Ну не я ж просила показать девушку)))
1. понятия не имею заметно ли по тебе, что ты можешь заплатить за ужин в ресторане. Из чего это должно быть заметно?
2. Ты о чем? девушка тебя приглашает, а ты оплачиваешь? или что? как иначе связать сказанное?
Не все время, а только первое время, чтобы разобраться в вменяемости?
Если не все время, то какие ситуации приемлемы?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Естественно. Как я могу судить, не зная, о ком речь. )
Связь в том, что я без труда могу заплатить за обоих, но если (в описанной выше гипотетической ситуации) девушка захочет пригласить сама - ее право. Не вижу причин отказывать.Ты о чем? девушка тебя приглашает, а ты оплачиваешь? или что? как иначе связать сказанное?
Ты ведь об этом спрашивала?
P.S. Исключение составляет случай, когда девушка материально ограничена, но все равно хочет понравиться или поразить меня оригинальностью. Думаю, при таком варианте я не разрешу платить.
Та ни к чему это не приведет на самом-то деле.. Первый шаг воспринимается от женщины неадекватно. Явный первый шаг в реале сделала только один раз, дело было в кафе, жутко понравился один мужчина, выцепила момент когда он то ли направлялся в туалет, то ли шел с него... Ну так чтобы не к столику подходить, а по дороге выцепить. В общем познакомились, пообщались. Через пару часов очень яростно настаивал на сексе, чего мне ну никак не хотелось в этот вечер. Во мне он видел лишь секс-партнера и своей излишне настойчивой наглостью в таком предложении полностью убил всякое желание поддерживать с ним отношения. До этого мы успели обменяться телефонами, после этого он один раз звонил, предлагал встретиться, я тогда отморозилась, т.к. у меня уже прошло всякое желание и он больше не звонил.
Так что активные попытки женщин познакомиться не приводят к положительному результату, вряд ли мужчина будет относиться всерьез к такой даме, подумает либо больная на голову либо перевозбужденная и лишенная мужского внимания.
После этого общалась со своими знакомыми мужчинами, задавая такой же вопрос - а как бы отреагировал, если бы девушка подошла познакомиться? Все ответили, что в зависимости от ее внешности либо трахнули бы ее либо поспешно ретировались бы. Типа не женское это дело знакомиться первой, такая женщина отпугивает своей непредсказуемостью.
Ну а в интернете часто пишу первой )) Негатива пока не встречала, хотя один очень хороший знакомый советует всё же этого не делать.
Возможно, в силу слабости женской физической природы (по сравнению с мужской) женщинам труднее переносить голод. Их можно пожалеть за это . Да, тому "собеседнику" следовало бы быть чуточку более внимательным. Но это ж не говорит о том, что он скупой и жадный.
Что касается "демонстрации самодостаточности" - то что такое для вас, женщин, желание мужчины расплатиться за обоих и собственно сам расчет, если не демонстрация его самодостаточности? Его "самцовости"? Так ведь это может быть только демонстация. "Виртуальный жест".
Последний раз редактировалось Desdichado; 10.11.2008 в 17:05.
Не стоит так категорично. В моей жизни близкий мне человек именно так и поступил. И у меня не возникло никаких "дурных" мыслей по ее адресу. То есть, если сам "неадекватен", то и первый шаг со стороны женщины воспримешь "неадекватно", имхо. Правда, речь-то о другом, Креветка, не уходи от темы, плиз...![]()
Усё, дамы и господа, чем дальше читаю, тем яснее понимаю, надо брать все в свои женские руки - а именно - знакомится с понравившимся МЧ, заманивать его в кафе-бар-ресторан, кормить до отвалу, а затем вести в номера и там грязно домогаться![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ой не скажи.. не для всех воительниц это вариант)))
глазок же ж не видно! зеркало ж души-то фэйсом об сайдволк получиЦЦа...
амазонка может и покинуть поле боя![]()
...
душевно понимать надо... амазонок-то)))))) они ж все тургеневские героини в сердце...
да тока жизнь такая, что без предложения оплатить ужин никто душевной красоты не оценит....
*сужу исключительно в рамках этого странного топика*))))))
п.с. Кодер, к тебе лично не относится)) ты тут = просто-таки оплот здоровых взглядов
на трапезный бюджет, горжусь знакомством))))
Последний раз редактировалось Truly; 10.11.2008 в 17:14.
Всё начинается с любви.
Неправильно меня поняли, чего, собственно, я и ожидал. Нет, нет - не обязательно брать все в свои слабые женские руки, но, поверьте, товарищи женщины, это увеличит ваши шансы на успех. В моем примере я просто сначала не увидел в том человеке близкую мне душу. Может, потому что тормоз невнимательный был. А сколько раз я предпринимал какие-то действия - уверен, как и большинство мужчин, в том числе и участвующих в этой теме - гораздо чаще делал это, чем делает это большинство женщин.
Какая настойчивая барышня )
У меня нет на этот счет комплексов. Захочет понравившаяся мне девушка заплатить - я не стану ее обижать отказом. )
Кроме случая, описанного выше в постскриптуме.
та не считайся ты с нежными созданиями)))
оно потом всё равно баш на баш выходит... если не больше))) и внимательному (=притомившемуся за период ухаживаний) мужчине ещё и с перехлёстом достаётся любви, заботы, ласки и поддержки)))))..... иначе - вся жизнь мелькнёт мимо в нежелании сделать первый десяток шагов))))) *видишь, какая женская самокритика жива ещё в наших рядах? я ж даже не утверждаю, что первый шаг обязательно один...*
Всё начинается с любви.
Truly, да просто был такой вариант. Вот точь в точь, как описано, почти дословно (кроме уточнения чё конкретно там заинтересовало).
Мумми-Троль, ну как кто?! Мужчина, конечно же (который с большой Мэ)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну в каждой шутке лишь доля шутки, никогда не дожидалась, когда симпатичный мне объект "созреет", если он долго раздумывал или сомневался, всегда тянула ручонки первая (в смысле свидания), по принципу - мне нра - хочу и буду, почти всегда через какое-то время он и не сомневался, что инициатива исходила от него, а насчет того кто платит, чес говоря вопросов и не возникало, ну я уже писала об этом
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки