Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 61 из 173 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3446
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Можете с 18.00 смело приезжать, вход с Преображенской ( внутри Привоза )
    Берите фотоаппарат - будет интересно.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Берите фотоаппарат - будет интересно.
    +1

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Была вчера на вечернем базаре. Море эмоций, к сожалению, отрицательных.
    Продавцы все какие-то немытые, вонь жуть! продают черти-что... (а ведь меня предупреждали ...пока дошла до машин с которых торгуют оптом, уже ничего не хотела. К сожалению не было фруктов оптом, кроме персиков по 15 грн, которые сегодня утром были по 10 в розницу.

На счет утреннего привоза ничего против не имею. Хотя тоже есть своя специфика.
    Нормальные продавцы, море фрукты по нормальным ценам (кому интересно: персики 10-15, абрикоска 7-15, черника 45, малина 25, яблоки 6, слива от 7 грн)

Вечером туда больше ни ногой!

4. Вверх #1204
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    Была вчера на вечернем базаре. Море эмоций, к сожалению, отрицательных.
    Продавцы все какие-то немытые, вонь жуть! продают черти-что... (а ведь меня предупреждали ...пока дошла до машин с которых торгуют оптом, уже ничего не хотела. К сожалению не было фруктов оптом, кроме персиков по 15 грн, которые сегодня утром были по 10 в розницу.

На счет утреннего привоза ничего против не имею. Хотя тоже есть своя специфика.
    Нормальные продавцы, море фрукты по нормальным ценам (кому интересно: персики 10-15, абрикоска 7-15, черника 45, малина 25, яблоки 6, слива от 7 грн)

Вечером туда больше ни ногой!
    Не знаю, может, за три дня цены поднялись.....
    Три дня назад были на Киевском, так персиков было море - довольно красивые по 10 грн., мелкие на "закрутку" - по 6, яблоки были от 3 до 7 гривень (мы взяли симпатичные по 3), малину, правда, дешевле 35-40 не видела...
    Так что стОит ли за этим добром ехать на Привоз, ещё большой вопрос....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, за три дня цены поднялись.....
    Три дня назад были на Киевском, так персиков было море - довольно красивые по 10 грн., мелкие на "закрутку" - по 6, яблоки были от 3 до 7 гривень (мы взяли симпатичные по 3), малину, правда, дешевле 35-40 не видела...
    Так что стОит ли за этим добром ехать на Привоз, ещё большой вопрос....
    Думаю, что если ближе киевский р-к. то не стоит тащиться на привоз.
    Скажу больше...вынуждена была пойти еще раз на привоз в районе обеда, так цены уже стали выше, чем были в 9 утра!!! я глазам своим не поверила! яблоки, которые были по 6 стали по 8! , слива по 10. персик так-себе по 10 грн, мелкий по 12-13, большой по 15грн...а того ряда продавцов, котрые были утром и имели максимум по ящику-два фрукты, уже не было...все перекупщики, наверное скупили...т.к. та абрикоса, которую брала по 7 грн (на варенье) после обеда стала 10!
    Не понимаю, как мне кажется, чем ближе дело к концу дня, тем цены должны быть ниже!

6. Вверх #1206
    Посетитель
    На привозе около 5-6 вечера можно скупиться подешевле чем на Киевском. Но если вы не готовы шастать по этому срачу, участвуя в перепалках, уворачиваясь от тележек и обходя разные мелкие драчки, тащить на себе пару мешков того, что прикупили оптом, то лучше туда не ходить. На нервах потеряете больше, чем сэкономите на деньгах.

7. Вверх #1207
    Дитя цветов Аватар для Flora_Polina
    Да одна вонь чего стоит - сходила раз, больше туда вечером ни ногой!

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для cdma
    Мимо Привоза от Пантелеймоновской к Новощепному ряду проехать невозможно.Зачем там парковка?Пройти по тротуару не реально(мимо Привоза).Торгующие с асфальта перекрывают почти весь.Многие пешеходы идут по дороге.Наверное это кому то нравится!

9. Вверх #1209
    User banned
    Сегодня проезжал там. Какой то идиотизм!!!!

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я думаю со своим кантором ходить - это выход конечно... но как-то не дал мне Бог таких качеств - как нахальство и наглость... мне и кантор не поможет... так и покупаю фрукты и обвешивают меня вечно... и ничего поделать не могу...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Такая вонь такая на ПРИВОЗЕ, просто ужас. Асфальт залит грязью, испражнениями - неужели невозможно вечером взять шланг и помыть асфальт? Наши бывшие соотечественники разочарованы, гости, побывавшие первый раз на привозе в шоке, второй раз туда никого не затянешь. Да и сами перестали туда ходить.

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Такая вонь такая на ПРИВОЗЕ, просто ужас. Асфальт залит грязью, испражнениями - неужели невозможно вечером взять шланг и помыть асфальт? Наши бывшие соотечественники разочарованы, гости, побывавшие первый раз на привозе в шоке, второй раз туда никого не затянешь. Да и сами перестали туда ходить.
    Это экстрим, наша "достопримечательность", можно сказать.
    Оптимизм — это недостаток информации.

