эт обвес)
|
обвес?? это когда в магазине бананы не докладывают? xDD
хехе)) ну давай,спец...скажи как этот навес-обвес называецца)
Велолюбители,подскажите,нужен очень лёгкий велосипед,т.к мой тяжеловат,а с специальным седлом для ребёнка сзади вообще не подъёмный.Нужны названия лёгких велосипедов,кто знает напишите плиз
![]()
Ребят, посмешили, поржала, чесслово ))))) Навес, обвес![]()
вы видели как круто драйв спорт цены поднял??...капец...хотел вело на день рождения купить...(через неделю)...выбрал вел,2100 стоил...а сейчас 4300..и это уже с учетом скидки в 1000 грн....ну не гон...
ребята,подскажите сайты магазинов где можно купить вел около 2000....плииииз![]()
На Восход не надо ехать, лучше уж велик ХВЗ купитьДимон22, пусть будет обвес - суть дела не меняется. Равно, в принципе, если ты поедешь за великом на Восход или купишь велик ХВЗ
Не видел чтоб драйв цены поднял честно говоря... У них и завоза нового кажется не было, 2009-ого года. Мне сказали конец Февраля начало Марта... Посмотри в Велодоме - там Авторы по неплохие стоят и Треки
IVA закупочные цены тоже поднялись??
E-Town
вопрос просто супер.
т.е., ты считаешь, что украинские продавцы такие жлобы, что просто решили срубить немного бабла на суперпопулярном и жизненнонеобходимом товаре, таком как велосипеды и сопутствующие товары и особенно, это было необходимо сделать в трудный для народа период, когда мозг у населения закипает от мысли куда пристроить те миллионы, что они припрятали под подушкой...
ты сильно резко смотриш на ситуацию) и порой сильно резко отвечаеш людям (не только счас конкретно, а вобще).
Ок я не гордый, я отвечу нормально. Могу судить только по своей области работы. В среднем закупочные цены того чем занимается фирма в которой работаю поднялись на 40%, чтото больше чтото менше. Цены наши, по которым мы отдаём поднялись на 80% в среднем, то есть тоже чтото больше чтото меньше. Но мы закупаем в грн, и потому такая ситуация оправдана. Ещё я могу судить по области комп. техники, которой так же занимаюсь - цены в уях не изменились практически. Всё пляшет от курса того самого уя. Потому я и спросил, так как не знаю (да и вобщемто не претендую на знание коммерческих тайн) где идёт закупка (именно не у кого, а где, ведь в длрн цены не должны были меняться в два с лишним раза).
зачем мне бу?
просто зашел на сайт драйв спорт...и чуть прозрел...модели те же,2008,а цены новые...
...за 400 уе я сейчас велик покупать не буду...цены то падают на все...а на велики ростут блин...хе...щас вон машинку за 700-900 уе найти можно...т.к людям денежки надо...а вел за 400...нда)
Социальные закладки