3д Марк... на роботе Леново есть с і5, так тоже только на могучей карте не отрабатывает, только на встроенной.
|
3д Марк... на роботе Леново есть с і5, так тоже только на могучей карте не отрабатывает, только на встроенной.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
83. AMD Radeon HD 7730M 9615
169. Intel HD Graphics 4000 4861
думаю игры решат всё)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Серьёзные проблемы технологии Enduro в картах RadeonТехнология Enduro, входящая в набор поддерживаемых функций картой HD 7730M, осуществляет переключение между интегрированной и дискретной графикой. Она идентична Optimus от NVIDIA.
верить?поправили, вроде в Catalist 12.11
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
видимо надо пойти по правилам скачать http://www2.ati.com/drivers/mobile/catalyst_mobility_64-bit_util.exe или x32 версию
The AMD Mobility Radeon Driver Verification tool helps you determine your notebook’s compatibility with generic AMD Catalyst Mobility drivers. It helps to prevent incorrect installation on incompatible notebooks which may lead to disabled features or functionality.
заберите кто то ноут у парня что пишет с женского ника а то угробит вконец покупку![]()
Да вообще то все равно, если приложение затребует дискрет, то будет работать дискрет. И не важно на батарее или на бп.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Последний раз редактировалось Strawberry_Girl; 07.02.2013 в 15:14.
Я тут надыбал
Графика в Inspiron 7520 с автоматическим переключением. Для экономии энергии используется встроенное в процессор графическое ядро Intel HD 4000. При необходимости в высокой производительности, система автоматически переключается на внешний адаптер — AMD Radeon 7730 с 2 Гбайт видеопамяти стандарта DDR3.Я бы отсуда скачалтак как драйвер лучше ставить, 12 .11 или любой?
Єдина Країна - Единая Страна
сейчас будет тебе умное
ты кажется не поставил драйвера чипсета
2 tsevik:Ну так я разве не тоже самое написал??? Что как только загружается приложение требующее дискретной карты, то система переключается на нее.
AMD Mobility Radeon™ Driver Verification Tool Вот это мне говорит, что Версия графического адаптера вашего компьютера не поддерживается![]()
Блин! Дайте сервис таг вашего делла.
Попробуйте это: http://www2.ati.com/drivers/13-1_vista_win7_win8_64_dd_ccc_whql.exe
надеюсь ось 64 бита ставили.
И так что бы наверняка, я бы начал процедуру с начала, переустановить ось (только 64-бита, другой поддержки на делле нет), далее драйвера чипсета, аудио, сетей, тачпада и только в последнюю очередь видеоадаптера. Еще раз спрошу - БИОС обновляли?
Социальные закладки