Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 61 из 502 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10022
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Точно зубки, у нас тож насморк. Как-то странно, сопелек нет, а дышит тяжело. Ощущения забитости носика и хрюкает. И пили и капали, все ни по чем. ЛОР грит, что аллергия. Педи ни чего не говорит. Устала я бороться с носиком, капаю аквамарис и прочищаю ватным турундучком.
    У нас тоже такие симптомы на зубки...нося забитая - сопит,особенно ночью,но сопелек нет.Я аквамарисом обильно смачиваю турундочки,и чищу носопырки))нам ЛОРик говорила,что у нас проходы узковатые..
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Девочки, а кто уже присматривал (или даже купил) уже малым сидячие автокресла? На что обращали внимание? Чем руководствовались при выборе?
    Никитос 24.05.2011

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки, напишите, кто когда и на каком молоке кашки варит. Я просто сначала своим разбовляла, когда порция увеличилась начала смесью разбовлять (своего я столько не нацежу) и вот думаю за коровье...
    Коровье мой педиатр сказала с 10-ти мес.давать, как и рыбу.

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    спреи в нос нельзя
    да, я вот Но-соль покупала, он есть в спрее и каплях. В аннотации написано - спрей с 2-х лет.

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    и пасибки...
    меня сбило с толку название "инфант", думала что что-то "светское"...
    Инфант - это малолетний наследник (по-испански, что ли))
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    девочки, кто даёт горбушку от хлеба? мы кушаем...но это пипец как на стороже...прям пальцем потом изо рта вынимаю крошки
    а ещё мы сосём баранки, они безопасне...хотя как сказать...
    сейчас их выпускают просто множество...одни ( 4й хлеб завод) вроде хорошие по составу, да такие мааахонькие, что малому вся в рот влазит
    купили овальные большие, с большой дыркой, так они такие ломкие, что опаснее, чем горбушка
    а вот наши те советские стандартные....что то найти не могу...может кто поделится опытом или даст наводку на нормальные баранки на таирова...?
    я бы лучше сама баранки напекла в таком случае... Горбушку не даю, а буду давать только домашнюю))

Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже присматривал (или даже купил) уже малым сидячие автокресла? На что обращали внимание? Чем руководствовались при выборе?
    Мы! Мы купили на днях. Инглезина Муви. Главные параметры - небольшой вес самого автокресла (заявлено 6 кг, смотрели Чикко - 8). От 0 до 18 кг (наша уже почти 10 весит, из предыдущего автокресла вываливается). Очень довольны, легко крепится, чехлы снимаются, дочка сидит как человек, лицом вперед! Три положения (есть полулежачее и съемные вкладки для новорожденных).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем...читаю про кашель и сопли на зубки, выздоравливайте!
    у нас, наверное, тоже лезут верхние, вторую ночь и день нормально не спим(((, муж сегодня часа 3 ночью качал ее, а она хнычет и хнычет(( (я даже уже и стараюсь качать, т.к. малая длинная и ноги свисают, она мне их на голову закидывает, руками щипается, а у мужа помещается нормально на руках)....вчера днем я ее раз 5 укладывала, и в комнате оставляла одну в кроватке (вдруг устанет и сама уснет), и игралась, и кормила, и на руках давала у себя засыпать, перекладывала, а она просыпается, потом легла на диван и делала вид что сплю, а она подошла и начала меня бить ((( и орать возмущенно....меня, короче, типало вчера(((_.....потом вырубила в 7 вечера и аж на 1,5 часа(((

капец просто, сидит и ноет(( ....верхняя десна вся набухшая и в одном месте аж белая, может это зубит вот-вот вылезет?

гелем от прорезывая зубок пользуемся

не знаю даже что будет сегодня ночью((, спала аж 2 часа за весь день((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #1205
    горбушка для нас сейчас своего рода занимать рта от плача минут на 10-15))))), грызем каждый день
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    верхняя десна вся набухшая и в одном месте аж белая, может это зубит вот-вот вылезет?
    Слушай, а у моей синяя верхняя десна над одним зубом... Тоже скоро будет зуб? Или ударилась челюстью о кровать? И тоже ночью ноет, сама спать не хочет, только с нами, перекладываю - ор сразу.

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Слушай, а у моей синяя верхняя десна над одним зубом... Тоже скоро будет зуб? Или ударилась челюстью о кровать? И тоже ночью ноет, сама спать не хочет, только с нами, перекладываю - ор сразу.
    У нас так было несколько раз,синела десна,прямо кровью наливалась. Прорезывался зуб и все ок
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Девочки, кто уже прикармливает, подскажите какой блендер купить? с чашкой или погружной?
    С каких продуктов начинали?

