Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 61 из 85 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1690
  1. Вверх #1201
    Новичок Аватар для Aleksandr NWA
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня передачу про препараты Диэнай, кто знает почему они в аптеках не продаются если они от всего лечат, на залепуху смахивает, герболайф в свое время тоже от всего лечил.
    Продукты таких компаний тем и отличаются,что их нигде кроме как у самой компании не достать!Они и качеством отличаются-зачастую хорошим,я сам пью гель(но другой компании),кому что нравиться.

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Aleksandr NWA Посмотреть сообщение
    Продукты таких компаний тем и отличаются,что их нигде кроме как у самой компании не достать!Они и качеством отличаются-зачастую хорошим,я сам пью гель(но другой компании),кому что нравиться.
    Конечно, такой дефицит. В нагрузку с консервированный горошек не дают к такому щастью? Уже тыщу раз писали, не пускают и не пустят их в аптечные сети, не достойны.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1203
    Сразу видно,какие "глубокие "познания у человека о продуктах данного направления!Ну поделитесь своим мнением,какой продукт употреблять для здоровья,кроме горошка.

4. Вверх #1204
    Видать, времена совдепии Вас не коснулись))) В те времена любой труднодоступный товар(дефицит) продовольственной группы попадая на прилавки магазинов был укомплектован ,,нагрузкой,, - тем, что не очень было востребовано и долго залеживалось, к примеру, консервированным горошком. А для здоровья, конечно же, алое-гель Я наблюдала Вас в другой теме с рекламой этого продукта.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #1205
    NWА - сеть мирового альянса, громкое, ничего не несущее в себе словосочетание-название финансовой пирамиды.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #1206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Видать, времена совдепии Вас не коснулись))) В те времена любой труднодоступный товар(дефицит) продовольственной группы попадая на прилавки магазинов был укомплектован ,,нагрузкой,, - тем, что не очень было востребовано и долго залеживалось, к примеру, консервированным горошком. А для здоровья, конечно же, алое-гель Я наблюдала Вас в другой теме с рекламой этого продукта.
    Эт вы уже призабыли. Горошек и был дефицит, а комплектовался Килькой в томате, или завтраком туриста (перловка с не понятно чем)

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Эт вы уже призабыли. Горошек и был дефицит, а комплектовался Килькой в томате, или завтраком туриста (перловка с не понятно чем)
    Да ладно, сама лично стояла в километровой очереди за темно-зелеными бананами всей семьей, т.к давали только кг в руки + банка горошка была платным приложением в добровольно-принудительном порядке
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #1208
    Если человеку помогают БАДы или напитки,-ему не особо важно кто производит продукт!Самое главное это положительный результат!

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Щас к сожалению аптеки уже не те, в них и бады продают, и косметику массмаркет! В наше время то что многие считают лекарствами на самом деле БАД! Увы это проблема нашей страны, в аптеку могут пропихнуть что угодно, они уже в магазины превратились по типу "Магазин о здоровье"
    А всякие NWA и кораловые клубы, сами туда не сунутся т.к. им это не выгодно.
    Для примера большая часть витаминов которые лежат на прилавках аптек это не лекарственные препараты а БАДы.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для KANDAGAR88
    БАДы это смеси натуральных веществ и химии.Поэтому они могут давать побочные эфекты. Или просто бесполезны. Я как-то надолго подсел на Гербалайф.Денег много потратил,толку ноль.А некоторым помагает. Тут в одной темке нашёл комент врача. Оказывается в нашем Минздраве начали уже разделять БАДы и натуральные продукты.Так что не всё плохо.

11. Вверх #1211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksandr NWA Посмотреть сообщение
    Если человеку помогают БАДы или напитки,-ему не особо важно кто производит продукт!Самое главное это положительный результат!
    Не особо важно, да?!
    Ну это кому как.
    А мне интересно - как узнать, будет положительный результат или нет?
    Купи, попробуй и убедись сам, так что ли?

12. Вверх #1212
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    А обычные лекарства из аптеки Вы как покупаете?Так же купил,попробовал и убеждаешься сам

13. Вверх #1213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    А обычные лекарства из аптеки Вы как покупаете?Так же купил,попробовал и убеждаешься сам
    Наша пісня гарна, нова
    Неужели еще не надоело писать одно и то же?
    Уже 100 раз писалось о том, чем отличаются лекарства из аптеки от БАДов.
    Даже не знаю, что делать: повторить в 101 раз или все равно смысла не будет?!
    П.С. Лекарства в аптеке я не покупаю на авось, а четко знаю, какой препарат для чего нужен и какой будет эффект. И как правило, они четко работают. Конечно, если врач, назначивший их, не полный кретин.
    Я не знаю, как нужно себя ненавидеть, чтобы пробовать все подряд - поможет/не поможет.
    Интересно, а в БАДах есть например "природный" аналог анастезии, который применяется при операциях?)))))))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.07.2011 в 15:50.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Иногда покупаю в аптеке мяту, ромашку и мелиссу в пакетиках (для "чая").
    В чеке пишется БАД.
    А вы слышали о растении Cistus Incanus (ладанник)-вот его свойства: антибактериальное,
    - противовирусное,
    - антиоксидантное,
    - противогрибковое (фунгицидное),
    - противовоспалительное,
    - отхаркивающее,
    - стимулирующее,
    - тонизирующее,
    - укрепляющее иммунную систему,
    - нейтрализующее свободные радикалы,
    - регулирующее менструальный цикл,
    - устраняющее кашель,
    - диарею,
    - сердечно-сосудистые заболевания,
    - аллергию,
    - проблемы с кожей,
    - экземы,
    - язвы,

15. Вверх #1215
    Rotisseur
    а в упаковке с этикеткой "Тяни-шиши" это растение лечит рак, спид, витилиго и гангрену.
    этими свойствами в большей или, чаще всего, МЕНЬШЕЙ степени обладают все лекарственные травы.
    Прово4

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Но такие препараты, в состав которых входит "вытяжка семихвоста выхухольного" или нечто подобное, я не признаю.
    ой, когда-то встречалась с парнем одним, пошли с ним покупать в аптеку (!) препарат для лечения простатита у его деда. Дед совсем слег, помирать собрался, ничего не помогало, а тут посоветовали такой китайский БАД с двойным названием , каждое слово - практически , как сказали бы наши модераторы, завуалированный мат, существительное+глагол. Все бы ничего, но когда я по пути домой к деду прочла состав... вытяжка из почек осла , вытяжка из простаты какой-то "выхухоли", не помню , что за зверь, помню, что я о нем не слышала до той поры ... мамадарагая... спрашиваю своего друга: не боишься, что дед узнает про почки осла и простату этого хухоля ? Лишит наследства же
    Но дед уже был почти слепой, читать не мог, и итог был на удивление прекрасным - дед воспрял, а после второй бутылки совсем похорошел. Мы хотели третью купить, но в аптеке сказали, что больше по Украине этот препарат не получил лицензии на продажу...

А еще в аптеках продается Янтарная кислота и Метионин, это обычные врачи рекомендуют для регенерации тканей и клеток, для омоложения и повышения иммунитета. На пачках тоже написано - БАД,

а вот Тянь- Ши - лично была в офисе Киева, раздумывала тогда, встрять ли в эту стаю, и оказалась свидетелем скандала : один мужчина купил препарат кальция за бешеные деньги, а кто-то из его близких работал в лаболатории и проверил состав: перемолотые кости собак . Вреда вроде никакого, но , пардон, платить такие бабки за каких-то китайских собак ...наши люди точно бы не стали, если бы знали...
    мужик в офисе орал, аж стекла дребезжали

так что смотря что, где, когда, зачем назвали БАДами
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #1217
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    а вы не задумывали, что просто напихали природных и химических стимуляторов?

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Могу посоветовать великолепные пищевые добавки фирмы "Dr.Nona", которые содержат биоорганоминеральный комплекс на основе древнейшей архебактерии. Также туда входят минералы Мертвого моря, ароматерапевтические масла и фитотерапевтические составляющие, приготовленные по древним китайским рецептам.
    На своем опыте и опыте моих родных убедилась в их высокой эффективности. Если будут какие-либо вопросы по результатам и препаратам, какие принимала - пишите в личку) С удовольствием всем отвечу.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Не забудьте написать, сколько они стоят совершенно неадекватные цены.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #1220
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    которые содержат биоорганоминеральный комплекс на основе древнейшей архебактерии.
    чушь и мракобесие. рассчет на абсолютно безграмотных существ, которые могут купиться на слова "комплекс" и "древнейшей".
    Прово4

Ответить в теме
Страница 61 из 85 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права