Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 61 из 97 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1928
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    А где такие девушки ходят? скажите плз, я буду в обед и вечером бегать там)
    уже нету, всех разобрали

2. Вверх #1202
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Не только внешность рулит, правда? ) Давай я помогу сформулировать корректно.
    Ну не я ж просила показать девушку)))

Возможна ли гипотетическая ситуация (девушка нравится, я свободен), когда девушка приглашает в кафе и я принимаю приглашение? Ответ - конечно да. Не вижу препятствий, тем более, что я в состоянии и сам заплатить за ужин в хорошем ресторане. Я надеюсь, это заметно.
    1. понятия не имею заметно ли по тебе, что ты можешь заплатить за ужин в ресторане. Из чего это должно быть заметно?
    2. Ты о чем? девушка тебя приглашает, а ты оплачиваешь? или что? как иначе связать сказанное?

Согласен ли с тем, чтобы девушка все время платила за меня в кафе или где-то еще? Конечно нет.
    Не все время, а только первое время, чтобы разобраться в вменяемости?
    Если не все время, то какие ситуации приемлемы?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ну не я ж просила показать девушку)))
    Естественно. Как я могу судить, не зная, о ком речь. )
    Ты о чем? девушка тебя приглашает, а ты оплачиваешь? или что? как иначе связать сказанное?
    Связь в том, что я без труда могу заплатить за обоих, но если (в описанной выше гипотетической ситуации) девушка захочет пригласить сама - ее право. Не вижу причин отказывать.

Ты ведь об этом спрашивала?

P.S. Исключение составляет случай, когда девушка материально ограничена, но все равно хочет понравиться или поразить меня оригинальностью. Думаю, при таком варианте я не разрешу платить.

4. Вверх #1204
    Та ни к чему это не приведет на самом-то деле.. Первый шаг воспринимается от женщины неадекватно. Явный первый шаг в реале сделала только один раз, дело было в кафе, жутко понравился один мужчина, выцепила момент когда он то ли направлялся в туалет, то ли шел с него... Ну так чтобы не к столику подходить, а по дороге выцепить. В общем познакомились, пообщались. Через пару часов очень яростно настаивал на сексе, чего мне ну никак не хотелось в этот вечер. Во мне он видел лишь секс-партнера и своей излишне настойчивой наглостью в таком предложении полностью убил всякое желание поддерживать с ним отношения. До этого мы успели обменяться телефонами, после этого он один раз звонил, предлагал встретиться, я тогда отморозилась, т.к. у меня уже прошло всякое желание и он больше не звонил.

Так что активные попытки женщин познакомиться не приводят к положительному результату, вряд ли мужчина будет относиться всерьез к такой даме, подумает либо больная на голову либо перевозбужденная и лишенная мужского внимания.

После этого общалась со своими знакомыми мужчинами, задавая такой же вопрос - а как бы отреагировал, если бы девушка подошла познакомиться? Все ответили, что в зависимости от ее внешности либо трахнули бы ее либо поспешно ретировались бы. Типа не женское это дело знакомиться первой, такая женщина отпугивает своей непредсказуемостью.

Ну а в интернете часто пишу первой )) Негатива пока не встречала, хотя один очень хороший знакомый советует всё же этого не делать.

5. Вверх #1205
    Естественно. Как я могу судить, не зная, о ком речь. )
    Связь в том, что я могу заплатить за обоих, но если (в описанной выше гипотетической ситуации) девушка захочет пригласить сама - ее право. Не вижу причин отказывать.

Ты ведь об этом спрашивала?
    не, ты мне определенно нравишься Мастерски уходишь от ответов. Я тя спрашиваю: если девушка тебя пригласит, то кто платит?
    Так строго спросила, что самой ржачно стало

6. Вверх #1206
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    (можно не в приват ) рабочий день, обед, вокруг люди плотно кушают, а мой "собеседник" сразу предупредил, что не обедает, соответственно и я ничего себе не заказывала... Я так и не понимаю, зачем ходить (тогда это был "Горец") в заведения просто за стаканом сока и разговором с девушкой и глотать слюну от вкусно пахнущего жареного шашлыка?
    Возможно, в силу слабости женской физической природы (по сравнению с мужской) женщинам труднее переносить голод. Их можно пожалеть за это . Да, тому "собеседнику" следовало бы быть чуточку более внимательным. Но это ж не говорит о том, что он скупой и жадный.

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    - мое имхо, что "демонстрация самодостаточности" - не есть самодостаточность! А тестировать девушку на предмет ее достатка по виртуальным жестам "потянуться за кошельком", особенно тогда, когда выпита 1 чашка чая/кофе.... не вижу ваще надобности. Для меня потенциальный кавалер, не способный заплатить за себя и меня в размере 2-х стаканов сока.... Так зачем такой нужен тогда? (речь не о студентах).

Что касается "демонстрации самодостаточности" - то что такое для вас, женщин, желание мужчины расплатиться за обоих и собственно сам расчет, если не демонстрация его самодостаточности? Его "самцовости"? Так ведь это может быть только демонстация. "Виртуальный жест".
    Последний раз редактировалось Desdichado; 10.11.2008 в 17:05.

