|
Девочки, а кто уже присматривал (или даже купил) уже малым сидячие автокресла? На что обращали внимание? Чем руководствовались при выборе?
Никитос 24.05.2011
Коровье мой педиатр сказала с 10-ти мес.давать, как и рыбу.
да, я вот Но-соль покупала, он есть в спрее и каплях. В аннотации написано - спрей с 2-х лет.
Инфант - это малолетний наследник (по-испански, что ли))
я бы лучше сама баранки напекла в таком случае... Горбушку не даю, а буду давать только домашнюю))
Мы! Мы купили на днях. Инглезина Муви. Главные параметры - небольшой вес самого автокресла (заявлено 6 кг, смотрели Чикко - 8). От 0 до 18 кг (наша уже почти 10 весит, из предыдущего автокресла вываливается). Очень довольны, легко крепится, чехлы снимаются, дочка сидит как человек, лицом вперед! Три положения (есть полулежачее и съемные вкладки для новорожденных).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
привет всем...читаю про кашель и сопли на зубки, выздоравливайте!
у нас, наверное, тоже лезут верхние, вторую ночь и день нормально не спим(((, муж сегодня часа 3 ночью качал ее, а она хнычет и хнычет(( (я даже уже и стараюсь качать, т.к. малая длинная и ноги свисают, она мне их на голову закидывает, руками щипается, а у мужа помещается нормально на руках)....вчера днем я ее раз 5 укладывала, и в комнате оставляла одну в кроватке (вдруг устанет и сама уснет), и игралась, и кормила, и на руках давала у себя засыпать, перекладывала, а она просыпается, потом легла на диван и делала вид что сплю, а она подошла и начала меня бить ((( и орать возмущенно....меня, короче, типало вчера(((_.....потом вырубила в 7 вечера и аж на 1,5 часа(((
капец просто, сидит и ноет(( ....верхняя десна вся набухшая и в одном месте аж белая, может это зубит вот-вот вылезет?
гелем от прорезывая зубок пользуемся
не знаю даже что будет сегодня ночью((, спала аж 2 часа за весь день((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
горбушка для нас сейчас своего рода занимать рта от плача минут на 10-15))))), грызем каждый день
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, кто уже прикармливает, подскажите какой блендер купить? с чашкой или погружной?
С каких продуктов начинали?
У меня Филипс. Там и погружной идет и к чаше с лезвиями сам блендер поде подключается. Мощность хорошая!
Начинать с овощей, если у вас все с весом ок и с каш если у вас недовес. Это нам так вчера педиатр сказала. Если овощи, то кабачок или кабочок с картошкой. И кстати, мне вчера не советовала педиатр блендером все это молоть. Говорит пусть уже будут какие-никакие кусочки в еде, а не однородная масса. Давилкой как для пюре посоветовала делать.
Life is unbelievable
у меня погружной, мне удобно!
прикорм начинали с овощей, кабачок, картошка, морковка, цв. капуста, каждый новый овощ вводила через 1-1,5 недели после последнего!
по началу я перетирала через сито, а потом уже когда дошли до порции, начала блендером! в 10 месяцев блендер начала убирать! к году уже не пользовались почти! только гречку и рис взбиваю, малая не хочет кушать эти каши в другом виде![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вчера сделала сама творого из домашнего молока(отогрела), смешала малой с бананом....стоптала все за обе щеки)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
как делала? можно использовать магазинное детское молоко?
Привет всем!!! Мы уже в строю!! тоже будем периодически писать, и постоянно читать)))
девочки..вы овощное пюре даете строго в одно и то же время??? я как бы всегда около 16.00 после сна, а вот сегодня день сумасшедший выдался и мы не успели, можно сегодня вот вечерком дать? или это неправильно?
в новом статусе с 1.03.2011)
Девочки, чем можно ребенка занять? Ни секунды на месте не сидит. Он вообще не хочет сидеть, лежать. Ему нужно ползать, а еще лучше стоять. Поэтому он доползает до чего-то обо что можно взяться руками и встает. Недавно был обнаружен DVD.
Игрушки его вообще не интересуют. Кто-то что-то посоветуйте... Может ходунки пора??
А чего же Вы хотели? А дальше он еще будет все вытаскивать из всех шкафов,все открывать,доставать,бить
Игрушки в этом возрасте мало интересуют,потому что вокруг столько всего неизведанного. Поставьте защиты на опасные предметы и шкафы. То,что можно поломать или разбить спрячьте или поднимите повыше, и не занимайтесь ерундой по поводу ходунков. Пока еще тепло можно гулять побольше
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки