Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1284
  1. Вверх #1201
    Посетитель
    Кто-то подскажет, как проверить работоспособность сетевой платы?
    Тупо пинговать?

В ту ночь, когда молния долбанула, из моего Асуса WL-500gpv2 искры полетели... Ноуты-то по вайфаю, а вот комп стационарный - по витухе (системник, на минуточку, за 700 баксов...).

Рекомендация "выключайте шнурок во время грозы" особенно актуальна, с учетом того, что с этой самой молнии гроза и началась...

2. Вверх #1202
    Постоялец форума
    вроде ping 127.0.0.1
    и в диспечере устройств она должна быть видна

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Да так она видна. Я имел в виду - когда в ней выгорает этот входной чип (такой толстый)... Трансформатор
    Последний раз редактировалось Dr.Law; 15.08.2012 в 14:56.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Возможно мой пост будет кому-то полезным.В общем у меня полетела материнская плата.Из-за грозы и молния,которые недавно бахнули в районе Фонтана.Звоню в техподдержку ,чтобы попросить отключить мне интернет дней на 10,поскольку вот уже 4 дня я не пользуюсь интернетом .Такое практикуют в других провайдерах.На что мне сотрудник техподдержки ответил,что отключают на 1 месяц,а то что у меня проблемы с компьютером их не интересуют.Я бы на месте клиентов еще 100 раз бы подумала,чем подключаться к провайдеру X-net.То поломки после дождя,то не дозвонишься в техподдержку.Лучше я подключусь к другому провайдеру и буду иметь меньше гемора.Спасибо за поддержку.

5. Вверх #1205
    Постоялец форума
    при чём тут провайдер к вашей материнке? зажали 15 грн? хм.. пачка сигарет. или кофе
    материнка то баксов 50-70
    мало кого посетила-бы мысль морочить голову сапорту такими мелочами

бред какойто

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    при чём тут провайдер к вашей материнке? зажали 15 грн? хм.. пачка сигарет. или кофе
    материнка то баксов 50-70
    мало кого посетила-бы мысль морочить голову сапорту такими мелочами

бред какойто
    Это не бред.В других провах есть такое,что можно отключить интернет на столько дней ,сколько ему нужно.Вдруг уехать надо на отдых на 2 недели и инет не нужен.Можно отключить,чтоб деньги сохранить.Просто я через ЛК не могу отключить,инет четко привязан к моей машине

7. Вверх #1207
    Постоялец форума
    давайте проясним:
    1. "в других провах" точно так же, как и у нас, можно сделать заморозку на количество времени, кратное учетному периоду, т.е. месяцам, кроме случаев если тарифный план снимает оплату только за активные дни. отключить можно на сколько угодно дней, только абонплата все равно снимется.
    2. скорее всего, если бы вы объяснили оператору ситуацию и попросили, скажем, добавить несколько дней, вам бы пошли на встречу, а заморозки на несколько дней у нас действительно не предусмотрено.
    3. инет не привязан ни к какой машине, по звонку сбрасывается привязка к МАС адресу в течении 30 секунд.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это не бред.В других провах есть такое,что можно отключить интернет на столько дней ,сколько ему нужно.Вдруг уехать надо на отдых на 2 недели и инет не нужен.Можно отключить,чтоб деньги сохранить.Просто я через ЛК не могу отключить,инет четко привязан к моей машине
    Наблюдатель эффекта.

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    давайте проясним:
    1. "в других провах" точно так же, как и у нас, можно сделать заморозку на количество времени, кратное учетному периоду, т.е. месяцам, кроме случаев если тарифный план снимает оплату только за активные дни. отключить можно на сколько угодно дней, только абонплата все равно снимется.
    2. скорее всего, если бы вы объяснили оператору ситуацию и попросили, скажем, добавить несколько дней, вам бы пошли на встречу, а заморозки на несколько дней у нас действительно не предусмотрено.
    3. инет не привязан ни к какой машине, по звонку сбрасывается привязка к МАС адресу в течении 30 секунд.
    Объясняю.
    1.В других операторах можно сделать отключение на столько дней,сколько нужно,даже если абонент платит ежемесячную плату.Через ЛК я бы если смогла,попробовала бы отключить.
    Но у меня нет доступа к ЛК в биллинге.
    2.Я Вашему оператору объяснила ситуацию,но видать вашему провайдеру по барабану ваши клиенты.
    3.Инет свой я не могу подключить к другому компьютеру у себя дома.Мне просто давали на пользование ноутбук и хотела к нему подключить,а Фиг Вам.В договоре кстати об этом написано,если память не изменяет

