Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 610 из 833 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 16655
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    Это точной про родителей)))
    Зачем себя напригать с ребенком ,который не сидит на месте)))
    а что вы имеете в виду на счет родителей? И почему все тут пишут про Юлю? Юля всего лишь психолог и преподаватель,а не директор. Далеко ни Юля решает кому быть в школе ,а кому не быть. Слово "напрЯгать " пишется через букву "Я". Думаю что некоторым родителям для начала было бы не плохо напрячь себя для начала

2. Вверх #12182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в Симбе есть довольно хороший поток детей, и они могут выбирать и подбирать себе детей. По типу островка. Они себя хорошо зарекомендовали и выбирают сильных детей или средних, но с усердными, состоятельными родителями) которые посещают индивидуальные занятие с Юлией. К сожалению для сложных детей там двери закрыты.
    Индивидуальные занятия с Юлей посещают считанные дети из неблагополучных семей, родители которых далеко к состоятельности не имеют отношения

3. Вверх #12183
    Посетитель Аватар для KiskO
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    а что вы имеете в виду на счет родителей? И почему все тут пишут про Юлю? Юля всего лишь психолог и преподаватель,а не директор. Далеко ни Юля решает кому быть в школе ,а кому не быть. Слово "напрЯгать " пишется через букву "Я". Думаю что некоторым родителям для начала было бы не плохо напрячь себя для начала
    Зачем Вы указываете человеку на грамматические ошибки, когда это, во-первых, не имеет отношения к сути беседы, а, во-вторых, у Вас их тоже хватает ?

4. Вверх #12184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KiskO Посмотреть сообщение
    Зачем Вы указываете человеку на грамматические ошибки, когда это, во-первых, не имеет отношения к сути беседы, а, во-вторых, у Вас их тоже хватает ?
    Ошибка была сделана,потому что планшет переводит как ему удобно(((

5. Вверх #12185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. У меня тоже ребенок-непоседа, и похожая ситуация у нас была в ШРР «Масяня» на Кузнечной. Я писала об этом в теме, но мой пост куда-то исчез... Скажите, а на какой школе остановились вы теперь?
    А какую школу Вы ходите?

6. Вверх #12186
    Постоялец форума
    а вы адвокат этого человека? Вы читали что пишется выше? Я одна из родителей той самой Симбы,в которой мол родители глупые,им все равно что и кто делает с ихними детьми,напрягаться они не хотят по отношению к своим детям т.к. им не важно кому и за что платить деньги,которых у них много. Пост 12182 - прочтите.Может быть как раз наоборот? Эти самые "состоятельные " родители больше занимаются своими детьми,поэтому эти дети спокойно ходят в эту школу ,нормально занимаются и нет к ним притензий? А некоторые просто думают что ихними детьми должны заниматься в школах??? Для начала нужно своего ребенка подготовить к подобному заведению наверное? Для этого и существуют школы разного уровня и разного развития.Зачем же тут сидеть обсуждать коллектив нормальных педагогов, обсуждать родителей с злостью что кто-то состоятельный.В конце концов каждый директор своей частной школы в праве выбирать кого он хочет видеть у себя в заведении,а кого нет. И тут родители с деньгами абсолютно не при чем, у нас много деток и других разных родителей...
    Последний раз редактировалось Mirabela; 09.10.2013 в 23:29.

7. Вверх #12187
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. У меня тоже ребенок-непоседа, и похожая ситуация у нас была в ШРР «Масяня» на Кузнечной. Я писала об этом в теме, но мой пост куда-то исчез... Скажите, а на какой школе остановились вы теперь?
    Мы скорее всего пойдем в полудневку, сейчас думаем в какую. К слову сказать, у нас ребенок не непоседа, просто для ребенка 3-х лет, концентрировать внимание и сидеть практически 2 часа подряд, это тяжело и неправильно!
    Т.к я сомневающаяся мама и трезво отношусь к своему ребенку, то по поводу этой ситуации советовалась со знакомыми детскими психологами (я просто сама врач-психотерапевт), с логопедом, даже позвонила ради интереса очень грамотному детскому неврологу и спросила нормальные ли данные требования и условия ШРР для 3-х летнего ребенка. Конечно же ответ был однозначным "нет"-неправильно, более того даже в некоторых случаях может быть вредно.
    Последний раз редактировалось Markunya; 09.10.2013 в 23:43.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #12188
    Посетитель Аватар для KiskO
    а вы адвокат этого человека? Вы читали что пишется выше? Я одна из родителей той самой Симбы,в которой мол родители глупые,им все равно что и кто делает с ихними детьми,напрягаться они не хотят по отношению к своим детям т.к. им не важно кому и за что платить деньги,которых у них много. Пост 12182 - прочтите.
    Я читала. И не поняла, при чем тут грамматические ошибки. Я в 17 лет всем указывала на грамматические ошибки, видимо, аргументов не хватало, да и у меня этих ошибок не было. Я с этим человеком не знакома, как и с Вами. Я за справедливость )

9. Вверх #12189
    Странно читать что вы тут пишите о Симбе. Я считаю что в любой школе ,куда бы вы не ходили нужно изначально ставить себя так,чтобы ни кто даже не попытался вам что-либо подрасказать- клиент всегда прав! Мы пока конечно только неделю проходили,а точнее 5 занятий,пока все нормально. Но например я,если вижу хоть мелочь что мне не нравится по отношению к моему ребенку,я высказываю это просто в такой форме,чтобы люди понимали что они ни у себя дома,и что открыв заведение по работе с детьми,они обязаны с ними работать ,а не портить им психику и ихним родителям.В противном случае лицензия на открытие подобного заведения как получается,так и отнимается за несоответствие...
    Так, это просто отлично, что у Вас все хорошо! Мы же тоже туда ходили полгода и все было ок! Просто вначале этого года мы попали уже в полностью сформированную группу, чуть больше времени понадобилось на адаптацию (в т.ч. из-за болезни перенесенной). Хотя я честно так и не поняла в чем причина желания перевода в другую группу, ведь в группе были другие детки, к-ые весь урок на голове стояли и ничего в этом плохого не вижу В прямом смысле этого слова (но они ходят с 2 лет, т.е дольше чем мы). И группа была уже слишком большой, видать нужно было разгрузить. Ну так можно было бы еще одну группу создать для деток этого возраста.
    Поверьте я с Юлей говорила очень вежливо, и пыталась понять ее претензии, но она толком сама ничего не могла объяснить, только повторяла, что мы на разных языках говорим. И ей однозначно не нравилось, что я пытаюсь ей донести свою точку зрения о процессах адаптации в группе, целях ШРР и последовательности уроков (развивалка 4-е занятие, перерывы 2-4 минуты) Даже в Медине после 1,5 часовых лекций были 15 минутные перерывы Я даже попросила мужа пообщаться, думала может я что-то недопонимаю
    Но правило: Клиент всегда прав-не работает! Ну или в том случае, если эта правда-совпадает с укоренившимся мнением школы!
    Поэтому все индивидуально и надеюсь, что у Вас, а значит и у Вашего ребенка все в этой школе будет складываться самым наилучшим образом! Я поэтому и писала. что в целом школа хорошая,и условия там отличные! Но меня спросили личное мнение, вот я и написала его) Хотя обычно пишу только позитивные отзывы на форуме
    Последний раз редактировалось Markunya; 09.10.2013 в 23:55.

10. Вверх #12190
    Постоялец форума
    Я читала. И не поняла, при чем тут грамматические ошибки. Я в 17 лет всем указывала на грамматические ошибки, видимо, аргументов не хватало, да и у меня этих ошибок не было. Я с этим человеком не знакома, как и с Вами. Я за справедливость )
    аргументов хватило,я тоже за справедливость Просто эта фраза "Это точной про родителей))
    Зачем себя напрягать с ребенком ,который не сидит на месте))) " меня убила.Ошибки тут при том,что в Симбе родители не хотят себя напрягать своими детьми,а вот кто-то хочет очень сильно,но не может из-за своей несостоятельности получается?Вывод из этого высказывания такой-Все у кого есть деньги-дураки кто не напрягают себя по жизни,зато мы вот какие умные,занимаемся сами своими не спокойными детьми и не платим ни кому.Короче ,лучше дальше не продолжать это