13. Вверх #1213
    Посетитель
    Раньше на Привозе было много колорита и не так много грязи. Теперь грязи все больше, а вот колорит куда-то делся.

14. Вверх #1214
    Вчера вечером(22часа)проходил мимо Привоза по Екатериненской от Новощепного ряда к Пантелеймоновской.Вся сторона Привоза усыпана была мусором(коробки,бумажки и т. п.).Вонь как ни странно была на противоположной стороне прямо на углу Новощепного и Екатериненской.Зато торговля цветами "била ключом" по обе стороны угла.С машин,асфальта.Городским властям не стыдно перед гостями города,за такой внешний вид улиц?Это ведь муниципальное предприятие-Привоз.гнМэр,пройдитесь там в это время,понюхайте,полюбуйтесь на красоты!

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Вчера вечером(22часа)проходил мимо Привоза по Екатериненской от Новощепного ряда к Пантелеймоновской.Вся сторона Привоза усыпана была мусором(коробки,бумажки и т. п.).Вонь как ни странно была на противоположной стороне прямо на углу Новощепного и Екатериненской.Зато торговля цветами "била ключом" по обе стороны угла.С машин,асфальта.Городским властям не стыдно перед гостями города,за такой внешний вид улиц?Это ведь муниципальное предприятие-Привоз.гнМэр,пройдитесь там в это время,понюхайте,полюбуйтесь на красоты!
    А я сегодня ощутила прелесть этого запаха,а ребенка моего чуть не стошнило,неужели трудно обработать хоть какими то дешевыми дез.растворами ,куда смотрит сан.станция ,это же рассадник инфекции,а бомжи валяются об........ прямо посредине тратуара.

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А я сегодня ощутила прелесть этого запаха,а ребенка моего чуть не стошнило,неужели трудно обработать хоть какими то дешевыми дез.растворами ,куда смотрит сан.станция ,это же рассадник инфекции,а бомжи валяются об........ прямо посредине тратуара.
    Я работаю на Привозе на ул. Новощепной ряд (напротив входа в зоопарк ). Полностью с Вами согласен по поводу антисанитарных условий на рынке и прилегающей к нему территории. Последний месяц я самостоятельно борюсь со сложившейся ситуацией. Жаловался в районную службу СЭС, писал в Киев (главному санитарному врачу Украины ) по поводу бездействия городских подразделений СЭС. Недавно "на меня" вышла журналистка с ОблСЭС. Её интересовал вопрос, удовлетворил ли меня ответ с районной СЭС, куда мной была направлена первая жалоба. Мой ответ был категоричен : письменный ответ является лишь отпиской, а на поставленные мной вопросы ответа не было . На момент разговора с журналистом, я уже подготовил к отправке второе обращение в Киев и в прокуратуру. Узнав об этом, меня попросили сначала отослать материалы ( виде + фото ) на сайт Облсэс. Вот с этого момента начались внезапные проверки рынка и результат был молниеносным. Мои доводы были убедительными ( так написала мне Полина, она же журналист ). Чтобы было понятно на какие нарушения я жаловался, могу сообщить следующее : - Я жаловался по поводу незаконного вывоза альтфатеров с рыбных рядов на ул. Новощепной ряд, их всегда вывозят (уже 2 недели перестали ) полностью забитыми гнилой разлагающейся рыбой. И всё это находится напротив входа в зоопарк, где каждый день тысячи туристов, иностранцев и Одесситов посещают наш вонючий район. СЛАВА МЭРУ !!!, который перед выборами обещал работу рынка Привоз сделать законной и прозрачной. Если хотите, то могу Вам дать телефон журналистки, выскажите ей своё видение ситуации. Только благодаря Полине, я оперативно могу оповещать её, о случаях нарушения Законов СЭС на Привозе. Она "имеет не малый вес" в этой структуре, так как после первого моего обращения к ней (через сайт ), комиссия из состава руководства СЭС области на рынке появилась в течении двух часов. С ув., Олег.

17. Вверх #1217
    User banned
    Просто Полина не хотела что б в Киев ушла жалоба.Разницы я не вижу.
    Контейнеры в другом месте поставят,и ты успокоишся,другим просто пофиг где этот контейнер воняет.

18. Вверх #1218
    Привозу бы такого директора,как Ленин154!Уверен был бы порядок!гнМэр,прислушайтесь,к "гласу народа"! (лат. Vox populi).

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Просто Полина не хотела что б в Киев ушла жалоба.Разницы я не вижу.
    Контейнеры в другом месте поставят,и ты успокоишся,другим просто пофиг где этот контейнер воняет.
    Вот из за такого безразличия ,у нас такой бардак в стране ,моя хата с краю, ничего не знаю.

20. Вверх #1220
    А сан.станция гребет взятки ,вот и молчит про эту ситуацию,так точно как и наш мер ,все дело в деньгах и не маленьких.

Ответить в теме
Страница 61 из 173 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права