Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 610 из 794 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12181
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Сегодня дежурит зюзько.если не ошибаюсь завтра должен сменить Семёныч не дай бог кому то попасть к нему.рожала на его прошлой смене но у МВ.это жесть а не доктор бедные девченки которые попали к нему...
    Извините,за вопрос,а Семеныч это кто,что-то я сориентироваться не могу кто это )))

3. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Извините,за вопрос,а Семеныч это кто,что-то я сориентироваться не могу кто это )))
    Это наверно Китаев. Который староват, со слуховым аппаратом ходит.

4. Вверх #12183
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Это наверно Китаев. Который староват, со слуховым аппаратом ходит.
    О,да,он еще тот кадр )))),я когда в 2012 рожала и привезли девочку с приличными схватками,так она бедная как увидела что Китаев на смене,так перепугалась,что схватки вообще прекратились,и она родила на следующий день,на другой смене.
    Девочки,подскажите,кому делали плановое Кс,не договорное,сильно все печально,кто кесарил,как благодарили,как отношение.Прошлое Кс договаривалась,а сейчас в раздумьях,врач с консультации говорит дам направление и иди смело,а я незнаю вроде и боязно,хочется услышать отзывы так сказать бывалых.Заранее благодарна.

5. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Сегодня дежурит зюзько.если не ошибаюсь завтра должен сменить Семёныч не дай бог кому то попасть к нему.рожала на его прошлой смене но у МВ.это жесть а не доктор бедные девченки которые попали к нему...
    если это про Китаева старенького,то не могу понять чего вы девочек просто так пугаете????
    я у него рожала два года назад и всё отлично прошло, роды были очень быстрые и шейка матки у меня порвалась,на колькоскопии после родов уже сказали что шовчик он сделал оооочень аккуратненько и даже не заметно в скоре станет.
    Хороший врач всё чётко спокойно и аккуратно делал. я им очень довольна осталась.

6. Вверх #12185
    О,да,он еще тот кадр )))),я когда в 2012 рожала и привезли девочку с приличными схватками,так она бедная как увидела что Китаев на смене,так перепугалась,что схватки вообще прекратились,и она родила на следующий день,на другой смене.
    Девочки,подскажите,кому делали плановое Кс,не договорное,сильно все печально,кто кесарил,как благодарили,как отношение.Прошлое Кс договаривалась,а сейчас в раздумьях,врач с консультации говорит дам направление и иди смело,а я незнаю вроде и боязно,хочется услышать отзывы так сказать бывалых.Заранее благодарна.
    и в чём же состоит суть его "кадра", что вы так с насмешкой о нём?

а про девочку у которой вдруг схватки "приличные" были,а потом резко перестали - процесс родов или есть или нету, и схватки это уже процесс родов.
    кто-то со схватками и двое и трое суток ходит и не рожает,а кто-то и за 2,5 часа родить может

7. Вверх #12186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение

а про девочку у которой вдруг схватки "приличные" были,а потом резко перестали - процесс родов или есть или нету, и схватки это уже процесс родов.
    кто-то со схватками и двое и трое суток ходит и не рожает,а кто-то и за 2,5 часа родить может
    ну он все таки врач и не может же он все время косячить)вам повезло,вот и все.Видимо,все и так было бы нормально,с ним или без него.То,что он хорошо вас зашил - ничего сверхестественного нет,он обязан это уметь,как и любой врач,работающий там.Я вот с ним столкнулась,хоть у меня и были договорные роды.И теперь я не хочу рожать в 4-м роддоме только из-за того,что в этот раз не буду договариваться ни с кем,а на его смену не хочу попасть.Опять же,не хочу никого пугать,кому-то один врач нравится,кому-то другой - каждому свое.

