если нужно только ехать, то куда там обращаться и что нужно иметь при себе? Я о МРЭО на 6-ом км.
    Обращаться в любое из окошек справа по коридору. Иметь с собой паспорт.

6. Вверх #12186
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, какая автошкола лучше на Б.Хмельницкого, 3 или Б.Хмельницкого, 65?
    Три сына - это тройная защита!!!

7. Вверх #12187
    Отзовитесь в личку пожалуйста, если кому-то удалось получить права без оплаты вождения. такие есть??

8. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для amisha
    кто учился в автошколе при политехе? нормально теорию дают? какие машины у них?

9. Вверх #12189
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    Отзовитесь в личку пожалуйста, если кому-то удалось получить права без оплаты вождения. такие есть??
    Такие всегда есть-главное верит в свои силы и не кормит всех по подряд!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #12190
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Отзывы о курсах "Успех" на Глушко? Спасибо.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

11. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Ребята хочу сдавать на права категории В подскажите пожалуйста сколько это сейчас стоит? буду очень благодарна!

12. Вверх #12192
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Dashylia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужен совет. Пытаюсь выбрать курсы на Таирова: Мираж-2004, Коплион, Десятка, Лоикс или Областнойспорт-тех клуб автошкола(Королева 3а). подскажите,стоит ли переплачивать за более новое авто на вождении и лучше оборудованные кабинеты? Во сколько вообще выходят курсы сейчас(полная стоимость), за теорию,практику,страховка,медосмотр и т.д. Хочется заплатить один раз и не доплачивать. Заранее спасибо за ответ.
    Добрый вечер. тоже интересует этот вопрос. Спасибо.

13. Вверх #12193
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Записалась на курсы "Успех" на Глушко. Интересуют отзывы об этих курсах.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

14. Вверх #12194
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. тоже интересует этот вопрос. Спасибо.
    Я летом закончила курсы на Королёва,3а
    про цены писала в теме (сейчас может изменились) впринцепе довольна, но к частному инструктору все равно пошла на вождение, очень довально.

15. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Значит так, сегодня я наконец-то забрал свое водительское удостоверение. Как обещал пишу отзыв об автошколе МИРАЖ-2004.
    Пожалуй, начну с хорошего. В первую очередь хочу отметить преподавателя теории, настоящего мастера своего дела, Евдощука С.П. Талант у него явно есть, он знает как и умеет рассказать, объяснить, повторить и т.д. и т.п. Приводит реальные примеры, разжевывает все идеальнейшим образом. Без знаний ушли только те, кому они были не нужны. Учебный класс: ремонтик, новые парты, новые плакаты, доска, телевизор, тренажер, очень все симпатично. Также хочу отметить преподавателя по медицине, у нас было две лекции, очень позитивная, простая и приятная женщина, а фамилии, увы, не запомнил. Возможно далее отмечу ещё какие-то плюсы, но сейчас будет негатив.
    1) Организационный процесс.
