Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 610 из 2529 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 50562
  1. Вверх #12181
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У меня смешалось? Я хочу понять просто ваш сарказм, когда я говорю про коллективный иммунитет.

Для нашей страны или вам любая подойдет?
    К примеру, как бы вы оценили статистику, что в 2000 году в Африке умерло от коли 396000 человек, и за 6 лет массовой вакцинации смертность стала 36000 (более чем 10 раз упала). Это говорит о том, кто чаще болеет привитые или не привитые, если кроме появления привитых ничего больше не изменилось за 6ть лет.
    Конечно для нашей. Нах... мне Африка??? )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #12182
    Не покидает форум Аватар для Jany
    К сожалению, я не помню того времени, поэтому приходится верить тем, кто это говорил, и это были врачи, которые работали в инфекционке. Хотя конечно, это они могли все придумать, чтобы опорочить государство того времени....
    ну тогда доверьтесь более старшим, не думаю, что при скрываемой эпидемии, будут ходить по квартирам и прививать всех поголовно
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #12183
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Скорей всего, такая статистика есть, только знают не все.
    сомневаюсь...все шифруется еще на уровне педиатра и поликлиники

4. Вверх #12184
    Создающая уют
    Никто не отрицает факт вакцинации и не говорит что это прямо ужас ужасный.Но вас уважаем Одессит хочется треснуть когда вы относитесь аабсолютно дико к жизни и здоровью других.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #12185
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Никто не отрицает факт вакцинации и не говорит что это прямо ужас ужасный.Но вас уважаем Одессит хочется треснуть когда вы относитесь аабсолютно дико к жизни и здоровью других.
    Вечно тебе хочется кого-то треснуть )))))))

6. Вверх #12186
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Вот только этим "эксперементам" уже более 60 лет и благодаря им полиомиелит практически полностью исчез с планеты

Может потому что не было ещё таких связей с Украины?
    А вы считаете, что скрывали, и ВОЗ скрывал, потому что нельзя было заработать на откатах от производителях (или купить подороже за государственные деньги)?
    Я считаю, что воз интересуется ровно тем, что им нужно исследовать дальше. Это финансируется. Откаты то такое - отдельная тема. Дифтерия исследована, с ней вопросов нет. А полио - это загадка и дальше, этот вирус не сдается, его нужно дальше изучать, на обезьянах, на детках.... Интересно, когда в Канаде фиксируют случаи полио, там сразу всем деткам капают живой вирус? Нет, не капают. Но изучать же его нужно, проверять эффективность . Очнитесь! Не все прививки нужно бездумно капать! Я с Вами говорю только про эти конкретные капли. Не углубляйтесь в общую тему вакцинации.

Вы до сих пор считаете эти три тура капель нужными Украине? Я думаю нам нужнее грамотная вакцинация от а до я, а не всплески гавнокапель, которые колечать детей

7. Вверх #12187
    Не покидает форум
    Нет, но хотя бы проявлять уважение к тем кто прививается и понимать вклад всеобщей вакцинации, почему ваши дети не болеют той же корью или полиомиелитом
    Зачем , если есть такие, кто прививает и не понимает этого?)

8. Вверх #12188
    Не покидает форум
    Какие-то странные, с полиомиелитом хотят поднимать, с другими болезнями не хотят... не поймешь их.
    В инфекционках крупных городов с дифтирией бывают, но это далеко не тот уровень, который был в эпидемию дефтирии в 90х(кстати тоже скрывали)
    а сколько случаев прежде должны обнаружить , чтоб объявить о вспышке? Или дифтерию благополучно удается скрывать от ВОЗ?

