|
Сегодня в Привате закрыл депозит. Проблем с возвратом денег не было.
Был сегодня в "Укрпроме", открывал новый депо - на месяц в нацвалюте 22%!
Кстати, спросил за 1,5% при снятии наличных с депозита при сумме свыше 10 000,00 грн - ответили, что эта комиссия просуществовала дня два-три, сейчас ничего такого нет.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Дорогой друг! Мне это напомнило анекдот конца 80-х (я его тогда услышал).
Приехали 3 богатыря к пещере, змея Горыныча мочить.
Илья Муромец:
- Змей, гавно зеленое, паразит, выходи на битву!!!
(из пещеры) - не выйду...
Илья поматерился и уехал.
Алёша Попович:
- Змей, гавно зеленое, паразит, выходи на битву ратную!!!
Алёша выругался и уехал.
Остался один Добрыня.
Добрыня:
- Змей, гавно зеленое, паразит, выходи на битву!!! Один я тут!
Выругавшись, уехал и Добрыня.
Прошло минут 20, вылазит Змей. Оглянулся по сторонам, вытер пот с 3-х лбов и молвил:
- ну и пусть паразит, пусть гавно зеленое, зато ЖИВОЕ!!!!
Так и любимый банк: лицо мало кому сохранить удастся, а был бы банчила, несуны депозитов найдутся. Каждый год поколения подрастают.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
По поводу 1,5% за обналичивание в Укрпромбанке. Цитата с их сайта:
У зв'язку із загостреною проблемою з готівкою на фінансовому ринку, з 9.12.2008 був введений тариф у розмірі 1,5% на розрахунково-касове обслуговування фізичних осіб за підготовку та видачу готівкових коштів у сумі, що перевищує 10 000 гривень та 2 тисячі доларів США. З 10.12.2008 сума, для якої діяв тариф, була збільшена до 20 000 гривень та 4 тисяч доларів США.
11.12.2008 даний тариф було відмінено.
Источник
Какие новости об аудите 17 крупнейших?
Да пребудет с нами Сила!
Укрпромбанк
Сумма была больше 10 тыс грн в валюте.
Деньги пришлось заказывать. Начальник отделения проводил беседу (минут 15) о том, чтобы продлить депозит и т.д.
Комиссию 1,5% НЕ БЫЛА ВЗЯТА.
Ну вот собственно и все.![]()
УКРПРОМБАНК - сегодня закрыл валютный,в пятницу позвонили - напомнили,узнали намерения, сегодня выдали.
Добрый день. Хочется купить авто и необходимо забрать депозит с УкрСоцБанка. Ложил в евро на сумму 5.000 до конца января 2009 года. Уже неделю хожу в банк и они мне поют одну и ту же песню, что НБУ издал указ о запрете досрочной выдачи депозитов и они мне ничего не вернут ещё полтора месяца. Есть возможность всё таки забрать деньги или придётся ждать?
Если забрать всё же возможно - какими штрафами покроется сумма выплаты? Может какие-то документы им необходимо предоставить?
Одесса-Банк
Небольшой гривневый выдали, правда пытались морочить голову, что якобы деньги заранее не были заказаны, хотя на прошлой неделе подходил и предупредил, что буду забирать
Интересно, какие причины могут побудить перезаключить договор в гривне даже на месяц? Хотя при мне в том же банке пенсионерка на год перезаключила...
Уверен, что это неправда. Но если в вашем банке нет особых проблем с ликвидностью и Вы готовы пожертвовать какой-то суммой, вполне можете договориться с банком. Постанова дает право кидать вкладчиков, но не вменяет это в обязанность. Если банку будет выгодно удержать часть Вашего вклада при досрочном расторжении, они выдадут.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У меня в УкрСоц тож депо, неделю назад написал заявление о досрочном снятии, жду реакции, так что минимум неделю потянут время
Социальные закладки