11. Вверх #12191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Так, это просто отлично, что у Вас все хорошо! Мы же тоже туда ходили полгода и все было ок! Просто вначале этого года мы попали уже в полностью сформированную группу, чуть больше времени понадобилось на адаптацию (в т.ч. из-за болезни перенесенной). Хотя я честно так и не поняла в чем причина желания перевода в другую группу, ведь в группе были другие детки, к-ые весь урок на голове стояли и ничего в этом плохого не вижу В прямом смысле этого слова (но они ходят с 2 лет, т.е дольше чем мы). И группа была уже слишком большой, видать нужно было разгрузить. Ну так можно было бы еще одну группу создать для деток этого возраста.
    Поверьте я с Юлей говорила очень вежливо, и пыталась понять ее претензии, но она толком сама ничего не могла объяснить, только повторяла, что мы на разных языках говорим. И ей однозначно не нравилось, что я пытаюсь ей донести свою точку зрения о процессах адаптации в группе, целях ШРР и последовательности уроков (развивалка 4-е занятие, перерывы 2-4 минуты) Даже в Медине после 1,5 часовых лекций были 15 минутные перерывы Я даже попросила мужа пообщаться, думала может я что-то недопонимаю Но клиент всегда прав-не работает! Ну или в том случае, если эта правда-совпадает с укоренившимся мнением школы! Поэтому все индивидуально и надеюсь, что у Вас, а значит у Вашего ребенка все в этой школе будет складываться самым наилучшим образом! Я поэтому и писала. что в целом школа хорошая,и условия там отличные! Но меня спросили личное мнение, вот я и написала его) Хотя обычно пишу только позитивные отзывы на форуме
    я ничего против не имею,нужно писать все отзывы,даже негативные Я возила дочь в Колыбельку раньше,потом после переезда начала искать школу в городе,на поиски ушел 1 месяц-наконец нашла вроде что-то подобное что я хотела. А тут такой Я в панике Если у нас сложится как у вас, я просто за себя не отвечаю ))))

12. Вверх #12192
    Посетитель
    аргументов хватило,я тоже за справедливость Просто эта фраза "Это точной про родителей))
    Зачем себя напрягать с ребенком ,который не сидит на месте))) " меня убила.Ошибки тут при том,что в Симбе родители не хотят себя напрягать своими детьми,а вот кто-то хочет очень сильно,но не может из-за своей несостоятельности получается?Вывод из этого высказывания такой-Все у кого есть деньги-дураки кто не напрягают себя по жизни,зато мы вот какие умные,занимаемся сами своими не спокойными детьми и не платим ни кому.Короче ,лучше дальше не продолжать это
    Было сказано не про родителей.
    А про учителей которым лень напрягаться с детьми которые на месте не сидят!!!!
    Там тоже нравилось туда ходить,но шанс ребенку на адаптацию не дали.и подход не нашли к нему.
    Причем сами занимаемся?!Вы читали ,что писала ,чтотмы ходили в эту школу !!!!
    И хотели ходить но та сложилось,как то плохо!!!
    Последний раз редактировалось baby09; 09.10.2013 в 23:48.

13. Вверх #12193
    Я думаю, что baby 09 имела ввиду не родителей, а некоторых из учителей школы, к-ые не готовы напрячь себя и проявить свои педагогические/психологические знания, чтобы перенаправить энергию ребенка в нужное русло! И тут я не могу не согласиться, так и есть. Постоянно звучала фраза нам нужен результат, но под этим больше подразумевается кол-во поделок, а не общее развитие, в том числе и развитие усидчивости. Это я даже имею ввиду деток, к-ые усидчивые, но могут отойти 3 раза к окну (на 2-м занятии, а не спустя месяц или два-когда уже входят в режим школы)... и это уже катастрофа!!
    Так,что тут я думаю не было желания обидеть родителей!
    Последний раз редактировалось Markunya; 10.10.2013 в 20:07.

