Тема: Вдохновляемся и режем

Ответить в теме
Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1704
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    кошелек-кисет по образу и подобию старинных японских кисетов - даже дракона скопировал - обратите внимание - на нем сидят две улитки - что это означает - не знаю, но их никто не видит - видят только дракона )))
    Spolunin, ВСЕ ИЗДЕЛИЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫ, ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА ОТКРывать интернет- магазин. Дракон такой добрый получился, и улитки видны.
    Этот Кот на венике совершенно другой, у него свой характер. Каждое изделие неповторимо!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #1202
    User banned
    про инернет магазин даже не думаю
    дело в том, что у нэцке слишком много сторон, и даже несколько фото не могут передать ощущения - только вживую нужно смотреть

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Привет Сережка- ты как всегда на высоте.Очень сожалею о том что не могу приехать к тебе на выставку, хотелось бы увидетьвсе воочую и пощупать.Интересный кулончик " сакуры", а на драконе улиток увидела сразу-их там две, манюсенькие.И понравились мне еще гребни, я когда-то на выставке камня у нас в Днепре тоже купила себе заколку из коровьего рога, смотриться великолепно- очень плавные переходы цветов, оттенки.Жаль конечно что ровная поверхность нет никакой резьбы,,камней но все равно она не проигрывает.Может и ты попробуешь свою вырезать- женщины такое любят и хранят любя.
    А что еще новенького вырезал, мечту с Полканом осуществляешь?

4. Вверх #1204
    User banned
    завидуйте
    мне finist вышила черным жемчугом по коже чехол для мобильного - а тигра мамонтового я уж сам вырезал. двойной эксклюзив )))

5. Вверх #1205
    завидуйте
    мне finist вышила черным жемчугом по коже чехол для мобильного - а тигра мамонтового я уж сам вырезал. двойной эксклюзив )))
    поздравляю!

6. Вверх #1206
    завидуйте
    Поздравляю, чехол для мобильного вышел замечательный! Уже обзавидовалась вся! Я бы в этот чехольчик любовно пристроила свои камушки! Очень красивый, черный жемчуг похож на зерна кофе, даже ощущаешь его аромат! А тигр мамонтовый получился очень добрый, несмотря на длинные угрожающие когти !Творите еще!

7. Вверх #1207
    User banned
    ну вот и наступил тот самый момент, когда мне надоели все эти хотеи-даосы-кицуне-тануки и прочая японская чисть и нечисть... но резать-то не надоело - поэтому родился наш, исконный сюжет - Машенька и медведь - та самая, которая "не садись на пенек, не ешь пирожок"
    правда, химотоши под правой лапой медведя все же присутствуют да и вобще формат нэцке выдержан )))))
    материал - бивень мамонта, без тонировки - цвет природный...

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    оченьно мишковый медведь!!!
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для yanashulya
    знаешь твой Миша похож на слишком довольного человека, у которого большой клад за спиной.Глаза и нос просто как живые, народная тематика- это увлекактельно , ведь столько любимых персонажей.Кто планируется следующий?

10. Вверх #1210
    User banned
    на русскосказочной волне начал делать лису с Колобком - что то перемудрил с композицией
    так что трудно что то определенное сказать - тут от мине мало чего зависит (с)

11. Вверх #1211
    родился наш, исконный сюжет - Машенька и медведь - та самая, которая "не садись на пенек, не ешь пирожок"
    Да, медведь хорош, такой живой И СМЫШЛЕНЫЙ. Забавный нос у медведя получился, он его держит по верху, такой довольный.
    А медведь важничает, горд своим ценным грузом и придерживает любовно лапой, чтобы ничего не потерять! А у Машеньки что то глаза испуганные, я забыла что там по сюжету или так надо!?

12. Вверх #1212
    User banned
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    А у Машеньки что то глаза испуганные, я забыла что там по сюжету или так надо!?
    ну конечно испуганные - она же по сюжету якобы дома у медведя осталась, а сама (ох уж мне это женское коварство ) забралась в корзину с гостинцами, которые медведь ее роственникам в качестве калыма понес

как это Вильям наш Шекспир говорил - "О женщины, вам имя - вероломство"

13. Вверх #1213
    ну конечно испуганные - она же по сюжету якобы дома у медведя осталась, а сама (ох уж мне это женское коварство ) забралась в корзину с гостинцами, которые медведь ее роственникам в качестве калыма понес

как это Вильям наш Шекспир говорил - "О женщины, вам имя - вероломство"
    Да, маленькая женщина, а уже такая хитрая! Я вспомнила либретто из этой сказки-"Не садись на пенек,не ешь пирожок,высоко сижу-далеко гляжу!" Тогда даже Машенькины испуганные глазки очень точно переданы! Браво, Spolunin!

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для Impressionist
    Здравствуйте! Какой замечательный мишка у Вас получился! Такой родной и очень хороший! Желаю успехов!

15. Вверх #1215
    User banned
    так вот, дорогие мои, был я вчера в Киеве - там Александр Фельдман часть своей коллекции окимоно (статуэтки из слоновьего бивня - размер около 50 см, в отличии от малюсеньких нэцке) дарил музею Хоменко и еще одновременно там же один из самых знаменитых японских резчиков нэцке - Рюси Комадо давал мастер-класс по резьбе нэцке...
    сказать, что я в восторге и переполнен впечатлениями - ничего не сказать..
    правда, все очень здОрово....
    немножко фоток

16. Вверх #1216
    User banned
    еще -

17. Вверх #1217
    User banned

18. Вверх #1218
    User banned

19. Вверх #1219
    User banned

[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1004/70/787003464a5a.jpg[/IMG

20. Вверх #1220
    сказать, что я в восторге и переполнен впечатлениями - ничего не сказать..
    правда, все очень здОрово....
    Spolunin, СПАСИБО за экскурсию! Я тоже в восторге! Вот это работы! Сразу видна работа БОЛЬШОГО МАСТЕРА! Это все работы -Рюси Комадо?
    Настолько все реалистично, я когда начала смотреть фОто -подумала, что это настоящая утка- каждое перышко, как живое! А лапки - чудо!
    Хороши малыш на буйволе, старик с корзиной цветов! Битва драконов!Да какая энергетика у этих работ!

Ответить в теме
Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права