Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 61 из 508 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10142
  1. Вверх #1201
    User banned
    Возобновилась помощь морякам, в получении документов различного типа.
    Вопросы в личку.

2. Вверх #1202
    Новичок
    Ув. мореманы, будущие тоже!спешу заклеймить позорным именем КИДАЛОВО, Наталью Вячеславовну 098 0297527, 063 6186451. На данный момент активен 1 номер.В нас момент она "работает" в офисе Ренесанс лайф на Гаванной угол Маяковского, за услуги берет 100-200 уе.Там же обитает Галина, которая еще и себе хочет 200 уе, по мимо этого существует обязательная страховка (3000 пол года или 6000 год), подписываемая до контакта, даже до получения инфы о крюинге.
    МОЯ ИСТОРИЯ:
    Я попался и знаю еще несколько человек кого она прокинула.
    "Стелет" она очень красиво, типа никаких денег перед подписание контракта не надо, НО нужен подарок (может быть что угодно). Я повелся и купил у нее же куртку (100 енотов) на "подарок" для "шефа" Одесского мореходного менеджмента, что после подарка 150% ты уже подписываешь контракт. При вручении оного прозвучала фраза: Это меня ничем не обязывает. Потянулось время ожидания "рейса", но оказалось, на мое счастье, курточка великовата - надо было срочно менять, на вопрос о контакте ЖДИ, кого чего непонятно.Далее пытаюсь вернуть куртку Вячеславовне, но безрезультатно, она то в больнице, то занята, то тупо не берет трубку, или сбрасывает вызов. Это продолжается с начала Ноября. Сегодня была заключительная беседа с данной дамочкой (в присутствии двух неизвестных особ) результатом которой оказалось, что куртку я сам захотел купить, уговаривал её взять деньги наперед за помощь в уходе в рейс, и что куртка это моя проблема.
    Р.С.
    сегодня же познакомился с матросом 2 класса, который "застраховался" еще летом и до сих пор "подписывает контракт и вылетает на судно"

3. Вверх #1203
    Посетитель
    2 Bolg@r неужели еще не понятно что низззззя давать деньги до подписания контракта. Таких Галин и Наталий по городу немало и все хотят срубить денег по-легкому. К сожалению на сегодняшний день немало желающих расстаться с деньгами за мифическую сказку уйти в рейс. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для VShef
    С моим шуриным произошел вот недавно прикольный случай, решился он скакого то перегреву пойти работать в ZIM, сам электрон, хотя я ему говорил что не стоит так как мой кум пробывал там кадетом через 2 месяца списался. Ну короче все обговорил с крюингом, сказали что надо лететь в Хайфу там стрес тест типатого кумекаешь или профан, если все ок садят там сразу на судно. Он как человек который уже очень долго работает электроном соглашается летит туда, уже готов тест проходить, а ему говорят что по правилам компании электрон должен робу выдавать, вести учет, заполнять какуето документацию на английском и еще кучу всякого не присущего электронам в других уважаемых компаниях. Концовка он даже на тест не пошел, послал их на 3 буквы, полетел обратно, с ним по ходу еще один человек прилетел тоже отказался от их условий. Все пердвижения за счет компании, я вот не понимаю чего это все тут не говорить морекам, за чем деньги тратить лишние.

5. Вверх #1205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    учет, заполнять какуето документацию на английском и еще кучу всякого не присущего электронам в других уважаемых компаниях.
    Во многих компаниях эл.механик делает то, что,не по прямому ,конкретному.Например-гидравлика кранов,либо рефка с кондишкой.Учет робы или бумаги это не повод отказаться от хорошей работы

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    по правилам компании электрон должен робу выдавать, вести учет, заполнять какуето документацию на английском и еще кучу всякого
    Ну, какуето документацию в море все офицеры заполняют по заведованию, а электромеханик такой же офицер, и кое-где даже очень много........ Его же там не пинетки вязать заставляют.

Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Учет робы или бумаги это не повод отказаться от хорошей работы
    100%

7. Вверх #1207
    Посетитель
    Он как человек который уже очень долго работает электроном соглашается летит туда, уже готов тест проходить, а ему говорят что по правилам компании электрон должен робу выдавать
    Убило...Он что робу каждый день выдает, по несколько часов???

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Во многих компаниях эл.механик делает то, что,не по прямому ,конкретному.Например-гидравлика кранов,либо рефка с кондишкой.Учет робы или бумаги это не повод отказаться от хорошей работы
    Этот "электрон" явно что-то недоговаривает.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Убило...Он что робу каждый день выдает, по несколько часов???
    Как выяснилось в ZIM на электромеханика возложено большенство обязанностей 3 пом. капитана, так как там на должности 3 пом. кап. часто берут евреев и что они не переутруждались их работу делают электроны. И второй немаловажный факт, так это то что крюинг его не ознакомил с обязанностями которые он должен был делать на борту. Так как есть с чем сравнивать человек просто отказался и все. Все оплачено, просто потерял 2 дня своего временни из-за крюинга.