8. Вверх #12187

А суть его кадра состоит в том,что лично я бы не хотела попасть в руки такого врача,на вторые сутки после кесарева,пришел этот чудо-доктор и так проехался своими руками мне по шву,что у меня слезы из глаз брызнули,что даже медсестра ему сделала замечание ,мол что вы делаете,девочку же оперировали,ты бсе же врач,а не коновал,это при том,что у меня высокий болевой порог,и я даже от обезбаливающих отказалась,и вообще он очень грубый.Это сугубо мое личное мнение,и так как это форум,то любой имеет право высказаться.А у моей подруги он так принял роды,что ребенка потом несколько лет лечили.А по поводу девчонки,которую привезли,написала то,что видела и слышала лично.Если вам ним повезло,от всей души поздравляю.Никто никого не пугает,это реалии.Кому-то нравиться грубость,а кому-то человеческое отношение.На этом считаю дискуссию исчерпаной.

9. Вверх #12188

Китае прям звезда роддома)))
    Я сталкивалась с ним два раза. Да, грубоват, смотрит больно. Но утверждать, что он ужасный врач не стану.
    В конце концов, кто бы его до такого возраста там держал.
    У меня есть знакомые (и не одна), которые недовольны Хименко например . И вот у одной из этих знакомых , ребёнок с родовой травмой. НО, мне это не помешало у неё родить первый раз и второй хочу исключительно к ней.
    У каждого врача самой истории, как хорошие, так и не очень.
    И сильно пугать Китаевым я не б не стала. Ведь тему читают девочки , многие из которых едут на дежурку, зачем эти страсти, в большей степени необоснованные . Рассказать свой опыт да, а тупо поливать грязью, зачем?
    Всем лёгких родов!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #12189
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от Фея Финикова Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе как там Мария Витальевна?
    Она на работе или болеет ? Девули, кто в роддоме сейчас, она есть?
    Мв есть .

11. Вверх #12190
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    ну он все таки врач и не может же он все время косячить)вам повезло,вот и все.Видимо,все и так было бы нормально,с ним или без него.То,что он хорошо вас зашил - ничего сверхестественного нет,он обязан это уметь,как и любой врач,работающий там.Я вот с ним столкнулась,хоть у меня и были договорные роды.И теперь я не хочу рожать в 4-м роддоме только из-за того,что в этот раз не буду договариваться ни с кем,а на его смену не хочу попасть.Опять же,не хочу никого пугать,кому-то один врач нравится,кому-то другой - каждому свое.
    так чего вы не пишите чем он вам не понравился? сказать что просто плохой врач - это ничего не сказать.
    про зашить обязан. ну так то что он обязан он и сделал на отлично,а чт оещё он должен был мне делать??? я то говорю за его заслуги и когда готовилась к родам про него ничего плохого не писали.

Вы хоть обьясните чем он плох

12. Вверх #12191
    А суть его кадра состоит в том,что лично я бы не хотела попасть в руки такого врача,на вторые сутки после кесарева,пришел этот чудо-доктор и так проехался своими руками мне по шву,что у меня слезы из глаз брызнули,что даже медсестра ему сделала замечание ,мол что вы делаете,девочку же оперировали,ты бсе же врач,а не коновал,это при том,что у меня высокий болевой порог,и я даже от обезбаливающих отказалась,и вообще он очень грубый.Это сугубо мое личное мнение,и так как это форум,то любой имеет право высказаться.А у моей подруги он так принял роды,что ребенка потом несколько лет лечили.А по поводу девчонки,которую привезли,написала то,что видела и слышала лично.Если вам ним повезло,от всей души поздравляю.Никто никого не пугает,это реалии.Кому-то нравиться грубость,а кому-то человеческое отношение.На этом считаю дискуссию исчерпаной.
    вы просто пугаете девочек,которые к родам готовятся при этом не обьясняете по чему считаете врача -плохим врачом.
    вот теперь хоть понятно,что лично вам не понравилась его грубость. Про то что ребёнок с родовой травмой - ну то такое у каждого может быть не все же кто у него рожал с травмами. В день как то же он рожениц принимает и тех кто на форуме не сидит и тех кто не договаривается и всё нормально с ними все живы и здоровы и это я не просто так говорю,а говорю с того что видела видела в тот день как рожала, не одна в палате была и не одна в родовой.
    sana-ok права у каждого врача есть и плохие и хорошие истории.

