Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 61 из 272 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5423
  1. Вверх #1201
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Прочитала первые странички.... не МНЕНИЯ, а ОЩУЩЕНИЯ интересовали топистартера
    Тонкая грань между этими словами! Думаю стоит на этом равершить дискуссию, раз тема не закрыта значит ей место тут быть, со всеми мнениями и ощущениями людей по данному вопросу.
    модеры прости за оффтоп
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Булочк@
    Я сама была в такой ситуации, сказать что я жалею, - не сказать ничего. Но когда думаю о том, что нужно было оставить... понимаю в какой попе бы я оказалась. Это все равно не снимает с меня ответственности. И вот этот ролик, показывает что потом вернуть уже ничего нельзя. http://repka.tv/video/42891/ Может бы меня это остановило, если бы я его тогда увидела.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    я слышала что "исскуственные роды" менее траматичны чем любой из абортов.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    я слышала что "исскуственные роды" менее траматичны чем любой из абортов.
    Это ты так пошутить решила?

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это ты так пошутить решила?
    не-не, сам врач сказал, мол в первые 3 месяца идет "закладка органов", т.е. материнский организм работает с удвоенной силой, но после 3 месяцев когда "всё основное уже построенно" исскуственные роды менее травматичны чем аборт, другое дело что требуют более "ювелирной работы"

6. Вверх #1206
    Не покидает форум
    а вы вообще представляете хоть на секунду что будет происходить во время ЭТОГО?
    я так понимаю что детей у вас нет еще? потому что читать такое рассуждение от женщины которая уже рожала это странно.

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы вообще представляете хоть на секунду что будет происходить во время ЭТОГО?
    я так понимаю что детей у вас нет еще? потому что читать такое рассуждение от женщины которая уже рожала это странно.
    моему "детей еще нет" - 2,5 года.
    И при чем тут "что будет происходить"?! Если женщина идет на аборт, по-моему ей до фени что будет происходить - или что в 2 месяца -"а ниче, выплюнь и забудь", а уже в 5 - "не-не, убиВство"?! - я не моральную сторону обсуждаю Я лишь высказала что бытует такое мнение, более того буквально недавно наткнула на интервью какого-то "крутого гениколога", который и сказал что сейчас растет тенденция, когда женщины аборт делают намного позже "допустимых 12 недель", ясное дело что он настаивал что это опасно и бла-бла, но почему-то "не в слух" многие врачи советуют именно исскуственные роды, желательно до 22 недели, но можно и позже - общалась с девочкой, она вызывала роды на 6,5 месяце(разводилась с мужем, начинала жизнь "с чистого листа") - правда у неё было "малое КС", была растроенна что остался шрам.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Я хренею!!!! Б..ь!!!! 6,5 месяцев - это ж полноценный ребеночек, ну как же можно!
    Блин, такое настроение было хорошее, прочитала - и все... Блин, ну что ж это за бабы такие
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

9. Вверх #1209
    Постоялец форума
    ну да я в 7 родилась. не намного больше. И чувствую себя так сказать отлично. Так что реально-6,5 таки да живой человек.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Я хренею!!!! Б..ь!!!! 6,5 месяцев - это ж полноценный ребеночек, ну как же можно!
    Блин, такое настроение было хорошее, прочитала - и все... Блин, ну что ж это за бабы такие
    я когда в первый раз эту темку читала, такое чувство было что изваляли в говне - некоторые так красочно и весело(!) описывают, даже замечают мол "и не один раз уже делаю", лично для меня что "2 месяца" что "6,5" - как-то...одинаково ну и для себя лично не допустимо. Хотя вру, одно основание таки может быть, поэтому я сейчас очень штудирую данный вопрос

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Не, конечно, это страшно - что в 2 месяца, что в 6...
    Но я не представляю, как это: столько времени носить ребеночка, чувствовать, как он там шевелится, толкается, икает, а потом взять - и убить
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ну да я в 7 родилась. не намного больше. И чувствую себя так сказать отлично. Так что реально-6,5 таки да живой человек.
    ну живым он будет при определенных условиях - таких как "интенсивная терапия и реанимация", только я как-то сомневаюсь что женщина идет на аборт на 6-м месяце что бы потом...реанимировать?!

