ты тоже хотел попасть в университетскую команду?? а чего ж несбывшаяся? что помешало??Сообщение от OSKAR
|
ты тоже хотел попасть в университетскую команду?? а чего ж несбывшаяся? что помешало??Сообщение от OSKAR
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
эх..( *хнык* *хнык*
.. та мы все на автопилоте летаем)) ..Сообщение от ShuSha
Живи каждый миг, как последний !!!
странно.. а мне казалось мы не в авиационном учимся.Сообщение от red_biker
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Здрасти!Сообщение от ShuSha
Во 1-х должны были приходить ребята из студенческого самоуправления и говорить об этом!Если ты ТС 1 курс и у тя нормальная посещаемость лекций потоком, то ты не могла не слышать! во вторых при входе в актовый зал висит плакат!!!Я сёня пришла домой в полвосьмого! Была репетиция! в середине октября игра в Мечникова, в конце октября на 4 дня в Затоку на игру!))
![]()
Последний раз редактировалось El_amor; 22.09.2006 в 22:25.
Доже догадываюсь о ком идёт речь!Сообщение от ShuSha
![]()
![]()
можна начать с того что на эти обьявления мало кто обращает внимание или обращают внимание но непридают значения ( как я ЫЫыыыыыы))) вот так и получается)))Сообщение от El_amor
хотя и была нормальная посещаемость но на первом курсе некто некаких обьявлений неделал по поводу КВН... может это токо для ТТС????
..при выходе из универа у зеркалл висело обьявление (может и щас висит) о наборе в КВН для всех желающих.. смотреть лучше надо, а не на автопилоте летать)Сообщение от OSKAR
Живи каждый миг, как последний !!!
о"кей не буду на пилоте летать)
Нет! Говорили всем! У нас в команде со всех факультетов люди есть! Так что кого это интересовало все знали!Сообщение от OSKAR
![]()
Это все-равно, что сказать, что люди с деФектами грамотности на форуме пишут,чтоб от этого избавитьсяСообщение от ShuSha
Не обижайся за подкол, просто в своем глазу бревна не видно, а в чужом и соринка заметна. Ни одного препода не знаю, чтоб таким оригинальным способом с дефектами речи боролся
На самом деле, не так легко, как кажется, прочитать лекцию. Достаточно большая нагрузка. И без дефектов речи заикаться начинаешь иногда
![]()
![]()
А если преподаватель, то и что? Общаться нельзя? Или мнение свое высказывать? Я надеюсь, что мы все нормальные люди.......Сообщение от OSKAR
Я не проговорилась, а НЕ СКРЫВАЛА. Это разные вещи.Сообщение от red_biker
я то слышала, и даже пришла, но потом когда должна была быть репетиция, никто не пришёл и как там дальше договаривались уже не в курсе.. и никто из тех, кого я спрашивала, кто тоже хотел, тоже ничего не знал и никому ничего не сказалиСообщение от El_amor
да уж.. сложно не догадаться.. она у нас нас такая одна... пока что... надеюсьСообщение от El_amor
нет не все!Сообщение от El_amor
а я и не говорю, что это просто. но четко и громко выговаривать слова, когда читаешь лекцию по конспекту можно и попытаться..Сообщение от know-how
а если нет, то не надо удивляться и обижаться, что на эту лекцию никто не ходит
да, конечно, общайтесь.. никто ж ниче против не имеет. преподов бояться - в универ не ходитьСообщение от know-how
а какую дисциплину-то ведешь (sorry, что на ты.. но мы вроде в неофициальной обстановке)
Как пользоваться автокадом??!!! я сейчас уже плакать буду![]()
какая разница где и кому и скоко раз говорили решать то самому студенту приходится ити в ВКН или нет....Сообщение от El_amor
Последний раз редактировалось OSKAR; 23.09.2006 в 16:27.
Социальные закладки