    В начале августа я сдал документы, мне обещали старт занятий в конце августа/начале сентября, 12 часов вождения + 13 час экзамен, длительность занятий два месяца и одна неделя. Итак, по порядку. Закончился август, начался сентябрь, никто не звонит. В итоге 5.09.2012 я сам заехал в автошколу и узнал он начале занятий, мне сказали, что занятия начнутся 11.09.2012 в 17:00. Свою фамилию я не называл, так что они не знали кто спрашивал, соответственно они должны были мне позвонить и пригласить на первую лекцию. Настало утро 11 числа, а никто не звонит, но в 10:30 вдруг зазвенел телефон и о, чудо! Я приглашен. Т.е. позвонили мне за шесть с половиной часов до начала лекции, в будний день. Ладно у меня не было никаких дел в этот день, но они могли быть у других людей. И вот такие вот предупреждения мне не понравились, особенно если учесть, что о дате начала лекций было известно ещё 5го числа! Теперь о первой лекции: как оказалось, это была не лекция, а встреча для решения организационных вопросов. А первая лекция прошла 14.09.2012(мне обещали конец августа/начало сентября), а значит именно с этого дня и надо было отсчитывать 2 месяца и одну неделю.
    2) Вождение.
    Не скажу, что занятия по вождению мне не понравились, но и не скажу, что они были великолепны. Адекватный инструктор, если налажать не орет абсолютно, спокойный, уравновешенный. Катались в основном по вечерам, после моей работы, сразу начали ездить в городе. Мне обещали 12 часов + 13 экзамен. Экзамен я сдал не садясь в машину, занятий мы провели 11 из 12ти. Т.е. не выкатали все до конца. Но за один час я не считаю что меня сильно развели или ещё что-то, 100 грн не такие большие деньги. Я знал, что основное упражнение на экзамене в мрэо - разворот на перекрестке и неоднократно просил и напоминал о развороте, на что получал ответ "да, да развернемся, конечно", но этого так и не произошло, ни разу. Хотелось бы отметить подход человека к ученикам, не было никаких криков, ничего такого. А вообще меня в жизни никто никогда так не хвалил, как он. Возможно не всегда заслужено, но это очень лестно и приятно в любом случае.
    3)Экзамен в МРЭО.
    Экзамен был назначен на 30.11.2012(а если отсчитывать 2 месяца и одну неделю, то он должен был быть 21.11.2012) приехали в 8:40, зашли сдавать теорию в 12:00. Ну тут вины автошколы нет, я понимаю. Теорию сдал с двумя ошибками. Сел в машину сдавать вождение, поехали. Что я слышу от инспектора, догадайтесь "На ближайшем перекрестке развернитесь", по сути то, чего я никогда не делал. На дороге возле мрэо нет знаков, нет разметки, нет вообще ничего. Можно долго оправдываться, что меня завалили, но нет. Я получил задание, которое не выполнил правильно. И не сдал. Второй раз хотел попробовать, но потом плюнул и отдал деньги. В итоге сдал экзамен не садясь в машину.
    4)Стоимость.
    Теория - 1100
    Вождение - 1300
    Страховка - 30
    Литература - 170
    Фотографии - 30
    Медосмотр - 155
    Оплата МРЭО - 310
    Экзамен по вождению - 880
    ИТОГО: 3975 гривен
    Выводы: не смотря на затягивание сроков, недочеты в организации, мне автошкола понравилась. Ушел я оттуда с реальными знаниями правил. Если бы сейчас передо мной стоял вопрос - в какую автошколу пойти? То несомненно, я бы снова пошел в мираж-2004.
    Если вы дочитали до конца, то спасибо ) Надеюсь, что кому-то данный отзыв пригодится, ведь это будет значить, что я не зря его писал. Спасибо. Всем удачи на дорогах и по-жизни.
    Тут становится скучно