13. Вверх #12192
    Девочки с тел не очень удобно писать но все же чтоб не было недосказанностей.я никого не пугаю я говорю только то что видела и слышала.я даже не знаю китаев или не китаев просто его называли Семеныч.седой не высокий.я приехала на смену ночью а утром заступил он на свою смену.в родзале был просто аншлаг в тот день все занято!!!меня положили сначала у них там на кушетке.то есть я слышала как они там обсуждали девочек которые бедняжки в этих схватках потугах им не сладко они себя не контролируют от этой боли а он там так обзывал их...между собой а в родах так на них кричал при том на всех....ему говорят акушеры там у девочки надо подождать рановато еще а он говлрит да что там ждать давай коли ее и пусть уже рожает...одну девченку порезал сильно со мной лежала через ширму ему даже акушерка сказала зачем вы ее так сильно порезали....вобщем это то что я слышала..конечно это сугубо мое мнение....я просто счастлива что не поехала на дежурную смену а договорилась с врачом.очень боялась попасть на дежурную смену именно к китаеву и по вашим мловам понимаю что это наверное он.так что если бы не договорилась к нему бы и попала.

14. Вверх #12193
    Девочки с тел не очень удобно писать но все же чтоб не было недосказанностей.я никого не пугаю я говорю только то что видела и слышала.я даже не знаю китаев или не китаев просто его называли Семеныч.седой не высокий.я приехала на смену ночью а утром заступил он на свою смену.в родзале был просто аншлаг в тот день все занято!!!меня положили сначала у них там на кушетке.то есть я слышала как они там обсуждали девочек которые бедняжки в этих схватках потугах им не сладко они себя не контролируют от этой боли а он там так обзывал их...между собой а в родах так на них кричал при том на всех....ему говорят акушеры там у девочки надо подождать рановато еще а он говлрит да что там ждать давай коли ее и пусть уже рожает...одну девченку порезал сильно со мной лежала через ширму ему даже акушерка сказала зачем вы ее так сильно порезали....вобщем это то что я слышала..конечно это сугубо мое мнение....я просто счастлива что не поехала на дежурную смену а договорилась с врачом.очень боялась попасть на дежурную смену именно к китаеву и по вашим мловам понимаю что это наверное он.так что если бы не договорилась к нему бы и попала.
    жаль конечно, но честно буд-то про двух разных врачей говорим.
    он у меня и с аккушеркой общался обсуждали подрезать меня стоит или смогу сама и решил что стоит. Крикнуть мог,но чтобы обзывал боже упаси, так прикрикнул чтобы правильно тужилась и ребёнку хуже не делала

15. Вверх #12194
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    если это про Китаева старенького,то не могу понять чего вы девочек просто так пугаете????
    я у него рожала два года назад и всё отлично прошло, роды были очень быстрые и шейка матки у меня порвалась,на колькоскопии после родов уже сказали что шовчик он сделал оооочень аккуратненько и даже не заметно в скоре станет.
    Хороший врач всё чётко спокойно и аккуратно делал. я им очень довольна осталась.
    Меня ваш отзыв успокаивает...И действительно,не может же он столько лет работать,если такой кошмарный врач!Я думаю,он просто не даёт расклеиваться (образно говоря)и не сюсюкается..панике поддаваться не даёт и это никому не нравится..Или это я себбя успокаиваюПросто мне по-любому сегодня в рд,а он на смене..Вот и боюсьНо я читала здесь,что у него очень хорошая бригада,это так?