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Все четко в ZIMе сделано! Электроны вечно без дела шарятся и по закуткам теряются, чтоб начальство работу не дай Бог не подкинуло.
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Верно Зууум )

12. Вверх #1212
    Частый гость Аватар для Girik
    Электроны вечно без дела шарятся
    Я бы на тебя посмотрел, когда у тебя 700 рефов и ты один.
    За справедливость!!!

13. Вверх #1213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Вы-единственный,а у нас от силы 4-5 рефов за трип.
    Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ-ОДЕССА; 16.12.2010 в 11:37.

14. Вверх #1214
    User banned
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    А есть здесь женщины, работающие стюардесами на круизниках?
    Поделитесь опытом.
    Мне предстоит первый рейс-боюсь страшно!
    Вишенка, ничего не бойтесь!!! Главное хорошо знать язык и четко выполнять свою работу! По поводу языка - в англо-язычной среде быстро подтянетесь, не бойтесь больше общаться с пассажирами - им приятно и вам хорошо ( помните - доброе слово и пассажиру приятно ). Заходишь в каюту, если люди там - "Добрый день, вы сегодня прекрасно выглядите и бла-бла-бла". Людям приятно и твоему карману тоже! Больше улыбайтесь, согласитесь это лучше, чем испуганное и затравленное выражение лица))) ! Не боись! Главное-хорошие отношения с непосредственным начальством! Будете на хорошем счету и все будет хорошо! Если команда русская, вообще прекрасно)
    Последний раз редактировалось луиз; 16.12.2010 в 09:22.

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Как выяснилось в ZIM на электромеханика возложено большенство обязанностей 3 пом. капитана, так как там на должности 3 пом. кап. часто берут евреев и что они не переутруждались их работу делают электроны. И второй немаловажный факт, так это то что крюинг его не ознакомил с обязанностями которые он должен был делать на борту. Так как есть с чем сравнивать человек просто отказался и все. Все оплачено, просто потерял 2 дня своего временни из-за крюинга.
    Ну тогда понятно. Гоям лучше в ЗИМе не работать.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

16. Вверх #1216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    общаться с пассажирами - им приятно
    Во время экскурсии в машинное отделение одна из пожилых женщин задавала много вопросов-так и познакомились.Дальше виделись на палубе,когда шел в каюту.Развесив уши слушал ее,многое не понимая-бабушка шотландка разговаривала на местном сленге.Во время разговора она то пуговицу на кителе трогала,то за локоть держала.Однажды она с подругой сидели в рэст-руме (район моей каюты) .увидев меня, пригласила играть в ... покер,в который я бум-бум.Бабушка своей подруге от моего имени рассказывала о моей семье,а я ... поддакивал.Честно стало мне такое общение нудным.Закончился круиз-бабушка подарила самодельную салфетку с инициалами судна и приглашение приехатьс семьей в Эдинбург.

17. Вверх #1217
    Посетитель
    крюинг его не ознакомил с обязанностями которые он должен был делать на борту. Так как есть с чем сравнивать человек просто отказался и все. Все оплачено, просто потерял 2 дня своего временни из-за крюинга.
    Причем здесь крюинг к обязанностям на судне? На разных судах у одного и того-же офицера обязанности могут различаться. Работа крюинга отправить человека в рейс!

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Закончился круиз-бабушка подарила самодельную салфетку с инициалами судна и приглашение приехатьс семьей в Эдинбург.
    О,это по нашему
    по-францюзьски (с)
    Менталитет у нас такой, фигня, кажется.
    А по их понятиям, это очень круто! Она выделила вас из всех, проявила внимание, удостоила чести, удостоила приглашения.... Вау!
    Так что не поедите?

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Ну, всегда бывают исключительные ситуации! А так нет повода для истерик, от заполнения нескольких дополнительных бумажек ничего страшного с вельмешановним электроном не произойдет, и искры сыпаться не будут.
    P.S. что-то Вы лукавите, 700 реферов, один электришен… хотя, если считать пустые?! ну да ладно!
    Последний раз редактировалось ZoooM; 16.12.2010 в 13:52.
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для Girik
    Вы-единственный,а у нас от силы 4-5 рефов за трип.
    Это 4-5 рефов на судне, которое на фото? Вы счастливчик.
    За справедливость!!!

Ответить в теме
Страница 61 из 508 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права