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Не, конечно, это страшно - что в 2 месяца, что в 6...
    Но я не представляю, как это: столько времени носить ребеночка, чувствовать, как он там шевелится, толкается, икает, а потом взять - и убить
    ну и я не представляю(вот нас уже 2 непредставляющих), но другие-то очень хорошо представляют, тем более люди-то разные - я вот свою беременность вообщет никак не воспринемала, ну как-то в голове у меня не укладывалось что у меня "там" ребенок, и шевеления его я читала "проявлением метиоризма" - при том что беременность было очень и очень планируемая и желанная.
    Я все веду к тому, что во время аборта что на 2 месяце что на 5-м, ребенку в любом случае капец(убивают), поэтому "какая разница"(с) на каком именно месяце этот капец настанет - но в аборте же участвуют двое - беременная и ребенок, и если, как я уже написала, ребенку все равно капец, нужно минимизировать последствия для беременной(абортирующейся) и я слышала/читала что именно "исскуственные роды" физиологически менее травматичны, про моральную сторону - мы НЕ ГОВОРИМ.

14. Вверх #1214
    Не покидает форум
    ну и я не представляю(вот нас уже 2 непредставляющих), но другие-то очень хорошо представляют, тем более люди-то разные - я вот свою беременность вообщет никак не воспринемала, ну как-то в голове у меня не укладывалось что у меня "там" ребенок, и шевеления его я читала "проявлением метиоризма" - при том что беременность было очень и очень планируемая и желанная.
    Я все веду к тому, что во время аборта что на 2 месяце что на 5-м, ребенку в любом случае капец(убивают), поэтому "какая разница"(с) на каком именно месяце этот капец настанет - но в аборте же участвуют двое - беременная и ребенок, и если, как я уже написала, ребенку все равно капец, нужно минимизировать последствия для беременной(абортирующейся) и я слышала/читала что именно "исскуственные роды" физиологически менее травматичны, про моральную сторону - мы НЕ ГОВОРИМ.
    А почему не говорим?

Родственница попала в аварию на сроке 5 месяцев, сразу же делали узи чтоб проверить в порядке ли плод. Так вот: малышка лежала в животе, закрыв личико ручками. Она от страха закрылась, понимаете? Муж родственницы - врач,о том как ребенок реагирует на этом сроке - знал, но все равно был в шоке. А теперь представьте, как будет ребенок биться в ужасе, когда его будет "добрый доктор" убивать.... Конечно, аборт - и в 1,5 месяца убийство. Но когда ребенок уже шевелится - на искуственные роды может пойти только маргиналка-недолюдь (я не говорю про медицинские показатели, хотя для себя и этого не приемлю)

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А почему не говорим?

Родственница попала в аварию на сроке 5 месяцев, сразу же делали узи чтоб проверить в порядке ли плод. Так вот: малышка лежала в животе, закрыв личико ручками. Она от страха закрылась, понимаете? Муж родственницы - врач,о том как ребенок реагирует на этом сроке - знал, но все равно был в шоке. А теперь представьте, как будет ребенок биться в ужасе, когда его будет "добрый доктор" убивать.... Конечно, аборт - и в 1,5 месяца убийство. Но когда ребенок уже шевелится - на искуственные роды может пойти только маргиналка-недолюдь (я не говорю про медицинские показатели, хотя для себя и этого не приемлю)
    хм, НЕ ГОВОРИМ потому что модераторы ясно дали понять что тема не о "моральных страданиях" - вы хотите мод или бан?! Я - нет...
    Я склона думать, что поздние исскуственные роды "непритяны" именно врачам, таки да, это же врачу приходиться делать аборт, "мамашка" она может и не увидет ничего, а даже если и увидет - "оно что волновать её будет"?! Просто сейчас в близком от меня окружении встала такая фигня - девочка на 6 месяце(через 2 недели будет ровно 6 месяцев), но там такая ситуация, что даже я, человек не приемлющий абортов, не просто "склоняюсь ко мнению", а "уверена" что ей "все это и нафиг не надо" - там все настолько плохо и запутанно, безумно жаль девочку
    Хотелось бы знать если ли те, кто делал исскуственные роды, какие существуют "подводные камни" - можно ответить в личку, буду благодарна.

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Натэлла, пусть рожает и пишет отказ от ребенка. Совсем кроху от физически здоровой женщины быстро усыновят. ИМХО - это меньший грех, чем убить ребенка, который уже почти доносился
    Пусть не бурут такой грех на душу. а подарит жизнь этому младенцу и счастье материнства и отцовства какой-то семейной паре.

