|
Есть! Баблосики!
Отлично помню, когда ещё были понемногу подъёмы цены, стоило только чуть раскрутиться работе, сразу появлялись какие-то новые требования, правила. И приходилось терпеть. Но только работа падала, все забивали на эти требования и они отмирали. Все эти графики, обязоны на помощь, блоки, штрафы. Даже зонтики-галстуки!![]()
не вопрос, я готов одеть галстук и быть при полном параде+машинка будет блестеть+красная дорожка до порога=что это все даст $$$???если ничего-то фтоппку!
Жду, но никак не дождусь, когда я приду в магаз и захочу купить колбасы не по витринной цене, а типа, вот есть 20 рЭ, дайте мне ее, мол, все равно испортиться, а так, куплю за 20, вместо указанной цены 40...а вдруг поведутся...это сарказм, про такси сегодня.
Последний раз редактировалось Karat; 17.02.2012 в 03:15.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
ведутсяприезжаешь на таирова а сам знаешь что ловить тут нечего, только центр а тут сердобольная кастрюлька 30 грн до центра. (или прога с бомж ценой)
и пхнешьпотому как мозгами понимаешь 1-2 часа прогрева и то что ты заработал превратится в убыток.
а ангины прохаваные просчитали нас и пользуются этим почем зря.
вот и жрут они колбаску та что по 40 за 20![]()
Последний раз редактировалось begi2005; 17.02.2012 в 06:29.
там вообще страшно писать. у них есть только свое мнение и все остальное неправильно.
когда ты едешь по тасометру с центра на таирова за 67 грн и не колбасишся.
или когда тебе дали тариф 45 грн и крутись как хо. конечно они будут звонить бомжам а не туда где честно или стоять синея от холода но больше 25 грн туда же фиг дадут.
Последний раз редактировалось begi2005; 17.02.2012 в 06:59.
Та не говори, пора уже морду кирпичём делать и в наглую подсадкой заниматься. Получается очень вкусно.
Социальные закладки