Так, это просто отлично, что у Вас все хорошо! Мы же тоже туда ходили полгода и все было ок! Просто вначале этого года мы попали уже в полностью сформированную группу, чуть больше времени понадобилось на адаптацию (в т.ч. из-за болезни перенесенной). Хотя я честно так и не поняла в чем причина желания перевода в другую группу, ведь в группе были другие детки, к-ые весь урок на голове стояли и ничего в этом плохого не вижу

В прямом смысле этого слова (но они ходят с 2 лет, т.е дольше чем мы). И группа была уже слишком большой, видать нужно было разгрузить. Ну так можно было бы еще одну группу создать для деток этого возраста.
Поверьте я с Юлей говорила очень вежливо, и пыталась понять ее претензии, но она толком сама ничего не могла объяснить, только повторяла, что мы на разных языках говорим. И ей однозначно не нравилось, что я пытаюсь ей донести свою точку зрения о процессах адаптации в группе, целях ШРР и последовательности уроков (развивалка 4-е занятие, перерывы 2-4 минуты) Даже в Медине после 1,5 часовых лекций были 15 минутные перерывы

Я даже попросила мужа пообщаться, думала может я что-то недопонимаю

Но клиент всегда прав-не работает! Ну или в том случае, если эта правда-совпадает с укоренившимся мнением школы! Поэтому все индивидуально и надеюсь, что у Вас, а значит у Вашего ребенка все в этой школе будет складываться самым наилучшим образом! Я поэтому и писала. что в целом школа хорошая,и условия там отличные! Но меня спросили личное мнение, вот я и написала его) Хотя обычно пишу только позитивные отзывы на форуме

Социальные закладки