|
Подскажите, кто-то пробовал суши в ОД.ЮА? Интересны отзывы.. А то пиццу у них часто заказываем, а вот суши ни разу не пробовали. Обычно у Фудзи.
Заранее благодарна!
заказали сегодня в Сакуре себе на обед роллов - сегодня невероятно вкусные, просто мега офигенные!!! начинка просто мммммммм, свежайшая нежнейшая и много-много рыбки, прям таки до неприличия толстенькие кусочки) Самые любимые УРОМАКИ, очень чётко подобрана начинка, тает как пирожное) ... ТАНИГАВА огроменный ролл - вкус оч интересный - немного сладковатый) ФИЛАДЕЛЬФИЯ классика жанра, в лучшем его исполнении - сыра много-много ... столько что рис почти и не чувствовался) КРАСНЫЙ ДРАКОН очень нежный, наверно поклонников у него больше, чем у Филиппа Киркорова))) Сакуре вообще огромное СПА!!! Они умнички, сделали на совесть!!!
Личность без наличности не личность
Заказываем суши в Сакуре и в Сушисэй (sushisay.od.ua).
Сакура это конечно танигава. в Сушисэй есть "семейный" сет - 7 самураев. Молодцы ребята.
Последний раз редактировалось Штангист; 11.08.2012 в 21:55.
Имел в виду их РОЛ - цветной )
Из доставок могу похвалить еще Сушиешку (нам, в отличии от предыдущих пользователей тараканы не попадалась).
А мы все так же сегодня с Фудзиямой.
Качество как обычно "ровно вкусное".) Доставка стала быстрее. В час с копейками уложились.
Цены подняли, но по скидкам/бонусам - специально пересчитал - разница в гривню получилась. Т.к. больше никто не заказывает на мой счет - то и бонусы мне подходят, тем более, что +5 процентов добавили. За года два с половиной первое повышение цен - простили, да и скидками все убирается в ноль.
Один раз позволяют заказать по старым ценам
Каталог привезли - произведение искусства - вот куда деньги от повышения цен пошли
Курьеры все так же не хотят брать чаевые))
Так что пока не изменяем.
Уважаемые, подскажите, у кого какие эмоции от доставки киото?
Мне тоже Сушиешка нравится,а теперь даже не знаю что думать,после этой истории с тараканом.
Как-то заказала по совету соседки в Якитории на посёлке,сынуля очень хотел на ужин,в результате к утру температура 38,понос и рвота,ребёнок отравился,вот так Якитория нас "покормила".
Пиццу заказывали в Стар-пицце(если название не путаю) на Крымской,такой пипец привезли,толстые коржи,мизер начинки,одна немного пригоревшая,это мой первый и последний опыт по заказу пиццы на дом.Теперь всегда пеку сама.
Ещё заказывали в Итальянском квартале суши(тоже доставку),в общем ничего так,но не ах как вкусно.
Вот только Сушиешка и радовала вкусняшкой,и на тебе такая антиреклама![]()
Сушиешка ,конечно прокололась,очень сильно,а скоропостижно зарегистрировавшийся Штангист,ситуацию вряд ли исправит. Конечно мы не знаем ,что твориться на кухнях в других доставках,может там тоже есть тараканы,но думать об этом не хочется ,а СЭС не мешало бы заглянуть в Сушиешку,кто знает,а может там и в начинке тараканы попадаются ,никто же не смотрит внутрь ((((((((((((
Ох и нравятся мне наши расфуфыренные любительницы суши. Снаружи обертка блестящая, а как начинают говорить, сразу просматриваются внутри-сидящие колонии тараканов, съеденные вами в престижнейших рэсторанах города-героя. Уважаемые хозяюшки, хотите гарантию отсутствия тараканов - научитесь и не ленитесь готовить сами... хоть иногда
А я ситуацию не исправляю и Сушиешку не защищаю... Причинно-следственной связи между инцидентом с тараканом и моей регистрацией нет.
Возможно этот инцидент случайность и недорозумение, но, как говориться, осадочек остался и у них и заказывать наверное не будем, благо выбор есть.
Последний раз редактировалось Nikо; 12.08.2012 в 10:16.
Личность без наличности не личность
У нас на работе тоже есть такой "умник", всегда вставляющий свои никому ненужные 5 копеек. Кто то скажет, что дорогой бензин - езди на велосипеде. Пиццу долго везут? - сам готовь. Продукты с Таврии не совсем те привезли - сам ходи на базар и выбирай. И т.д.![]()
Точно!!! Вы абсолютно правы!!!!Как же я раньше то не догадалась,мне тут недавно трубы меняли,очень плохо сделали свою работу,надо самой будет переделать и моя колония тараканов ,говорит,что непременно справится с этим делом. А совсем забыла,хочу балкон расширить , после ваших слов,конечно же буду делать это абсолютно самостоятельно,а то вдруг и тут не повезёт,сама то точно справлюсь))) Это очень правильный совет,если что то не нравится,то сделать самому. Надеюсь,ваша женщина,так и поступает(во всем![]()
Социальные закладки