16. Вверх #12196
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro

По умолчанию Немного автомобильного позитива.

17. Вверх #12197
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Значит так, сегодня я наконец-то забрал свое водительское удостоверение. Как обещал пишу отзыв об автошколе МИРАЖ-2004.
    Пожалуй, начну с хорошего. В первую очередь хочу отметить преподавателя теории, настоящего мастера своего дела, Евдощука С.П. Талант у него явно есть, он знает как и умеет рассказать, объяснить, повторить и т.д. и т.п. Приводит реальные примеры, разжевывает все идеальнейшим образом. Без знаний ушли только те, кому они были не нужны. Учебный класс: ремонтик, новые парты, новые плакаты, доска, телевизор, тренажер, очень все симпатично. Также хочу отметить преподавателя по медицине, у нас было две лекции, очень позитивная, простая и приятная женщина, а фамилии, увы, не запомнил. Возможно далее отмечу ещё какие-то плюсы, но сейчас будет негатив.
    1) Организационный процесс.
    В начале августа я сдал документы, мне обещали старт занятий в конце августа/начале сентября, 12 часов вождения + 13 час экзамен, длительность занятий два месяца и одна неделя. Итак, по порядку. Закончился август, начался сентябрь, никто не звонит. В итоге 5.09.2012 я сам заехал в автошколу и узнал он начале занятий, мне сказали, что занятия начнутся 11.09.2012 в 17:00. Свою фамилию я не называл, так что они не знали кто спрашивал, соответственно они должны были мне позвонить и пригласить на первую лекцию. Настало утро 11 числа, а никто не звонит, но в 10:30 вдруг зазвенел телефон и о, чудо! Я приглашен. Т.е. позвонили мне за шесть с половиной часов до начала лекции, в будний день. Ладно у меня не было никаких дел в этот день, но они могли быть у других людей. И вот такие вот предупреждения мне не понравились, особенно если учесть, что о дате начала лекций было известно ещё 5го числа! Теперь о первой лекции: как оказалось, это была не лекция, а встреча для решения организационных вопросов. А первая лекция прошла 14.09.2012(мне обещали конец августа/начало сентября), а значит именно с этого дня и надо было отсчитывать 2 месяца и одну неделю.
    2) Вождение.
    Не скажу, что занятия по вождению мне не понравились, но и не скажу, что они были великолепны. Адекватный инструктор, если налажать не орет абсолютно, спокойный, уравновешенный. Катались в основном по вечерам, после моей работы, сразу начали ездить в городе. Мне обещали 12 часов + 13 экзамен. Экзамен я сдал не садясь в машину, занятий мы провели 11 из 12ти. Т.е. не выкатали все до конца. Но за один час я не считаю что меня сильно развели или ещё что-то, 100 грн не такие большие деньги. Я знал, что основное упражнение на экзамене в мрэо - разворот на перекрестке и неоднократно просил и напоминал о развороте, на что получал ответ "да, да развернемся, конечно", но этого так и не произошло, ни разу. Хотелось бы отметить подход человека к ученикам, не было никаких криков, ничего такого. А вообще меня в жизни никто никогда так не хвалил, как он. Возможно не всегда заслужено, но это очень лестно и приятно в любом случае.
    3)Экзамен в МРЭО.
    Экзамен был назначен на 30.11.2012(а если отсчитывать 2 месяца и одну неделю, то он должен был быть 21.11.2012) приехали в 8:40, зашли сдавать теорию в 12:00. Ну тут вины автошколы нет, я понимаю. Теорию сдал с двумя ошибками. Сел в машину сдавать вождение, поехали. Что я слышу от инспектора, догадайтесь "На ближайшем перекрестке развернитесь", по сути то, чего я никогда не делал. На дороге возле мрэо нет знаков, нет разметки, нет вообще ничего. Можно долго оправдываться, что меня завалили, но нет. Я получил задание, которое не выполнил правильно. И не сдал. Второй раз хотел попробовать, но потом плюнул и отдал деньги. В итоге сдал экзамен не садясь в машину.
    4)Стоимость.
    Теория - 1100
    Вождение - 1300
    Страховка - 30
    Литература - 170
    Фотографии - 30
    Медосмотр - 155
    Оплата МРЭО - 310
    Экзамен по вождению - 880
    ИТОГО: 3975 гривен
    Выводы: не смотря на затягивание сроков, недочеты в организации, мне автошкола понравилась. Ушел я оттуда с реальными знаниями правил. Если бы сейчас передо мной стоял вопрос - в какую автошколу пойти? То несомненно, я бы снова пошел в мираж-2004.
    Если вы дочитали до конца, то спасибо ) Надеюсь, что кому-то данный отзыв пригодится, ведь это будет значить, что я не зря его писал. Спасибо. Всем удачи на дорогах и по-жизни.
    Читаю ваш отзыв и понимаю: ничего кроме адекватного инструктора, с которым разворачивались на перекрестке(сложном) я ничего не получила от школы ОБЛАСТНОГО УЧЕБНО-КУРСОВОГО КОМБИНАТА на Глушко. в помещении +14, на вопросы мои ответить не могли(цитировали отрывки из правил, которые я читать умею)), за медсправку взяли 180грн(инфляция, блин)))). мой вывод: если сравнивать наши школы - однозначно ваша.

18. Вверх #12198
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    спасибо за инфо

19. Вверх #12199
    Новичок
    главное даже не школа! а инструктор по вождению!!!
    В школах инструктора получают свою минимальную ставку з/п и обучают вождению, лишь бы считалось!((( Вот я и еще куча знакомых столкнулись с тем, что по окончании школы получаешь права, а потом ищешь доп. инструктора, чтоб не бояться сесть за руль собственной машины...
    Вот подруга посоветовала своего инструктора и что вы думаете?? Таки получилось!!! Сначала на учебной машине обучал, а потом и на мою пересели! Вот так и появляется уверенность в самостоятельном вождении на "первых парАх"!
    ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору за столь подробное обучение!!!
    Кстати, поняла, что в школу ходить было не обязательно, ведь с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ инструктором теория совмещается с практикой и усваивается лучше и быстрее!!!

Последний раз редактировалось Кац; 02.02.2013 в 19:16.

20. Вверх #12200
    Новичок
    Таирово, автошкола ВЛОС. в здании 65 школы. Кто нибудь учился там?

Ответить в теме
Страница 610 из 1051 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права