14. Вверх #12194
    Постоялец форума
    Поверьте я с Юлей говорила очень вежливо, и пыталась понять ее претензии, но она толком сама ничего не могла объяснить, только повторяла, что мы на разных языках говорим. И ей однозначно не нравилось, что я пытаюсь ей донести свою точку зрения о процессах адаптации в группе, целях ШРР и последовательности уроков (развивалка 4-е занятие, перерывы 2-4 минуты) Даже в Медине после 1,5 часовых лекций были 15 минутные перерывы Я даже попросила мужа пообщаться, думала может я что-то недопонимаю Но клиент всегда прав-не работает! Ну или в том случае, если эта правда-совпадает с укоренившимся мнением школы! Поэтому все индивидуально и надеюсь, что у Вас, а значит у Вашего ребенка все в этой школе будет складываться самым наилучшим образом! Я поэтому и писала. что в целом школа хорошая,и условия там отличные! Но меня спросили личное мнение, вот я и написала его) Хотя обычно пишу только позитивные отзывы на форуме
    а что касается времени,так я наоборот смотрю что нужно добавить еще хоть час еще. С 9.15 до 11.40 - это мало я считаю .Хотя за 80 гривен в день думаю нормально,но по ребенку судя,она могла бы еще с удовольствием что-то там поделать. Мы и к Алене логопеду ходим,посмотрим результат и отпишусь тут. Не знаю по чем нынче хороший логопед,мы платим тоже 80 грн за 1 занятие.

15. Вверх #12195
    Посетитель
    Я думаю, что baby 09 имела ввиду не родителей, а некоторых из учителей школы, к-ые не готовы напрячь себя и проявить свои педагогические.психологические знания, чтобы перенаправить энергию ребенка в нужное русло! И тут я не могу не согласиться, так и есть. Постоянно звучала фраза нам нужен результат, но под этим больше подразумевается кол-во поделок, а не общее развитие, в том числе и развитие усидчивости. Опять же я говорю про деток, к-ые реально усидчивые, но могут отойти 3 раза к окну(на 2-м занятии не спустя месяц или два-когда уже входят в режим школы)... и это уже катастрофа!!
    Так,что туту я думаю не было желания обидеть родителей!
    Спасибо,все правельно я имела ввиду учителей

16. Вверх #12196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    Было сказано не про родителей.
    А про учителей которым лень напрягаться с детьми которые на месте не сидят!!!!
    Там тоже нравилось туда ходить,но шанс ребенку на адаптацию не дали.и подход не нашли к нему.
    Причем сами занимаемся?!Вы читали ,что писала ,чтотмы ходили в эту школу !!!!
    И хотели ходить но та сложилось,как то плохо!!!
    тоды простите Я ж написала,только вроде нашла школу нормальную,а тут "На тебе " Теперь вот сама сижу и ищу "воши". Но пока в центре я не видела ничего лучшего.В подвалах с сыростью -это не выход-ребенок от сырости болеть начнет.2. Деньги за болезни не пересчитывают ни где как в Симбе.3. За здоровьем детей не следят ни где как в Симбе. И наблюдение -это тоже не мало важно,закрытая своя территория.В других школах я наблюдала такое что дети спокойно могут выйти сами на улицу

