|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Никто не отрицает факт вакцинации и не говорит что это прямо ужас ужасный.Но вас уважаем Одессит хочется треснуть когда вы относитесь аабсолютно дико к жизни и здоровью других.
Счастливы и здоровы!
Я считаю, что воз интересуется ровно тем, что им нужно исследовать дальше. Это финансируется. Откаты то такое - отдельная тема. Дифтерия исследована, с ней вопросов нет. А полио - это загадка и дальше, этот вирус не сдается, его нужно дальше изучать, на обезьянах, на детках.... Интересно, когда в Канаде фиксируют случаи полио, там сразу всем деткам капают живой вирус? Нет, не капают. Но изучать же его нужно, проверять эффективность . Очнитесь! Не все прививки нужно бездумно капать! Я с Вами говорю только про эти конкретные капли. Не углубляйтесь в общую тему вакцинации.
Вы до сих пор считаете эти три тура капель нужными Украине? Я думаю нам нужнее грамотная вакцинация от а до я, а не всплески гавнокапель, которые колечать детей
Не буду ни с кем спорить. Но скажу по своим наблюдениям...Моей дочке 2 года, у нас из прививок только те что в рд делали, потом у нас ьыл медотвод на год из за гемангиомы на ноге, НО сравнивая привитых деток в моём окружении с моим ребёнком это небо и земля, у нас за два года даже соплей и орз не было, иммунитет сильнейший (ттт), и это при том что она контактирует постоянно с детьми и на площадке и на улице и с роднёй...а что другие по всем правилам привитые дети?!- болеют по пять раз за год....я не противник прививок в принципе, но считаю что каждую вакцину надо колоть по отдельности, а не в комплексе что бы не так долбить на имунную систему...ну и естественно категорически против того что нам предлагают в наших медучереждениях...пока я от прививок вообще отказалась...
Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Отступлю немного... Интересно, а мне одной хочется , чтоб у Одессита поскорее родился ребенок?
Ну и зачем так умничать по поводу вакцины ,вот я купила ребёнку Инфарикс в пятницу ,откуда я знаю как она хранилась в аптеке ,не выключали ли свет ?в другой аптеке где работает моя знакомая врач не давал направление на покупку вакцины .а дал врач только в этой поликлинике покупать ,мой ребёнок получил вакцину первый раз в роддоме и в 5,5 лет остальные положенные ,все в порядке слава Богу ,страшно было их делать но надо ,без них тоже страшно ,родители водят в сад и на кружки больных деток можно зацепить все что угодно .
Последний раз редактировалось jannamaxi; 02.12.2015 в 15:19.
Социальные закладки