П.С. Читала детективный роман, где сюжет был завязан как раз на том, что у желающих избавиться таким способом от беременности на 6-6,5 вызывали роды, но ребеночка выхаживали и продовали за большие деньги парам.

17. Вверх #1217
    Не покидает форум
    хм, НЕ ГОВОРИМ потому что модераторы ясно дали понять что тема не о "моральных страданиях" - вы хотите мод или бан?! Я - нет...
    Я склона думать, что поздние исскуственные роды "непритяны" именно врачам, таки да, это же врачу приходиться делать аборт, "мамашка" она может и не увидет ничего, а даже если и увидет - "оно что волновать её будет"?! Просто сейчас в близком от меня окружении встала такая фигня - девочка на 6 месяце(через 2 недели будет ровно 6 месяцев), но там такая ситуация, что даже я, человек не приемлющий абортов, не просто "склоняюсь ко мнению", а "уверена" что ей "все это и нафиг не надо" - там все настолько плохо и запутанно, безумно жаль девочку
    Хотелось бы знать если ли те, кто делал исскуственные роды, какие существуют "подводные камни" - можно ответить в личку, буду благодарна.
    неприятны врачам? да им то как раз и фиолетого. они это уже не рази видели.ну а вы сами понимаете что женщине делают стимуляцию и она начинает рожать. боль, роды не 1 час, ребенок будет живой и его положат умирать.
    и это не вакуум на сроке 2-3 нед. когда там еще как бы толкьо клетки и бывает что действительно нет другого выхода. у тут уже пардон живой ребенок. и я не представляю кем надо быть чтоб проносив его 6 мес потом просто оставить умирать. ради того чтоб себе любимой было лучше от родов, а не от аборта.
    я не против аборта на очень маленьком сроке т.к все таки это жинзь и ситуации бывают разные, но так цинично и расчетливо убить уже человека это надо не быть женщиной вообще. таких сразу стрелизовать надо.
    вы никогда не видели в нете съемки таких вот "родов"? когда ребенка просто оставляют умирать, на подоконнике или в корыте.
    я сама родила на сроке 7 с небольшим мес и хочу вам сказать что там уже ЧЕЛОВЕК и умирать он будет долго.
    у меня такие вопросы технической стороны дела вызывают ужас, хотя излишней сентиментальностью я не страдаю и не кричу что я категорически против аборта, но такое бездушное отношение меня просто поражает. тем кто идет на это по своим мотивам, не по показаниям, вообще на мой взгляд рожать в дальнейшем не стоит. нет у них материнского инстинкта настоящей женщины.и мозгов тоже нет, иначе не тянула бы до такого срока.
    жаль девочку? да, такую ... можно только пожалеть. вот бедняга то. а в чем ее жалеть?
    Последний раз редактировалось montana27; 10.08.2010 в 11:45.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Натэлла, пусть рожает и пишет отказ от ребенка. Совсем кроху от физически здоровой женщины быстро усыновят. ИМХО - это меньший грех, чем убить ребенка, который уже почти доносился
    Пусть не бурут такой грех на душу. а подарит жизнь этому младенцу и счастье материнства и отцовства какой-то семейной паре.

