И мне дайте пожалуйста телефончик.
| ||
И мне дайте пожалуйста телефончик.
11.05.12))))
Мне тоже дайте пожалуйста его телефон.
однозначно - дешевле делать на заказ, только работу мастеров надо заценивать не по фотографиям, а вживую...
соседка заказала себе кухоньку, у ее мастеров получилось даже дешевле, чем у тех, что делали мебель нам... но потом выяснилось, что ДСП было дешевле и поэтому ламинат в местах, где вкручены саморезы, поднялся, сильно сэкономили на фурнитуре, в общем через 2 года кухня превратилась в строительный мусор...
горе-мастера были с малины, где именно уже не скажу, но, полагаю, их много...
Согласна! А еще лучше по рекомендациям, потому как вживую может быть образцы и сделаны хорошо, а вот какая гарантия, что вам они сделают также...
Да и все-таки даже под заказ не следует брать самое дешевое, как ваши соседи, иначе результат будет тот же
Я тоже всю мебель в новую квартиру делала под заказ, очень довольна ребятами (только еще одна комната осталась). Главное, что результат получился именно так как я хотела и качество очень радует![]()
Напишите, пжл, может кто сталкивался с "Кухни Белоруссии" http://kyxni.net.ua/categories/kuhni/akril.html возле южного рынка, хочу заказывать, хотелось бы отзывы услышать, спасибо!
очень рекомендую Ювенту, качество - на порядок выше, и дизайн очень на уровне. У мамы стоит уже лет 6, вид первозданный, родственники тоже по маминой наводке обставились Ювентой, довольны, себе сейчас тоже только ювенту брать буду. Берем все на малине, в одном местечке, там дешевле, где - нарисую в личку, кому надо
Последний раз редактировалось nora-nora; 08.06.2011 в 00:10.
Кто-то видел раскладные кухонные столы белый дуб патина? Обыскалась...пока безрезультатноПасиба заранее
![]()
подскажите,плз, где или у кого можно кухню заказать белую с патиной, по хорошей цене и качественно, естессно![]()
рассматриваю варианты изготовления шкафа -раздвижной системы, кто был доволен своими мастерами абслолютно всем -поделитесь, пожалуйста тел. (с мен +)
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
люди!
нашла в 6 элементе мебель для гостинной польскую. фирма Bydgoskie Meble.
сравнила с ценами в интернет-магазинах киева - разница существенная.
кто-то заказывал в интернет-магазах мебель? например в меблиос ком уа?
стоит связыватся? пишут что доставка в регион бесплатно наложеным платежом.
Money begets money
[QUOTE=Катрин Денев;11014628]Могу дать номер человечека который делает шикарные проэкты и мебель на любой вкус цвет и карман!!У нас делал шкаф с системой блум и зеркала на шкафу с гравировкой бабочек и львов, причём мне нужна была встроенная в шкаф гладилка которая выдвигается из шухляды и полка которая ездит под швейную машинку, и всё это мне сделали причём в лучшем виде!!!!А вообще он сам и дизайнер и сборщик, приезжает на дом с катологами как дерева так и столешниц причём не нарисованных а то что можно пощупать потрогать и понять что именно вам нужно!!!Кому нужен тел пишите в личку!!!Цены у него очень приятные[/QUOT
можно и мне плиз телефончик в ЛС
Обращаюсь к Вам в надежде получить хоть какай-то совет...Уже месяца три занимаюсь активным поиском кровати в спальнюю, матрас уже купили 180*200. Хочеться чтобы кровать была красивой, так особо комнату другой мебелью загружать не будем.Обратилась к Николаевским мастерам они мне посчитали кровать и прикроватные тумбочки под общим изголовьем, с выдвижными ящиками для белья все в МДФе - 3600 грн.,цена вроде не плохая, но я боюсь за качество((Может кто-то с ними сталкивался "Эдми мебель"???оставьте отзыв...или посоветуйте своих мастеров качеством и ценой которых Вы были довольны.
Давно заказывали у Эдика в области кухню. Материал у них нормальный, внешне картинка выглядит довольно прилично, только вот исполнение оставляет желать лучшего. Торци кромкой нормально не обработали или обработали не со всех сторон, до сих пор при уборке внутри шкафчиков, вытираем опилки. Некоторые детали, которые называли аллюминевыми или хромироваными оказались пластмасовыми покрашеными серебром (в процесе вытирания пыли с годами, стерлась краска). По срокам они тоже тогда промахнулись. Вообщем, смотря с чем сравнивать. С базаром, где большинство мебели с запахом ... за те же или большие деньги и качеством похуже, то лучше заказывать у них или с нормальной качественной мебелью ... за другие деньги - выбирать вам!Надеюсь, что помогла, по крайней мере будете знать на что у них внимание обращать! А может уже и нет этих недостатков, т. к. пару лет точно уже прошло.
Самый удобный и универсальный стол-трансформер "Акробат" тут:
http://www.stoltransformer.com.ua/
![]()
]Могу дать номер человечека который делает шикарные проэкты и мебель на любой вкус цвет и карман!!У нас делал шкаф с системой блум и зеркала на шкафу с гравировкой бабочек и львов, причём мне нужна была встроенная в шкаф гладилка которая выдвигается из шухляды и полка которая ездит под швейную машинку, и всё это мне сделали причём в лучшем виде!!!!А вообще он сам и дизайнер и сборщик, приезжает на дом с катологами как дерева так и столешниц причём не нарисованных а то что можно пощупать потрогать и понять что именно вам нужно!!!Кому нужен тел пишите в личку!!!Цены у него очень приятные
можно и мне телефончик в ЛС .Спасибо
Здравствуйте! Можно мне название и контакты той фирмы. где заказывали кухню. Нахожусь в судорожном поиске "нормальной" фирмы, которая делает на заказ мебель. Соотношение качество-цена - больной вопрос, нет возможности переплачивать, а хочется хорошего качества мебель. Спасибо.
Социальные закладки