17. Вверх #12197
    тоды простите Я ж написала,только вроде нашла школу нормальную,а тут "На тебе " Теперь вот сама сижу и ищу "воши". Но пока в центре я не видела ничего лучшего.В подвалах с сыростью -это не выход-ребенок от сырости болеть начнет.2. Деньги за болезни не пересчитывают ни где как в Симбе.3. За здоровьем детей не следят ни где как в Симбе. И наблюдение -это тоже не мало важно,закрытая своя территория.В других школах я наблюдала такое что дети спокойно могут выйти сами на улицу
    Да так вот эти условия как раз и подкупают Поэтому печально, что все было так категорично и не очень лояльно! И и психолог к мнению, ну действительно не прислушивается и предъявляет слишком повышенные требования к деткам! И поверьте к школе ребенок был готов! И ходил туда полгода, и та же Юля его хвалила. Просто когда она сталкивается с малейшими трудностями, то сразу предлагает индив. занятия (нам не предлагала), но девочка, к-ая не захотела при нас заходить в группу сходу же была приглашена на индив. занятия, без выяснения причин, и проб уговорить зайти в группу!!
    Насчет того, что Юля не директор..да она психолог и имеет большой вес в этой школе, что вприницпе нормально, т.к именно психолог формирует психологический климат в школе и группе.
    Но вы не ищите недостатков, очень важно, что Вашему ребенку нравится! Вы наверное постарше немного, вам 4 годика? Занятий может столько и нормально, но перерывы однозначно должны быть побольше, чтобы у деток была возможность разгрузить мозг и пообщаться с другими детками, своими сверстниками,что очень важно! Ну и понимания,что это все же дети и им еще до поступления в ВУЗ далековато) Хотя время быстро летит,не спорю!
    P.S. Цена за логопеда адекватная!
    Последний раз редактировалось Markunya; 11.10.2013 в 19:30.

18. Вверх #12198
    Посетитель
    Да так вот эти условия как раз и подкупают Поэтому печально, что все было так категорично и не очень лояльно! И и психолог к мнению, ну действительно не прислушивается и предъявляет слишком повышенные требования к деткам!
    Не ищите недостатков, очень важно, что ребенку нравится! Вы наверное постарше немного, вам 4 годика? Занятий может столько и нормально, но перерывы однозначно должны быть побольше, чтобы у деток была возможность разгрузить мозг и пообщаться с другими детками, своими сверстниками,что очень важно! Ну и понимания,что это все же дети и им еще до поступления в ВУЗ далековато) Хотя время быстро летит,не спорю!
    Да точно подкупает их обстановка.
    Решили пойти в нее еще как родились ,нам сейчас 1 год и 4 мес.
    Ребенок туда шел с радостью,приходили сразу начинала звать Юлю,с ней поднималась и в класс заходила ,только в нем сидеть не хотела больше минуты ,бегала туда сюда,так еще не успели адаптироваться,сопли пошли перестали ходить,а кода пошли то конечно ребенок забыл все ,и еще зубы идут капризная стала и меня зовет !
    Мне самой очень жаль,что они так делают,потому что сейчас в середени учебного года искать новую школу это трудно.

19. Вверх #12199
    Постоялец форума
    Да так вот эти условия как раз и подкупают Поэтому печально, что все было так категорично и не очень лояльно! И и психолог к мнению, ну действительно не прислушивается и предъявляет слишком повышенные требования к деткам!
    Не ищите недостатков, очень важно, что ребенку нравится! Вы наверное постарше немного, вам 4 годика? Занятий может столько и нормально, но перерывы однозначно должны быть побольше, чтобы у деток была возможность разгрузить мозг и пообщаться с другими детками, своими сверстниками,что очень важно! Ну и понимания,что это все же дети и им еще до поступления в ВУЗ далековато) Хотя время быстро летит,не спорю!
    да,нам 4. Мы в сад ходили,сначала было все супер,потом с истериками ,стала болеть часто.До сада была школа на Таирова. Дочь начала кричать что в сади не хочу ,хочу в школу как раньше.Вот нашла школу,ходит с удовольствием,даже рано встает нормально ,для нас рано встать-это подвиг Но честно говоря,мне тоже не нравится что у них нет перерывов,и есть небольшое сомнение-собрали деньги ,отстрелялись 2-3 часа в день и идите все домой,потому что должны прийти другие дети на разные секции дополнительные.Я говорю чтобы добавили танцы в конце занятий,говорят что зал занят продленкой-там спят дети на раскладушках,которых оставляют на весь день за 30 грн. в час. У меня сложилось впечатление что какое-то отмывание денег в тупую .Подобие Колыбельке я не встречала ни где-там супер.Правда дорого,130 грн в день + утренники платные+бензин,это получается золотая школа.Но там и по времени с 9.15 до 12.45

20. Вверх #12200
    Посетитель
    Не кто не слышал про школу Хоровод на Мечниковая которая возле водного института?

Ответить в теме
Страница 610 из 833 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права