П.С. Читала детективный роман, где сюжет был завязан как раз на том, что у желающих избавиться таким способом от беременности на 6-6,5 вызывали роды, но ребеночка выхаживали и продовали за большие деньги парам.
    увы, этот вариант даже не рассматривается, т.е. если уж рожать ясное дело никуда никого не отдавать, не-не, "отказ" не поднодит! Но спасибо за участие.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а вы сами понимаете что женщине делают стимуляцию и она начинает рожать. боль, роды не 1 час, ребенок будет живой и его положат умирать.
    и это не вакуум на сроке 2-3 нед. когда там еще как бы толкьо клетки и бывает что действительно нет другого выхода. у тут уже пардон живой ребенок. и я не представляю кем надо быть чтоб проносив его 6 мес потом просто оставить умирать. ради того чтоб себе любимой было лучше от родов, а не от аборта.
    я не против аборта на очень маленьком сроке т.к все таки это жинзь и ситуации бывают разные, но так цинично и расчетливо убить уже человека это надо не быть женщиной вообще. таких сразу стрелизовать надо.
    вы никогда не видели в нете съемки таких вот "родов"? когда ребенка просто оставляют умирать, на подоконнике или в корыте.
    я сама родила на сроке 7 с небольшим мес и хочу вам сказать что там уже ЧЕЛОВЕК и умирать он будет долго.
    у меня такие вопросы технической стороны дела вызывают ужас, хотя излишней сентиментальностью я не страдаю и не кричу что я категорически против аборта, но такое бездушное отношение меня просто поражает. тем кто идет на это по своим мотивам, не по показаниям, вообще на мой взгляд рожать в дальнейшем не стоит. нет у них материнского инстинкта настоящей женщины.и мозгов тоже нет, иначе не тянула бы до такого срока.
    спасибо за труд в написании поста. Видать таки придется окунуться в "моральную сторону"(эх, не виновать мне MODа) - клетки/не клетки, РАЗНИЦА-то какая))), или все тут присутствующие были зачаты сразу 7 месячными?! Если бы наши мамы в своё время посчитали нас "просто клетками" то, не писали бы мы тут посты И разве есть разница кого убить - 1 годовалого малыша или 6,5 летнего(просто слово "недели" заменяем на "год"). Настолько я знаю аборт называется аборт на ЛЮБОМ сроке, или что - на 2 месяце эти "тити-мити-траляля", а на 6 - " о, да, убийство"?)))Для меня "бездушность" дрожать над одной беременностью, скакать по сохранениям, а потом в другую беременность как "ляху почесать" идти на аборт, иной с стоматологу страшнее пойти нежели "бортануться" - аборт таблетками так вообще за аборт не считается, так "животик поболел и всё, можно даже подумать что и не было ничего - очень удобненько", а может стоит однажды "прочувствовать" глядишь - не так все "простенько" бы было. Ладно, когда бортуется нерожавшая, она просто НЕ ЗНАЕТ что такое родной ребенок, его запах, ручки-ножки, но когда на аборты бегает та у которой УЖЕ есть детки - вот тут я понять не могу, ну эта-то должна знать что такое ребенок, сама же ходила беременной, животик гладила, не дай Бог что-то где-то кольнуло - сердце уже в пятках, а потом -вот это даже не цинизм и равнодушие, мне сложно подобрать название сему. Двойные стандарты налицо, ладно бы бортались какие-то маргиналки, алкашня или протитутки, так нет же - нормальные, полностью нормальные девочки, жены, мамы, вот это действительно "дико и не понятно" - офф закончен)))

Я так думаю, что "моей этой девочке" одного раза хватит что бы понять "весь страх" - не дай Бог оказаться на её месте. Увы, у неё надежда только на меня - т.к. все мои родственники из врачебной среды, я могу найти её хорошего врача, но мне так морально сложно - даже не представляю как сложной ей Короче, ситуация "не дай Бог никому"(с)Более того, я чувствую себя виноватой что, идиотка такая, когда она только забеременила и склонялась к аборту я зачем-то(ну говорю же, полная дура!) с ней поговорила и она передумала, нет, я её не уговаривала, мы так отвлеченно поговорили "о жизни" и она спустя несколько дней объявила что будет рожать.

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Убить, это, да, выход, а родить и отдать - это выше наших принципов

Остается маленькая надежда, что малыш - борец по жизни, возьмет и назло всем не помрет. Помните историю маленькой девочки, которая аборт пережила и нашла новых, приемных родителей?

И вообще, благими намерениями вы сами знаете куда дорога вымощенна.

20. Вверх #1220
    Не покидает форум
    не хочу,если честно больше окунатся в мораль этого вопроса. спорить тут можно долго и у каждого свое понятие сего действа.

просто мне кажется что если вы о ней беспокоитесь, то может вам стоит уговорить ее таки родить его в срок и отдать. не писать пока отказ и может она передумает и заберет его чуть позже. просто после убийства не будет пути назад и ничего нельзя будет исправить уже. какая ей разница когда его рожать? да и за такие "роды" надо будет заплатить прилично. так просто не придейшь в консультацию и не скажешь что хочу это сделать.
    если вы более опытная, объясните ей что означает ребенок и что с ней будет когда она пойдет на это.
    хотя с такими выражениями то -( "ляху почесать" "бортануться) не знаю что можно наобъяснять. это мне напоминает разговоры между собой сокурсниц, приехавших...издалека скажем так. да и с такими двойными стандартами-сама конечно на аборт вроде как ни-ни, а вот девченку, которая еще ни чего не понимает(а надо наверно чтоб на своей шкуре поняла когда уже поздно будет) так на искусств. роды толкаем. гуманизм бл.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.08.2010 в 13:48.

Ответить в теме
Страница 61 из 272 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права