Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 61 из 1598 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 31943
  1. Вверх #1201
    Шашка
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ага, такие:
    - Матвей?
    -пи-пи!
    - Фёдор?
    -пи-пи!
    - Вася?
    - ...
    - ВАСЯ!!!??? .......

А Вася решил переехать к Блюме на ПМЖ, но оказалось, что он болен клаустрофобией)))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Подскажите, кто-то пробовал суши в ОД.ЮА? Интересны отзывы.. А то пиццу у них часто заказываем, а вот суши ни разу не пробовали. Обычно у Фудзи.
    Заранее благодарна!

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то пробовал суши в ОД.ЮА? Интересны отзывы.. А то пиццу у них часто заказываем, а вот суши ни разу не пробовали. Обычно у Фудзи.
    Заранее благодарна!
    суши вкусные, но по ним чувствуется, что их готовят в пиццерии. порезаны не всегда аккуратно, икры маловато. но есть можно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    заказали сегодня в Сакуре себе на обед роллов - сегодня невероятно вкусные, просто мега офигенные!!! начинка просто мммммммм, свежайшая нежнейшая и много-много рыбки, прям таки до неприличия толстенькие кусочки) Самые любимые УРОМАКИ, очень чётко подобрана начинка, тает как пирожное) ... ТАНИГАВА огроменный ролл - вкус оч интересный - немного сладковатый) ФИЛАДЕЛЬФИЯ классика жанра, в лучшем его исполнении - сыра много-много ... столько что рис почти и не чувствовался) КРАСНЫЙ ДРАКОН очень нежный, наверно поклонников у него больше, чем у Филиппа Киркорова))) Сакуре вообще огромное СПА!!! Они умнички, сделали на совесть!!!
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    суши вкусные, но по ним чувствуется, что их готовят в пиццерии. порезаны не всегда аккуратно, икры маловато. но есть можно.
    Спасибо за ответ! Значит будем кушать у них только пиццу. Ну и панини еще)))))

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    заказали сегодня в Сакуре себе на обед роллов - сегодня невероятно вкусные, просто мега офигенные!!! начинка просто мммммммм, свежайшая нежнейшая и много-много рыбки, прям таки до неприличия толстенькие кусочки) Самые любимые УРОМАКИ, очень чётко подобрана начинка, тает как пирожное) ... ТАНИГАВА огроменный ролл - вкус оч интересный - немного сладковатый) ФИЛАДЕЛЬФИЯ классика жанра, в лучшем его исполнении - сыра много-много ... столько что рис почти и не чувствовался) КРАСНЫЙ ДРАКОН очень нежный, наверно поклонников у него больше, чем у Филиппа Киркорова))) Сакуре вообще огромное СПА!!! Они умнички, сделали на совесть!!!
    Вот,наверно, Сакуру будем пробовать на следующей недельке. Вроде отзывы о них не плохие.

6. Вверх #1206
    Новичок Аватар для Штангист
    Заказываем суши в Сакуре и в Сушисэй (sushisay.od.ua).
    Сакура это конечно танигава. в Сушисэй есть "семейный" сет - 7 самураев. Молодцы ребята.
    Последний раз редактировалось Штангист; 11.08.2012 в 21:55.

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    Заказываем суши в Сакуре и в Сушисэй (sushisay.od.ua).
    Сакура это конечно танигава. в Сушисэй есть "семейный" сет - 7 самураев. Молодцы ребята.
    Я не совсем японская девушка)))))

8. Вверх #1208
    Имел в виду их РОЛ - цветной )
    Из доставок могу похвалить еще Сушиешку (нам, в отличии от предыдущих пользователей тараканы не попадалась).

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Значит будем кушать у них только пиццу. Ну и панини еще)))))

Вот,наверно, Сакуру будем пробовать на следующей недельке. Вроде отзывы о них не плохие.
    они очень замечательные)) тфу-тфу что бы не сглазить)))

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Attis
    А мы все так же сегодня с Фудзиямой.
    Качество как обычно "ровно вкусное".) Доставка стала быстрее. В час с копейками уложились.
    Цены подняли, но по скидкам/бонусам - специально пересчитал - разница в гривню получилась. Т.к. больше никто не заказывает на мой счет - то и бонусы мне подходят, тем более, что +5 процентов добавили. За года два с половиной первое повышение цен - простили, да и скидками все убирается в ноль.
    Один раз позволяют заказать по старым ценам
    Каталог привезли - произведение искусства - вот куда деньги от повышения цен пошли
    Курьеры все так же не хотят брать чаевые))
    Так что пока не изменяем.

11. Вверх #1211
    Шашка
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    А мы все так же сегодня с Фудзиямой.
    Качество как обычно "ровно вкусное".) Доставка стала быстрее. В час с копейками уложились.
    Цены подняли, но по скидкам/бонусам - специально пересчитал - разница в гривню получилась. Т.к. больше никто не заказывает на мой счет - то и бонусы мне подходят, тем более, что +5 процентов добавили. За года два с половиной первое повышение цен - простили, да и скидками все убирается в ноль.
    Один раз позволяют заказать по старым ценам
    Каталог привезли - произведение искусства - вот куда деньги от повышения цен пошли
    Курьеры все так же не хотят брать чаевые))
    Так что пока не изменяем.
    Я с вами))) Объелась - еле дышу. Их новый ниндзя ролл Го рин но сё (с ананасом) - мой новый фаворит
    Все идеально

12. Вверх #1212
    Уважаемые, подскажите, у кого какие эмоции от доставки киото?

