Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 61 из 107 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2127
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Ульяна
    И мне дайте пожалуйста телефончик.
    11.05.12))))

2. Вверх #1202
    Посетитель
    Мне тоже дайте пожалуйста его телефон.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для РК
    однозначно - дешевле делать на заказ, только работу мастеров надо заценивать не по фотографиям, а вживую...
    соседка заказала себе кухоньку, у ее мастеров получилось даже дешевле, чем у тех, что делали мебель нам... но потом выяснилось, что ДСП было дешевле и поэтому ламинат в местах, где вкручены саморезы, поднялся, сильно сэкономили на фурнитуре, в общем через 2 года кухня превратилась в строительный мусор...

горе-мастера были с малины, где именно уже не скажу, но, полагаю, их много...

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    однозначно - дешевле делать на заказ, только работу мастеров надо заценивать не по фотографиям, а вживую...
    соседка заказала себе кухоньку, у ее мастеров получилось даже дешевле, чем у тех, что делали мебель нам... но потом выяснилось, что ДСП было дешевле и поэтому ламинат в местах, где вкручены саморезы, поднялся, сильно сэкономили на фурнитуре, в общем через 2 года кухня превратилась в строительный мусор...

горе-мастера были с малины, где именно уже не скажу, но, полагаю, их много...
    Согласна! А еще лучше по рекомендациям, потому как вживую может быть образцы и сделаны хорошо, а вот какая гарантия, что вам они сделают также...
    Да и все-таки даже под заказ не следует брать самое дешевое, как ваши соседи, иначе результат будет тот же
    Я тоже всю мебель в новую квартиру делала под заказ, очень довольна ребятами (только еще одна комната осталась). Главное, что результат получился именно так как я хотела и качество очень радует

5. Вверх #1205
    Новичок
    Напишите, пжл, может кто сталкивался с "Кухни Белоруссии" http://kyxni.net.ua/categories/kuhni/akril.html возле южного рынка, хочу заказывать, хотелось бы отзывы услышать, спасибо!

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте приличную мебель в ванную комнату. А именно тумбу под умывальник. Аква родос уже не нравится, Горенье нет нашего размера(нам надо 70 см). Что еще можно посмотреть и где?
    Коло -плохое качество,нет доводчиков и т.д.
    очень рекомендую Ювенту, качество - на порядок выше, и дизайн очень на уровне. У мамы стоит уже лет 6, вид первозданный, родственники тоже по маминой наводке обставились Ювентой, довольны, себе сейчас тоже только ювенту брать буду. Берем все на малине, в одном местечке, там дешевле, где - нарисую в личку, кому надо
    Последний раз редактировалось nora-nora; 08.06.2011 в 00:10.

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Кто-то видел раскладные кухонные столы белый дуб патина? Обыскалась...пока безрезультатно Пасиба заранее

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для nora-nora
    подскажите,плз, где или у кого можно кухню заказать белую с патиной, по хорошей цене и качественно, естессно

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для merann
    рассматриваю варианты изготовления шкафа -раздвижной системы, кто был доволен своими мастерами абслолютно всем -поделитесь, пожалуйста тел. (с мен +)
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    люди!
    нашла в 6 элементе мебель для гостинной польскую. фирма Bydgoskie Meble.
    сравнила с ценами в интернет-магазинах киева - разница существенная.
    кто-то заказывал в интернет-магазах мебель? например в меблиос ком уа?
    стоит связыватся? пишут что доставка в регион бесплатно наложеным платежом.
    Money begets money

11. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    люди!
    нашла в 6 элементе мебель для гостинной польскую. фирма Bydgoskie Meble.
    сравнила с ценами в интернет-магазинах киева - разница существенная.
    кто-то заказывал в интернет-магазах мебель? например в меблиос ком уа?
    стоит связыватся? пишут что доставка в регион бесплатно наложеным платежом.
    Заказывала мебель на домиксе. Тоже из киева. Все было чики-пики. И цены поприятнее.

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для qwery
    [QUOTE=Катрин Денев;11014628]Могу дать номер человечека который делает шикарные проэкты и мебель на любой вкус цвет и карман!!У нас делал шкаф с системой блум и зеркала на шкафу с гравировкой бабочек и львов, причём мне нужна была встроенная в шкаф гладилка которая выдвигается из шухляды и полка которая ездит под швейную машинку, и всё это мне сделали причём в лучшем виде!!!!А вообще он сам и дизайнер и сборщик, приезжает на дом с катологами как дерева так и столешниц причём не нарисованных а то что можно пощупать потрогать и понять что именно вам нужно!!!Кому нужен тел пишите в личку!!!Цены у него очень приятные[/QUOT

можно и мне плиз телефончик в ЛС

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Обращаюсь к Вам в надежде получить хоть какай-то совет...Уже месяца три занимаюсь активным поиском кровати в спальнюю, матрас уже купили 180*200. Хочеться чтобы кровать была красивой, так особо комнату другой мебелью загружать не будем.Обратилась к Николаевским мастерам они мне посчитали кровать и прикроватные тумбочки под общим изголовьем, с выдвижными ящиками для белья все в МДФе - 3600 грн.,цена вроде не плохая, но я боюсь за качество((Может кто-то с ними сталкивался "Эдми мебель"???оставьте отзыв...или посоветуйте своих мастеров качеством и ценой которых Вы были довольны.