9. Вверх #1209
    Постоялец форума
    RUSALKA1987
    ну поскольку, как оказывается, отношение у меня неуважительное к пользователям - перейду на "ты". чего добру пропадать
    выше ведь написали о привязке к MAC..
    звонишь в сапорт говоришь, "хочу сменить комп". тебе скажут "подключите кабель".. делов-то

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    RUSALKA1987
    ну поскольку, как оказывается, отношение у меня неуважительное к пользователям - перейду на "ты". чего добру пропадать
    выше ведь написали о привязке к MAC..
    звонишь в сапорт говоришь, "хочу сменить комп". тебе скажут "подключите кабель".. делов-то
    Вспомнила,что на ноутбуке нет сетевой карты

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Алилуйя!!! Инет таки появился... всего через неделю после грозы. и даже не все порты на недешевом роутере погорели...

1. Покупаю грозозащиту от АРС, раз уж у провайдера из всех методов защиты - "выключайте вилку во время грозы".
    2. Мой дом уже в списке покрытия Тенета. Буду выяснять, как переезжать....

12. Вверх #1212
    Постоялец форума
    del
    Последний раз редактировалось xxxl; 20.08.2012 в 09:35.

13. Вверх #1213
    Посетитель
    правильно давно пора.
    Цитата Сообщение от Dr.Law Посмотреть сообщение
    Алилуйя!!! Инет таки появился... всего через неделю после грозы. и даже не все порты на недешевом роутере погорели...

1. Покупаю грозозащиту от АРС, раз уж у провайдера из всех методов защиты - "выключайте вилку во время грозы".
    2. Мой дом уже в списке покрытия Тенета. Буду выяснять, как переезжать....
    все под контролем.

14. Вверх #1214
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Возможно мой пост будет кому-то полезным.В общем у меня полетела материнская плата.Из-за грозы и молния,которые недавно бахнули в районе Фонтана.Звоню в техподдержку ,чтобы попросить отключить мне интернет дней на 10,поскольку вот уже 4 дня я не пользуюсь интернетом .Такое практикуют в других провайдерах.На что мне сотрудник техподдержки ответил,что отключают на 1 месяц,а то что у меня проблемы с компьютером их не интересуют.Я бы на месте клиентов еще 100 раз бы подумала,чем подключаться к провайдеру X-net.То поломки после дождя,то не дозвонишься в техподдержку.Лучше я подключусь к другому провайдеру и буду иметь меньше гемора.Спасибо за поддержку.
    100%!!!

15. Вверх #1215
    Посетитель
    х-нет пора прикрывать вашу бесполезную, нерво-трепающию лавочку.
    все под контролем.

16. Вверх #1216
    Посетитель
    Тенистая, инета нет два дня. Даже линк на роутере не горит!
    Грозы не было, что на этот раз?

Заявку, естественно, оставил.

17. Вверх #1217

Была гроза,так тебе ответят сотрудники Провайдера X-net.А вообще я забила на этого провайдера ,толку просто ноль.Зато тарифы намного выше других провайдеров,а качество и сервис оставляет желать лучшего...

18. Вверх #1218
    Постоялец форума
    в вашем районе работают мастера, в ближайшее время починят. по вашему второму подключению тоже в самое ближайшее время ожидаются улучшения, все могло произойти раньше, но из-за приснопамятных гроз апгрейд сильно затянулся. могу порекомендовать на оптику переключиться, но только с ближайшего узла, до центрального по району выйдет неразумная для домашнего подключения стоимость.

Наблюдатель эффекта.

19. Вверх #1219
    Постоялец форума
    не буду даже пытаться разубеждать вас в том, во что вы так глубоко верите. кроме одного момента - самое лучшее достается не тому, кто ждет, а тому кто что-то для этого делает.

Была гроза,так тебе ответят сотрудники Провайдера X-net.А вообще я забила на этого провайдера ,толку просто ноль.Зато тарифы намного выше других провайдеров,а качество и сервис оставляет желать лучшего...
    Наблюдатель эффекта.

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    в вашем районе работают мастера, в ближайшее время починят. по вашему второму подключению тоже в самое ближайшее время ожидаются улучшения, все могло произойти раньше, но из-за приснопамятных гроз апгрейд сильно затянулся. могу порекомендовать на оптику переключиться, но только с ближайшего узла, до центрального по району выйдет неразумная для домашнего подключения стоимость.
    Давайте таки считать! Что есть "неразумная"? Интернет для меня - РАБОЧИЙ инструмент, со всеми вытекающими требованиями к аптайму.
    Зачем мне оптика с ближайшего узла, если при вырубании света в любом из домов с промежуточными шкафами, мой инет накрывается тазиком

Ответить в теме
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя