|
Сразу видно,какие "глубокие "познания у человека о продуктах данного направления!Ну поделитесь своим мнением,какой продукт употреблять для здоровья,кроме горошка.
Видать, времена совдепии Вас не коснулись))) В те времена любой труднодоступный товар(дефицит) продовольственной группы попадая на прилавки магазинов был укомплектован ,,нагрузкой,, - тем, что не очень было востребовано и долго залеживалось, к примеру, консервированным горошком. А для здоровья, конечно же, алое-гельЯ наблюдала Вас в другой теме с рекламой этого продукта.
Настоящее Золото!)))
NWА - сеть мирового альянса, громкое, ничего не несущее в себе словосочетание-название финансовой пирамиды.
Настоящее Золото!)))
Если человеку помогают БАДы или напитки,-ему не особо важно кто производит продукт!Самое главное это положительный результат!
Щас к сожалению аптеки уже не те, в них и бады продают, и косметику массмаркет! В наше время то что многие считают лекарствами на самом деле БАД! Увы это проблема нашей страны, в аптеку могут пропихнуть что угодно, они уже в магазины превратились по типу "Магазин о здоровье"
А всякие NWA и кораловые клубы, сами туда не сунутся т.к. им это не выгодно.
Для примера большая часть витаминов которые лежат на прилавках аптек это не лекарственные препараты а БАДы.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
БАДы это смеси натуральных веществ и химии.Поэтому они могут давать побочные эфекты. Или просто бесполезны. Я как-то надолго подсел на Гербалайф.Денег много потратил,толку ноль.А некоторым помагает. Тут в одной темке нашёл комент врача. Оказывается в нашем Минздраве начали уже разделять БАДы и натуральные продукты.Так что не всё плохо.
А обычные лекарства из аптеки Вы как покупаете?Так же купил,попробовал и убеждаешься сам
Наша пісня гарна, нова
Неужели еще не надоело писать одно и то же?
Уже 100 раз писалось о том, чем отличаются лекарства из аптеки от БАДов.
Даже не знаю, что делать: повторить в 101 раз или все равно смысла не будет?!
П.С. Лекарства в аптеке я не покупаю на авось, а четко знаю, какой препарат для чего нужен и какой будет эффект. И как правило, они четко работают. Конечно, если врач, назначивший их, не полный кретин.
Я не знаю, как нужно себя ненавидеть, чтобы пробовать все подряд - поможет/не поможет.
Интересно, а в БАДах есть например "природный" аналог анастезии, который применяется при операциях?)))))))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 01.07.2011 в 15:50.
А вы слышали о растении Cistus Incanus (ладанник)-вот его свойства: антибактериальное,
- противовирусное,
- антиоксидантное,
- противогрибковое (фунгицидное),
- противовоспалительное,
- отхаркивающее,
- стимулирующее,
- тонизирующее,
- укрепляющее иммунную систему,
- нейтрализующее свободные радикалы,
- регулирующее менструальный цикл,
- устраняющее кашель,
- диарею,
- сердечно-сосудистые заболевания,
- аллергию,
- проблемы с кожей,
- экземы,
- язвы,
а в упаковке с этикеткой "Тяни-шиши" это растение лечит рак, спид, витилиго и гангрену.
этими свойствами в большей или, чаще всего, МЕНЬШЕЙ степени обладают все лекарственные травы.
Прово4
ой, когда-то встречалась с парнем одним, пошли с ним покупать в аптеку (!) препарат для лечения простатита у его деда. Дед совсем слег, помирать собрался, ничего не помогало, а тут посоветовали такой китайский БАД с двойным названием , каждое слово - практически , как сказали бы наши модераторы, завуалированный мат, существительное+глагол. Все бы ничего, но когда я по пути домой к деду прочла состав... вытяжка из почек осла, вытяжка из простаты какой-то "выхухоли", не помню , что за зверь, помню, что я о нем не слышала до той поры ... мамадарагая... спрашиваю своего друга: не боишься, что дед узнает про почки осла и простату этого хухоля ? Лишит наследства же
Но дед уже был почти слепой, читать не мог, и итог был на удивление прекрасным - дед воспрял, а после второй бутылки совсем похорошел. Мы хотели третью купить, но в аптеке сказали, что больше по Украине этот препарат не получил лицензии на продажу...
А еще в аптеках продается Янтарная кислота и Метионин, это обычные врачи рекомендуют для регенерации тканей и клеток, для омоложения и повышения иммунитета. На пачках тоже написано - БАД,
а вот Тянь- Ши - лично была в офисе Киева, раздумывала тогда, встрять ли в эту стаю, и оказалась свидетелем скандала : один мужчина купил препарат кальция за бешеные деньги, а кто-то из его близких работал в лаболатории и проверил состав: перемолотые кости собак. Вреда вроде никакого, но , пардон, платить такие бабки за каких-то китайских собак ...наши люди точно бы не стали, если бы знали...
мужик в офисе орал, аж стекла дребезжали
так что смотря что, где, когда, зачем назвали БАДами![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
а вы не задумывали, что просто напихали природных и химических стимуляторов?
Могу посоветовать великолепные пищевые добавки фирмы "Dr.Nona", которые содержат биоорганоминеральный комплекс на основе древнейшей архебактерии. Также туда входят минералы Мертвого моря, ароматерапевтические масла и фитотерапевтические составляющие, приготовленные по древним китайским рецептам.
На своем опыте и опыте моих родных убедилась в их высокой эффективности. Если будут какие-либо вопросы по результатам и препаратам, какие принимала - пишите в личку) С удовольствием всем отвечу.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Не забудьте написать, сколько они стоятсовершенно неадекватные цены.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки