Тема: Попутчики для пляжных походов на море.

Ответить в теме
Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1552
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    в среду едем на море за чабанку на дикий пляж))) присоединяйтесь

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для D i m a
    НА совсем дикий пляж ??? и во сколько??

3. Вверх #1203
    совсем-совсем)))

4. Вверх #1204
    и там надо быть совсем - совсем раздетым????

5. Вверх #1205
    Рыжик
    Цитата Сообщение от D i m a Посмотреть сообщение
    и там надо быть совсем - совсем раздетым????
    тоесть, если пляж дикий, то и вести себя нужно соответственно?))))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #1206
    Посетитель
    а вот кстати написал этот рассказик лежа на пляже как раз в тех краях)) может кто понастальгирует))
    Ночь на пляже

Ночной пляж.Теплый августовский вечер.Ты напротив ,и только светлячок свечи ,слегка лаская своим светом, освещает нас.В бокалах вино играет яркими цветами ,подыгрывая нам в нашей игре.С каждым глотком иллюзия отрешенности от мира и бытовых проблем становится всеярче-великая сила алкоголя-мнимое состояние эйфории, которое, в лучшем случае, заканчивается утренней головной болью.Нежные объятия ,запах тела ,нежные поцелуи…погружали мое сознание в самодельную несовершенную нирвану. Только в сравнении познается истинная ценность уеденения с любимым человеком или простос самим с собой.Когда хочется задуматься о жизни-что было,что будет,да и будет ли вообще.Красный огонек маяка то и дело возвращает в реальность и тут же соследующим оборотом погружаешься в размышления.А даст ли нам судьба такой же маячок ,как этот,всем тем судам, которые стоят на рейде в одесском заливе. Небоусыпано звездами,как будто специально,сделав этот вечер незабываемым.Вдалеке огни большого города и в каждом комплексе зданий узнаешь те родные места, по которым еще днем мы прогуливались .А где-то там суета города ,машины,трамваи,пробки,аварии…. И люди спрятались от этого в своих бетонных норах,выжидая утреннего часа,когда снова их погонит нужда. Нас настолько стала съедать цивилизация, что порой даже не знаем своих соседей по площадке и находим друзей в социальных сетях.И лишаемся своих так называемых друзей щелчком кнопки-ну не идиотизм??? Всплеск волны снова вернул меня от бытовых размышлений.И первое что увидел –ее глаза напротив.Они светились то ли от свечи, то ли это и есть тот огонек счастья, который мы всю жизнь ищем,делая другим больно ,а порой и сами получая нож вспину… В любой ситуации не стоит забывать, что мы не звери,и жить по законам каменных джунглей позволяет приобрести славу деньги ,но уж никак не настоящих преданных тебе и общему делу людей.Наслаждайтесть друг другом,дарите счастье любимым и не забывайте, что самый родной после матери человечек лежит рядом ночами ,любит иничего не требует взамен.А ты положи рядом цветочек и тихо уйди на работу и лучшая награда на работе будет ее смс “Спасибо,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ”…

7. Вверх #1207
    Романтично

8. Вверх #1208
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    есть отличный пляжик за чабанкой ,в меру дикий и не надо голышом бегать)

9. Вверх #1209
    Посетитель
    Романтично
    ага ,бывает на меня находит на пляже,а еще когда муза рядом ваще класс)) вот смущают только такие смайлы от парня))

10. Вверх #1210
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Романтично
    да,но наскольк долго хватает такой романтики)) на сезон пляжный?)))

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    да,но наскольк долго хватает такой романтики)) на сезон пляжный?)))
    ок,говоришь на сезон,форум одесский вот рассказик писал на лавочке на соборке,посвятил коллеге у которой проблемно плод развивался....
    почитайте узнаете родные места,писал в октябре,аж никак не лето,даже в осени одесской своя романтика,просто разучились замечать ее...я не поэт и не писатель так что строго не судите)) все спонтанно

Утреннее морозное утро. Серое небо нависает на голые кроны деревьев, и величие собора на фоне небесной дымки кажется еще более ярким …..Он идет по парку. Воздух пронизывает шум вороних стай- то ли плохой знак ,то ли признак пробуждения природы и скорого наступления долгожданной весны. А ты остановись на мгновение…сделай шаг в сорону от конвеера жизни…..скажи себе: -"Зачем??? Стоят ли пять минут спешки того мгновения , чтобы насладиться прекрасным стоя в парке в самом центре мамочки Одессы?" Тишина…….снежинки плавно ложатся на плитку Соборной площади …Он оказался в самом центре просыпающегося муравейника под названием «жизнь мегаполиса»…Он мысленно кричит:- "Все-е-е! Да остановитесь же! Улыбнитесь прохожему, порадуйтесь первому снегу в нашей Жемчужине!". Как много мыслей рождает его голова, но как мало в жизни времени, чтобы остановиться хоть на мгновение и набросать очерк пером, прислонив свою душу к голой правде нынешнего бытия…Как много эмоций переполняют душу человека, сделавшего паузу…и как мало времени надо, чтобы заполнить этими паузами нашу жизнь…..Это всего лишь пять минут ,но сколько эти минуты дают ему, мне , тебе ….Пять минут, чтобы понять- все будет хорошо, и жизнь продолжится даже несмотря на то ,что нет рядом его отца и мама теперь снится ему только во сне ……Праздничный звон колокола вспугнул с деревьев ворон.... Он поднял голову- снежинка упала на щеку -и скупая мужская слеза растопила ее, как лед в сердце, что всего пять минут назад сковывал его сердце: -"Держись, малыш мой, ты будешь жить!"P.S. Тоне

кстати с ребенком все ок
    Последний раз редактировалось Александр 26; 16.07.2012 в 18:28.

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    а вот кстати написал этот рассказик лежа на пляже как раз в тех краях)) может кто понастальгирует))
    Ночь на пляже

Ночной пляж.Теплый августовский вечер.Ты напротив ,и только светлячок свечи ,слегка лаская своим светом, освещает нас.В бокалах вино играет яркими цветами ,подыгрывая нам в нашей игре.С каждым глотком иллюзия отрешенности от мира и бытовых проблем становится всеярче-великая сила алкоголя-мнимое состояние эйфории, которое, в лучшем случае, заканчивается утренней головной болью.Нежные объятия ,запах тела ,нежные поцелуи…погружали мое сознание в самодельную несовершенную нирвану. Только в сравнении познается истинная ценность уеденения с любимым человеком или простос самим с собой.Когда хочется задуматься о жизни-что было,что будет,да и будет ли вообще.Красный огонек маяка то и дело возвращает в реальность и тут же соследующим оборотом погружаешься в размышления.А даст ли нам судьба такой же маячок ,как этот,всем тем судам, которые стоят на рейде в одесском заливе. Небоусыпано звездами,как будто специально,сделав этот вечер незабываемым.Вдалеке огни большого города и в каждом комплексе зданий узнаешь те родные места, по которым еще днем мы прогуливались .А где-то там суета города ,машины,трамваи,пробки,аварии…. И люди спрятались от этого в своих бетонных норах,выжидая утреннего часа,когда снова их погонит нужда. Нас настолько стала съедать цивилизация, что порой даже не знаем своих соседей по площадке и находим друзей в социальных сетях.И лишаемся своих так называемых друзей щелчком кнопки-ну не идиотизм??? Всплеск волны снова вернул меня от бытовых размышлений.И первое что увидел –ее глаза напротив.Они светились то ли от свечи, то ли это и есть тот огонек счастья, который мы всю жизнь ищем,делая другим больно ,а порой и сами получая нож вспину… В любой ситуации не стоит забывать, что мы не звери,и жить по законам каменных джунглей позволяет приобрести славу деньги ,но уж никак не настоящих преданных тебе и общему делу людей.Наслаждайтесть друг другом,дарите счастье любимым и не забывайте, что самый родной после матери человечек лежит рядом ночами ,любит иничего не требует взамен.А ты положи рядом цветочек и тихо уйди на работу и лучшая награда на работе будет ее смс “Спасибо,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ”…
    так не нужно так много пить))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #1213
    Посетитель
    кто сказал что я много пил....??? любой уважающий себя парень при романтическом ужине не нажирается в хлам)) хотя наверно исключения бывают)0)

14. Вверх #1214
    ага ,бывает на меня находит на пляже,а еще когда муза рядом ваще класс)) вот смущают только такие смайлы от парня))
    текст хороший )) (P.S. на смайликах мальчик и девочка )

15. Вверх #1215
    Посетитель
    текст хороший )) (P.S. на смайликах мальчик и девочка )
    а ну спасибо))

16. Вверх #1216
    User banned
    кто сказал что я много пил....??? любой уважающий себя парень при романтическом ужине не нажирается в хлам)) хотя наверно исключения бывают)0)
    да ужь а мне вобще нескем пойти и некому спеть подгитару

17. Вверх #1217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arem Посмотреть сообщение
    да ужь а мне вобще нескем пойти и некому спеть подгитару
    меня тут поучали что романтиком теперь быть не модно)) сам бы попел под вино у костра Наутилуса или Цоя или Машина времени )) веселые времена были)) а еще Кузьмин ,Добрынин..эхх о времена о нравы))

18. Вверх #1218
    User banned
    меня тут поучали что романтиком теперь быть не модно)) сам бы попел под вино у костра Наутилуса или Цоя или Машина времени )) веселые времена были)) а еще Кузьмин ,Добрынин..эхх о времена о нравы))
    добрый день давай созвонимся и пообщяемся нормально тел я в личьку скину тут только пустословить могут и всё и унижать напостой

19. Вверх #1219
    сб-вскр мы на море в районе григорьевки

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    в среду едем на море за чабанку на дикий пляж))) присоединяйтесь
    Как съездили ????

Ответить в теме
Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права