14. Вверх #1214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к Вам в надежде получить хоть какай-то совет...Уже месяца три занимаюсь активным поиском кровати в спальнюю, матрас уже купили 180*200. Хочеться чтобы кровать была красивой, так особо комнату другой мебелью загружать не будем.Обратилась к Николаевским мастерам они мне посчитали кровать и прикроватные тумбочки под общим изголовьем, с выдвижными ящиками для белья все в МДФе - 3600 грн.,цена вроде не плохая, но я боюсь за качество((Может кто-то с ними сталкивался "Эдми мебель"???оставьте отзыв...или посоветуйте своих мастеров качеством и ценой которых Вы были довольны.
    Давно заказывали у Эдика в области кухню. Материал у них нормальный, внешне картинка выглядит довольно прилично, только вот исполнение оставляет желать лучшего. Торци кромкой нормально не обработали или обработали не со всех сторон, до сих пор при уборке внутри шкафчиков, вытираем опилки. Некоторые детали, которые называли аллюминевыми или хромироваными оказались пластмасовыми покрашеными серебром (в процесе вытирания пыли с годами, стерлась краска). По срокам они тоже тогда промахнулись. Вообщем, смотря с чем сравнивать. С базаром, где большинство мебели с запахом ... за те же или большие деньги и качеством похуже, то лучше заказывать у них или с нормальной качественной мебелью ... за другие деньги - выбирать вам! Надеюсь, что помогла, по крайней мере будете знать на что у них внимание обращать! А может уже и нет этих недостатков, т. к. пару лет точно уже прошло.

15. Вверх #1215
    Новичок
    Самый удобный и универсальный стол-трансформер "Акробат" тут:

http://www.stoltransformer.com.ua/

16. Вверх #1216
    Посетитель
    ]Могу дать номер человечека который делает шикарные проэкты и мебель на любой вкус цвет и карман!!У нас делал шкаф с системой блум и зеркала на шкафу с гравировкой бабочек и львов, причём мне нужна была встроенная в шкаф гладилка которая выдвигается из шухляды и полка которая ездит под швейную машинку, и всё это мне сделали причём в лучшем виде!!!!А вообще он сам и дизайнер и сборщик, приезжает на дом с катологами как дерева так и столешниц причём не нарисованных а то что можно пощупать потрогать и понять что именно вам нужно!!!Кому нужен тел пишите в личку!!!Цены у него очень приятные

можно и мне телефончик в ЛС .Спасибо

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня в Мегадоме приятно удивилась увиденному - диваны, угловые, раскладные, разные ткани и размеры, не колхозные и с элементами дерева...и цены до 10000. Или я устала искать..или я нашла что-то стоящее. Осталось уговорить ребёнка
    тоже многие диваны понравились и цены норм. а вот 6й элемен не порадовал ничем.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

18. Вверх #1218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    действительно смешно, тоже с такими фирмами сталкивалась. По их логике раз уж я к ним зашла, то должна все сразу оплатить и еще остаться благодарной что они мне свой товар продали. А еще обижаются что на листик записываю модели, цену для сравнения. Детский сад!

а вы какую мебель ищите? мы когда кухню искали тоже много вариантов просчитывали и 2 дизайнеров от разных фирм приглашали и потом понравившийся макет еще в нескольких местах давали на просчет. В результате заказали в 6 элементе. Там много фирм, а цены очень разные.
    Здравствуйте! Можно мне название и контакты той фирмы. где заказывали кухню. Нахожусь в судорожном поиске "нормальной" фирмы, которая делает на заказ мебель. Соотношение качество-цена - больной вопрос, нет возможности переплачивать, а хочется хорошего качества мебель. Спасибо.

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    подскажите,плз, где или у кого можно кухню заказать белую с патиной, по хорошей цене и качественно, естессно
    Аналогичный вопрос! Девочки, кто заказывал кухню в стиле кантри (прованс), поделитесь координатами, пожалуйста! Заплюсую

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от MISS IREN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Можно мне название и контакты той фирмы. где заказывали кухню. Нахожусь в судорожном поиске "нормальной" фирмы, которая делает на заказ мебель. Соотношение качество-цена - больной вопрос, нет возможности переплачивать, а хочется хорошего качества мебель. Спасибо.
    Привет. Свой шкаф мы заказывали на малине. Шкаф суперский, всё влазит, и качество нормальное. Есть телефон девочки-дизайнера. Кому надо - пишите в личку
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

Ответить в теме
Страница 61 из 107 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права