9. Вверх #12189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я уважаю тех, кто прививается с умом, а не по команде фас, не разбираясь, что там капают, откуда они это взяли, и как оно хранилось
    +1

10. Вверх #12190
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать, что больше 60 лет назад половина людей болела полиомиелитом?
    В разной степени наверное даже все, ведь не у всех проявляется как паралич.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Не буду ни с кем спорить. Но скажу по своим наблюдениям...Моей дочке 2 года, у нас из прививок только те что в рд делали, потом у нас ьыл медотвод на год из за гемангиомы на ноге, НО сравнивая привитых деток в моём окружении с моим ребёнком это небо и земля, у нас за два года даже соплей и орз не было, иммунитет сильнейший (ттт), и это при том что она контактирует постоянно с детьми и на площадке и на улице и с роднёй...а что другие по всем правилам привитые дети?!- болеют по пять раз за год....я не противник прививок в принципе, но считаю что каждую вакцину надо колоть по отдельности, а не в комплексе что бы не так долбить на имунную систему...ну и естественно категорически против того что нам предлагают в наших медучереждениях...пока я от прививок вообще отказалась...

Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

12. Вверх #12192
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Повторю то,что гворилось уже млн раз:доказана эффективность лишь одной прививки.Так что не надо раскидываться громкими словами,расчитанных на недалёких мамашек.
    Кем говорилось млн раз?
    Наука. к примеру, считает все вакцины эффективными, это очень легко проверить даже, через анализ на антитела до и после вакцинации.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #12193
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Девочки, откликнитесь у кого детки не привиты вообще, как вы посещаете школу и детские заведения, не страшно? Кто-то заболевал из непривитых какими-то из болезней из перечня прививок? Не пожалели о своем решении? Или может кто уже в школе решался на прививки? Откликнитесь, пожалуйста!
    Вопрос как я понимаю не конкретно про полио, котовй только и обсуждают

Без прививок. Жалею! Заразились гепатитом Б в хронику перешло, это пожизненно, а ведь прививка тоже дает пожизненный иммунитет ((((

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

14. Вверх #12194
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Не буду ни с кем спорить. Но скажу по своим наблюдениям...Моей дочке 2 года, у нас из прививок только те что в рд делали, потом у нас ьыл медотвод на год из за гемангиомы на ноге, НО сравнивая привитых деток в моём окружении с моим ребёнком это небо и земля, у нас за два года даже соплей и орз не было, иммунитет сильнейший (ттт), и это при том что она контактирует постоянно с детьми и на площадке и на улице и с роднёй...а что другие по всем правилам привитые дети?!- болеют по пять раз за год....я не противник прививок в принципе, но считаю что каждую вакцину надо колоть по отдельности, а не в комплексе что бы не так долбить на имунную систему...ну и естественно категорически против того что нам предлагают в наших медучереждениях...пока я от прививок вообще отказалась...

Ну, 5 раз в год, еще не так много. ))
    Те кто в сад ходит, вообще болеют каждый месяц.

15. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а сколько случаев прежде должны обнаружить , чтоб объявить о вспышке? Или дифтерию благополучно удается скрывать от ВОЗ?
    ну так нет у них экспериментального гуманитарного материала по дифтерии,вот и эпидемии у нас нет

16. Вверх #12196
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

Без прививок. Жалею! Заразились гепатитом Б в хронику перешло, это пожизненно, а ведь прививка тоже дает пожизненный иммунитет ((((

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    А при каких обстоятельствах заразились?

17. Вверх #12197
    Не покидает форум
    Отступлю немного... Интересно, а мне одной хочется , чтоб у Одессита поскорее родился ребенок?

18. Вверх #12198
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Ну и зачем так умничать по поводу вакцины ,вот я купила ребёнку Инфарикс в пятницу ,откуда я знаю как она хранилась в аптеке ,не выключали ли свет ?в другой аптеке где работает моя знакомая врач не давал направление на покупку вакцины .а дал врач только в этой поликлинике покупать ,мой ребёнок получил вакцину первый раз в роддоме и в 5,5 лет остальные положенные ,все в порядке слава Богу ,страшно было их делать но надо ,без них тоже страшно ,родители водят в сад и на кружки больных деток можно зацепить все что угодно .
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 02.12.2015 в 15:19.

19. Вверх #12199
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Геппатит в надо делать, если не ошибаюсь, каждые 10 лет, поэтому от того что привили в детстве на всю жизнь не "поможет"....

24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

20. Вверх #12200
    Не покидает форум

Ответить в теме
Страница 610 из 2529 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права