Бесёнок, военной кафедры нет в ОГАСА. Можно посещать занятия эти в другом ВУЗе (в данном случае в политехе). Ну... а преподаватели правыХочешь с минимальными усилиями отмазаться от армии - нужно чем-то жертвовать...
|
Бесёнок, военной кафедры нет в ОГАСА. Можно посещать занятия эти в другом ВУЗе (в данном случае в политехе). Ну... а преподаватели правыХочешь с минимальными усилиями отмазаться от армии - нужно чем-то жертвовать...
Всем добрый день. 3 года назад окончил Ак.связи по специальности экономика предприятия. Однако по работе постоянно сталкиваюсь со строительством, сейчас работаю над реализацией крупных сроительных проектов.
Чувствую что требуется уже строительное образование, что бы работать со стороны заказчика. Собираюсь в этом году поступать на заочку в Строительную Ак. Подскажите на какую специальность лучше идти, думал вначале на ПГС - однако знакомые строители раскритиковали, сказали, что это больше конструкторское образование, сказали лучше идти на технологии строительства. Вот сейчас в дилеме - куда поступать.
Так же если кто-то знает как учиться на зочке сложно или нет, как поступать, что доздавать надо и пр. подробности пожалуйста напишите. Заранее благодарю
Argusss, А почему не на второе образование? Это быстрее и дешевле - всего 2 года обучения, минуя все общеобразовательные предметы типа математики и укр мовы
Уважаемая trishen!
Я так и думаю пойти на 2ое образование, а вот на какую стрительную специальность еще не решился, этим и был вызван предыдущий вопрос.
Архитектура, введение в специальность и т.д. Чертежи в AutoCAD, контрольные и курсовые работы. [email protected] или по тел. 8-095-098-28-30
Mishel-1 Если Вас интересует непосредственно знание АВК, то можно попробовать договориться непосредственно с преподавателем на курсах. Если Вам нужна корка - то курсы АВК есть еще возле Нового рынка, там более частый набор кажется
Поиск и Распечатка Рефератов на любую тематику.
Быстро.
Качественно.
Недорого.
8-095-098-28-30
[email protected]
На экономику предприятия мне бессмысленно идти, у меня первое образование экономическое, нужно на что-то со строительной направленностью идти
делаю дипломные работы и проекты по архитектуре
От сердца к солнцу!
Ничего себе...Петр Спиридонович...вечная память!
Сожалею. Царство небесное...
Всем привет!!!
Argusss, а чем не устраивает тот же ПГС заочно на втором обр-нии????
Там Шкрабик И. В. так и рулит дела???
только в ОГАСА без сложностей можно получить высшее образование.никого никогда оттуда не выгоняют, только припугивают))(но конечно случаи бывали, когда на учебу совсем- совсем забивали)
Когда ОГАСА будут переводить с Имексбанка?
Я слышала, что вроде зарплату преподаватели будут получать "по старинке" у назначенного ответственного лица. Наверное тоже будет и со стипендией...
Социальные закладки