Последние три дня "Корифей" радует - легкое питкое пиво, как раз на мой вкус. В "Леоле" разобрали за 2 дня.
|
Последние три дня "Корифей" радует - легкое питкое пиво, как раз на мой вкус. В "Леоле" разобрали за 2 дня.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мдаа... Так кто же заставлял ЭТО покупать? Надо было купить пиво...
А я на днях поняла, что у нас нормальное пиво не так уж и дорого стоит) После нескольких дней компотиков Цинг что-то там и Сантори нарыли мы в Инете, что в Шанхае есть пивоварня Пауланер.
Нашли. Куча людей за столиками. Три вида Пауланер. Но цены... 0,3 - 68 хуанят, 0,5 - 80. (Нормальный курс обмена - 6,1 за доллар). Классно так: малюсенький Пауланер за 11 баксов. А тут некоторые писали, что в Швеции и Норвегии пиво дорогое))
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 19.04.2015 в 05:53.
Ми так жили, немов співали джаз.
Я так понимаю, что весь наборчик из Сильпо? Но.... Это худшее из того, что там есть! Только сегодня стояли и обсуждали, что на фоне траппистов и всего остального разнообразия, почему это г...о там должно быть? Но, решили, что наверное для ассортимента и антуража, а оказывается, что кто-то умудрился купить именно всё что не ПИВО и составить в одну коллекцию? Поражена!
Красиво жить не запретишь!
В Метро 3 вида Huber Weisses по 19,90 грн, срок хранения до 8-9 мая.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
На "Ранчо дядюшки Бо" можно со своим (вискарём) спиртным приезжать! Очень выгодно на компашку получается ))
Пы.Сы. Проезжая Торговую заметили вывеску "скоро открытие" нового разливного магазОна.
Не, ребзя, ко мне на дачу можно приезжать со своим пивом, закусем и ваще...
ИМХО, какой там дядюшка Бо?
если лошадей не хватает - найдём!
Красиво жить не запретишь!
На вечер хватит)
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Тут организаторы Цимес Маркета сообщают, что у них появится новое пиво. Обещают и светлое. Как мне ответили, это неизвестная пивоварня.
Кто то планирует подтянуться туда, кстати?
Проводиться будет во дворе ЦУМа)
Последний раз редактировалось denisko; 25.04.2015 в 00:37.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
ХПш вернулся на прежний вкус\цвет....![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Планирую небольшой забег по Закарпатью. Знает ли кто достойные посещения пивные заведения в Мукачево и Ужгороде? Или какие из местных видов пива стоит попробовать?
волка ноги кормят
В Мукачево в центре среди самых красивых зданий где все гуляют есть гостиница "Стар". Сбоку в ее здании есть пельменная "У...." у Филиппа чи Макара. Там можно попить живого их пивка по приятным закарпатским ценам до 15грн. И поесть пельмех различных. Порции,вкус,разнообразие и цены. Пиво неплохое очень даже. Каждый раз туда заходим
В Ужгороде как мы были ,то с пивоварнями так се было. Но посети заведение-музей "Деца у нотаря",там интресно,вкусно,вкусные наливки и недорогой чешский Ежек.
Недавно в Ужгороде открыли пивоварню Хмільна Хата (бирплейс)
Там еще не были))
+В магазинах много разной зарубежки по смешным для нас ценам (иногда в совдеповских магазинах выбор лучше чем у нас в суперах)
В добрый путь!))))
---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 09:22 ----------
Это завтра,ага. 26.04 Пока планируем. Можем определить время)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
В Мукачево обезательно посетите ирландский паб Barry Barr’s Irish Pub & Bar, куча отличного ирландского пива по очень дешевым ценам)
Вчера получил воблу от Рыбника...
http://forumodua.com/member.php?u=549712
Рыба шикарная , жирная малосольная и вся с икряная
Надеюсь до майских мне хватит...![]()
Последний раз редактировалось 22r; 26.04.2015 в 19:39.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
В Черновцах оказывается есть хорошее местное "Панское пиво". И стоит совсем недорого -17грн за 0,5 в местном пабе, где его и варят. Жаль только в наличии из 3 видов есть только светлое.
волка ноги кормят
У Чернівцях випити пива не вдалось, там дуже гарна хріновуха була. Але у Кам'янець-Подільську їх пиво скуштував. Світле. Достатньо непогане пиво, сподобалось
в сильпе на 5 БФ тёмная "Прага" по 11, по сроку до 06.05.15. Я честно всё не забирал![]()
Социальные закладки