16. Вверх #12195
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Меня ваш отзыв успокаивает...И действительно,не может же он столько лет работать,если такой кошмарный врач!Я думаю,он просто не даёт расклеиваться (образно говоря)и не сюсюкается..панике поддаваться не даёт и это никому не нравится..Или это я себя успокаиваюПросто мне по-любому сегодня в рд,а он на смене..Вот и боюсьНо я читала здесь,что у него очень хорошая бригада,это так?
    не накручивайте себе не в коем случае.
    Я в роддоме про Зюзько слышала,что она грубовата,а тут в теме ей деферамбы поют)))
    Кто-то любит чтобы ему попу целовали и сюсюкались при родах,а кому-то надо,чтобы говорили чётко что делать и почему.
    Про бригаду - аккушерка,что с ним была вот она со мной сюсюкалась,но мне это наоборот не нравилось,я вообще особо при родах не общалась,а только предупреждала их когда схватка идёт и когда потуги начались

17. Вверх #12196
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    А вот ваш отзыв пугает..реально я теперь в растерянности,ехать или нет...Может как раз сегодня,он просто не в настроении..врач не врач,он остаётся человеком..может у него сегодня день плохой

18. Вверх #12197
    Новичок Аватар для Невакшонова
    Привет всем. Расскажите за Теплякову по подробней! ВЫбераю между Тепляковой и Хименко. и киньте в лс вашу сумму благодарности. Заранее спасибо

19. Вверх #12198
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Меня ваш отзыв успокаивает...И действительно,не может же он столько лет работать,если такой кошмарный врач!Я думаю,он просто не даёт расклеиваться (образно говоря)и не сюсюкается..панике поддаваться не даёт и это никому не нравится..Или это я себбя успокаиваюПросто мне по-любому сегодня в рд,а он на смене..Вот и боюсьНо я читала здесь,что у него очень хорошая бригада,это так?
    Может мы и о разных говорим я ж не утверждаю.но если он то бригада хорошая очень добрые и внимательные.и я не говорила что он плохой врач!!! Просто может быть в таком состоянии хочется более человечного отношения и обращения.видела как другие врачи относятся к девочкам в процессе родов .да не сюсюкают могут и прикрикнуть но не ОРУТ!!! "да замолчи тыы уже!!!что ты орёшь??!!"и тон главное тон !!!!вобщем каждому свое наверное.просто получилось естб с чем сравнить роды вторые у меня .в прошл раз застала 2 смены одна приняла у другой рожала.а в этот раз получилось увидеть работу сразу трёх смен.вот и вышло такое сравнение)))

20. Вверх #12199
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Девочки, Китаев глухой, по этому и говорит громко )) Ну и видимо крики роженец переходящие в ультразвук создают шумы в слуховом аппарате. Из моих впечатлений он грубоват, но не в отношении, а руки уже видимо не так чувствительны. При мне на его смене рожали две такие крикухи, это нечто. Одна из них китаянка, не понимающая по русски не слова. Хотелось собрать вещи и уйти из роддома, чесно. Не кричите, это не поможет в родах, только силы потеряете, ДЫШИТЕ!!! Реально намного легче становится и боль уходит. Я родила без единого крика, чего и вам желаю. Просто дышите и считайте.

21. Вверх #12200
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, Китаев глухой, по этому и говорит громко )) Ну и видимо крики роженец переходящие в ультразвук создают шумы в слуховом аппарате. Из моих впечатлений он грубоват, но не в отношении, а руки уже видимо не так чувствительны. При мне на его смене рожали две такие крикухи, это нечто. Одна из них китаянка, не понимающая по русски не слова. Хотелось собрать вещи и уйти из роддома, чесно. Не кричите, это не поможет в родах, только силы потеряете, ДЫШИТЕ!!! Реально намного легче становится и боль уходит. Я родила без единого крика, чего и вам желаю. Просто дышите и считайте.
    Вам повезло)что вы так смогли.к сожалению не у всех получается по крайней мере с определенного момента.а на счет глуховат поэтому кричит)))это очень хорошее успокоение для девченок которые хотят себя успокоить))дай бог чтоб у все все проходидо хорошо с любым врачом.

Ответить в теме
Страница 610 из 794 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права