13. Вверх #1213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    Имел в виду их РОЛ - цветной )
    Из доставок могу похвалить еще Сушиешку (нам, в отличии от предыдущих пользователей тараканы не попадалась).
    Мне тоже Сушиешка нравится,а теперь даже не знаю что думать,после этой истории с тараканом.
    Как-то заказала по совету соседки в Якитории на посёлке,сынуля очень хотел на ужин,в результате к утру температура 38,понос и рвота,ребёнок отравился,вот так Якитория нас "покормила".
    Пиццу заказывали в Стар-пицце(если название не путаю) на Крымской,такой пипец привезли,толстые коржи,мизер начинки,одна немного пригоревшая,это мой первый и последний опыт по заказу пиццы на дом.Теперь всегда пеку сама.
    Ещё заказывали в Итальянском квартале суши(тоже доставку),в общем ничего так,но не ах как вкусно.
    Вот только Сушиешка и радовала вкусняшкой,и на тебе такая антиреклама

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Мне тоже Сушиешка нравится,а теперь даже не знаю что думать,после этой истории с тараканом.
    Как-то заказала по совету соседки в Якитории на посёлке,сынуля очень хотел на ужин,в результате к утру температура 38,понос и рвота,ребёнок отравился,вот так Якитория нас "покормила".
    Пиццу заказывали в Стар-пицце(если название не путаю) на Крымской,такой пипец привезли,толстые коржи,мизер начинки,одна немного пригоревшая,это мой первый и последний опыт по заказу пиццы на дом.Теперь всегда пеку сама.
    Ещё заказывали в Итальянском квартале суши(тоже доставку),в общем ничего так,но не ах как вкусно.
    Вот только Сушиешка и радовала вкусняшкой,и на тебе такая антиреклама
    Сушиешка ,конечно прокололась,очень сильно,а скоропостижно зарегистрировавшийся Штангист,ситуацию вряд ли исправит. Конечно мы не знаем ,что твориться на кухнях в других доставках,может там тоже есть тараканы,но думать об этом не хочется ,а СЭС не мешало бы заглянуть в Сушиешку,кто знает,а может там и в начинке тараканы попадаются ,никто же не смотрит внутрь ((((((((((((

15. Вверх #1215
    User banned
    Ох и нравятся мне наши расфуфыренные любительницы суши. Снаружи обертка блестящая, а как начинают говорить, сразу просматриваются внутри-сидящие колонии тараканов, съеденные вами в престижнейших рэсторанах города-героя. Уважаемые хозяюшки , хотите гарантию отсутствия тараканов - научитесь и не ленитесь готовить сами... хоть иногда

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Сушиешка ,конечно прокололась,очень сильно,а скоропостижно зарегистрировавшийся Штангист,ситуацию вряд ли исправит. Конечно мы не знаем ,что твориться на кухнях в других доставках,может там тоже есть тараканы,но думать об этом не хочется ,а СЭС не мешало бы заглянуть в Сушиешку,кто знает,а может там и в начинке тараканы попадаются ,никто же не смотрит внутрь ((((((((((((
    А я ситуацию не исправляю и Сушиешку не защищаю... Причинно-следственной связи между инцидентом с тараканом и моей регистрацией нет.
    Возможно этот инцидент случайность и недорозумение, но, как говориться, осадочек остался и у них и заказывать наверное не будем, благо выбор есть.

17. Вверх #1217
    Шашка
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Ох и нравятся мне наши расфуфыренные любительницы суши. Снаружи обертка блестящая, а как начинают говорить, сразу просматриваются внутри-сидящие колонии тараканов, съеденные вами в престижнейших рэсторанах города-героя. Уважаемые хозяюшки , хотите гарантию отсутствия тараканов - научитесь и не ленитесь готовить сами... хоть иногда
    Что ж вы до сих пор не научились-то?

18. Вверх #1218
    к чему этот пост не могу понять? здесь все умеют и даже больше ! - готовят, так что не надо учить что кому лениться или нет - большинство любительниц, как выразились и работают в полный день на уровне мужчин и слава Богу могут себе позволить заказывать еду ...
    Последний раз редактировалось Nikо; 12.08.2012 в 10:16.

19. Вверх #1219
    User banned
    У нас на работе тоже есть такой "умник", всегда вставляющий свои никому ненужные 5 копеек. Кто то скажет, что дорогой бензин - езди на велосипеде. Пиццу долго везут? - сам готовь. Продукты с Таврии не совсем те привезли - сам ходи на базар и выбирай. И т.д.

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Точно!!! Вы абсолютно правы!!!!Как же я раньше то не догадалась,мне тут недавно трубы меняли,очень плохо сделали свою работу,надо самой будет переделать и моя колония тараканов ,говорит,что непременно справится с этим делом. А совсем забыла,хочу балкон расширить , после ваших слов,конечно же буду делать это абсолютно самостоятельно,а то вдруг и тут не повезёт,сама то точно справлюсь))) Это очень правильный совет,если что то не нравится,то сделать самому. Надеюсь,ваша женщина,так и поступает(во всем

Ответить в теме
Страница 61 из 1598 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права