9. Вверх #1209
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от _Olenka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже прикармливает, подскажите какой блендер купить? с чашкой или погружной?
    У меня Филипс. Там и погружной идет и к чаше с лезвиями сам блендер поде подключается. Мощность хорошая!
    Начинать с овощей, если у вас все с весом ок и с каш если у вас недовес. Это нам так вчера педиатр сказала. Если овощи, то кабачок или кабочок с картошкой. И кстати, мне вчера не советовала педиатр блендером все это молоть. Говорит пусть уже будут какие-никакие кусочки в еде, а не однородная масса. Давилкой как для пюре посоветовала делать.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем...читаю про кашель и сопли на зубки, выздоравливайте!
    у нас, наверное, тоже лезут верхние, вторую ночь и день нормально не спим(((, муж сегодня часа 3 ночью качал ее, а она хнычет и хнычет(( (я даже уже и стараюсь качать, т.к. малая длинная и ноги свисают, она мне их на голову закидывает, руками щипается, а у мужа помещается нормально на руках)....вчера днем я ее раз 5 укладывала, и в комнате оставляла одну в кроватке (вдруг устанет и сама уснет), и игралась, и кормила, и на руках давала у себя засыпать, перекладывала, а она просыпается, потом легла на диван и делала вид что сплю, а она подошла и начала меня бить ((( и орать возмущенно....меня, короче, типало вчера(((_.....потом вырубила в 7 вечера и аж на 1,5 часа(((

капец просто, сидит и ноет(( ....верхняя десна вся набухшая и в одном месте аж белая, может это зубит вот-вот вылезет?

гелем от прорезывая зубок пользуемся

не знаю даже что будет сегодня ночью((, спала аж 2 часа за весь день((
    У нас вчера 2 часа спала днем и все.
    Дентокинд даешь? Нам хорошо помогает...

У меня блендер с чашей, но маленькая чаша, если большая, то там не сделаешь маленький обьем продуктов, их по стенкам размажет и все.
    Начинают с кабачка, цветной капусты.
    Life is unbelievable

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    у меня погружной, мне удобно!

прикорм начинали с овощей, кабачок, картошка, морковка, цв. капуста, каждый новый овощ вводила через 1-1,5 недели после последнего!

по началу я перетирала через сито, а потом уже когда дошли до порции, начала блендером! в 10 месяцев блендер начала убирать! к году уже не пользовались почти! только гречку и рис взбиваю, малая не хочет кушать эти каши в другом виде
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    а у нас с нами тоже не спит только на руках(((
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня Филипс. Там и погружной идет и к чаше с лезвиями сам блендер поде подключается. Мощность хорошая!
    Начинать с овощей, если у вас все с весом ок и с каш если у вас недовес. Это нам так вчера педиатр сказала. Если овощи, то кабачок или кабочок с картошкой. И кстати, мне вчера не советовала педиатр блендером все это молоть. Говорит пусть уже будут какие-никакие кусочки в еде, а не однородная масса. Давилкой как для пюре посоветовала делать.
    у меня тоже филипс, довольна. Я только банан мну вилкой, все остальное на блендере

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    У нас вчера 2 часа спала днем и все.
    Дентокинд даешь? Нам хорошо помогает...

У меня блендер с чашей, но маленькая чаша, если большая, то там не сделаешь маленький обьем продуктов, их по стенкам размажет и все.
    Начинают с кабачка, цветной капусты.
    это что такое, гельдля десен?(я использую гель Дентол)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #1213
    вчера сделала сама творого из домашнего молока(отогрела), смешала малой с бананом....стоптала все за обе щеки)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    как делала? можно использовать магазинное детское молоко?

15. Вверх #1215
    как делала? можно использовать магазинное детское молоко?
    Можно. Я вообще использую Салюс.

16. Вверх #1216
    Посетитель
    Привет всем!!! Мы уже в строю!! тоже будем периодически писать, и постоянно читать)))

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    девочки..вы овощное пюре даете строго в одно и то же время??? я как бы всегда около 16.00 после сна, а вот сегодня день сумасшедший выдался и мы не успели, можно сегодня вот вечерком дать? или это неправильно?
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, чем можно ребенка занять? Ни секунды на месте не сидит. Он вообще не хочет сидеть, лежать. Ему нужно ползать, а еще лучше стоять. Поэтому он доползает до чего-то обо что можно взяться руками и встает. Недавно был обнаружен DVD.
    Игрушки его вообще не интересуют. Кто-то что-то посоветуйте... Может ходунки пора??

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, чем можно ребенка занять? Ни секунды на месте не сидит. Он вообще не хочет сидеть, лежать. Ему нужно ползать, а еще лучше стоять. Поэтому он доползает до чего-то обо что можно взяться руками и встает. Недавно был обнаружен DVD.
    Игрушки его вообще не интересуют. Кто-то что-то посоветуйте... Может ходунки пора??
    нам ходунки подарили, малая их не особо жалует, намного ей удобней до всего доползать и потом вставать на ножки

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А чего же Вы хотели? А дальше он еще будет все вытаскивать из всех шкафов,все открывать,доставать,бить
    Игрушки в этом возрасте мало интересуют,потому что вокруг столько всего неизведанного. Поставьте защиты на опасные предметы и шкафы. То,что можно поломать или разбить спрячьте или поднимите повыше, и не занимайтесь ерундой по поводу ходунков. Пока еще тепло можно гулять побольше
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 61 из 502 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права