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Та ни к чему это не приведет на самом-то деле.. Первый шаг воспринимается от женщины неадекватно. Явный первый шаг в реале сделала только один раз, дело было в кафе, жутко понравился один мужчина, выцепила момент когда он то ли направлялся в туалет, то ли шел с него... Ну так чтобы не к столику подходить, а по дороге выцепить. В общем познакомились, пообщались. Через пару часов очень яростно настаивал на сексе, чего мне ну никак не хотелось в этот вечер.
    А была бы ты попроще, и, глядишь, твои усилия привели бы к чему-нибудь обоюдно приятному и полезному

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Так что активные попытки женщин познакомиться не приводят к положительному результату, вряд ли мужчина будет относиться всерьез к такой даме, подумает либо больная на голову либо перевозбужденная и лишенная мужского внимания.
    Не стоит так категорично. В моей жизни близкий мне человек именно так и поступил. И у меня не возникло никаких "дурных" мыслей по ее адресу. То есть, если сам "неадекватен", то и первый шаг со стороны женщины воспримешь "неадекватно", имхо. Правда, речь-то о другом, Креветка, не уходи от темы, плиз...

9. Вверх #1209
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Усё, дамы и господа, чем дальше читаю, тем яснее понимаю, надо брать все в свои женские руки - а именно - знакомится с понравившимся МЧ, заманивать его в кафе-бар-ресторан, кормить до отвалу, а затем вести в номера и там грязно домогаться
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Лана. Подходит к тебе девушка на улице и говорит: "Ты мне нравишься, у тя такие красивые глазки, отличная попка, я тебя приглашаю в кафе. Идем?"
    Твоя реакция?
    Приглашу, конечно, как только от обморока отойду, встану, отряхнусь. Если к этому моменту девушка еще не уйдёт.
    (Падать на живот надо, что бы попку было видно, может и задержится рассмотреть)
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #1211
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Приглашу, конечно, как только от обморока отойду, встану, отряхнусь. Если к этому моменту девушка еще не уйдёт.
    ой не скажи.. не для всех воительниц это вариант)))
    глазок же ж не видно! зеркало ж души-то фэйсом об сайдволк получиЦЦа...
    амазонка может и покинуть поле боя ...
    душевно понимать надо... амазонок-то )))))) они ж все тургеневские героини в сердце...
    да тока жизнь такая, что без предложения оплатить ужин никто душевной красоты не оценит....
    *сужу исключительно в рамках этого странного топика*))))))

п.с. Кодер, к тебе лично не относится)) ты тут = просто-таки оплот здоровых взглядов
    на трапезный бюджет, горжусь знакомством))))
    Последний раз редактировалось Truly; 10.11.2008 в 17:14.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #1212
    Вот ради таких как ты стоит пробовать приглашать мужчин самостоятельно

13. Вверх #1213
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Усё, дамы и господа, чем дальше читаю, тем яснее понимаю, надо брать все в свои женские руки - а именно - знакомится с понравившимся МЧ, заманивать его в кафе-бар-ресторан, кормить до отвалу, а затем вести в номера и там грязно домогаться
    Неправильно меня поняли, чего, собственно, я и ожидал. Нет, нет - не обязательно брать все в свои слабые женские руки, но, поверьте, товарищи женщины, это увеличит ваши шансы на успех. В моем примере я просто сначала не увидел в том человеке близкую мне душу. Может, потому что тормоз невнимательный был. А сколько раз я предпринимал какие-то действия - уверен, как и большинство мужчин, в том числе и участвующих в этой теме - гораздо чаще делал это, чем делает это большинство женщин.

14. Вверх #1214
    И платить будет... кто...?

15. Вверх #1215
    Заядлый гость
    Та не, тут все к другому сводится - ни у кого нет денег, никто никуда больше не идет! )))
    Ходим по гостям!
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то там ....

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Я тя спрашиваю: если девушка тебя пригласит, то кто платит?

Так строго спросила, что самой ржачно стало
    Какая настойчивая барышня )

У меня нет на этот счет комплексов. Захочет понравившаяся мне девушка заплатить - я не стану ее обижать отказом. )

Кроме случая, описанного выше в постскриптуме.

17. Вверх #1217
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Неправильно меня поняли, чего, собственно, я и ожидал. Нет, нет - не обязательно брать все в свои слабые женские руки, но, поверьте, товарищи женщины, это увеличит ваши шансы на успех. В моем примере я просто сначала не увидел в том человеке близкую мне душу. Может, потому что тормоз невнимательный был. А сколько раз я предпринимал какие-то действия - уверен, как и большинство мужчин, в том числе и участвующих в этой теме - гораздо чаще делал это, чем делает это большинство женщин.
    та не считайся ты с нежными созданиями)))
    оно потом всё равно баш на баш выходит... если не больше))) и внимательному (=притомившемуся за период ухаживаний) мужчине ещё и с перехлёстом достаётся любви, заботы, ласки и поддержки)))))..... иначе - вся жизнь мелькнёт мимо в нежелании сделать первый десяток шагов))))) *видишь, какая женская самокритика жива ещё в наших рядах? я ж даже не утверждаю, что первый шаг обязательно один... *
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для tocik
    надо брать все в свои женские руки
    правильно - абсолютно ВСЁ)
    заманивать его в кафе-бар-ресторан, кормить до отвалу
    да так чтоб отбиваться не мог!
    а затем вести в номера и там грязно домогаться
    и повезет же кому-то)
    Ego Sum Lex!

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Truly, да просто был такой вариант. Вот точь в точь, как описано, почти дословно (кроме уточнения чё конкретно там заинтересовало).

Мумми-Троль, ну как кто?! Мужчина, конечно же (который с большой Мэ)
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну в каждой шутке лишь доля шутки, никогда не дожидалась, когда симпатичный мне объект "созреет", если он долго раздумывал или сомневался, всегда тянула ручонки первая (в смысле свидания), по принципу - мне нра - хочу и буду, почти всегда через какое-то время он и не сомневался, что инициатива исходила от него, а насчет того кто платит, чес говоря вопросов и не возникало, ну я уже писала об этом

Ответить в теме
Страница 61 из 97 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права