Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 61 из 90 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1786
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    туда я уже аж до Гданьска купила.А вот обратно только до Пшемышля . Голову ломаю как домой добираться)
    я бы посоветовал интерсити до Львова там несколько часов гуляете и спокойно в 23,28 уезжаете в Одессу, и не надо никаких касс,

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    пока не продают по инету обратные с польши(
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #1203
    Гражданин начальник

пока не продают по инету обратные с польши(
    Да, не продают, в обратом направлении не даёт Польша Украине свою квоту мест для Интернетной продажи в обратном для нас направлении (по неизвестным мне причинам), но есть только через нашу живую кассу для наличных билетов.
    В таком случае, я так понял, купить обратный билет можно, но с территории Польши, именно из Сети, без обращения в кассу.
    Поэтому, вижу, есть дилемма (по поводу обратных билетов):
    а) сейчас в живой кассе;
    б) находясь в Польше:
    - тамошний Интернетный билетный сервис;
    - живая польская касса.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #1204
    есть билеты на интерсити до Львова. На сайте УЗ. Но теперь со Львова шапочный разбор( купе верхние только. Бум искать)

---------- Сообщение добавлено 06.10.2018 в 12:04 ----------

тамошний интернетный сервис не продает билеты в Украину( но я. в поиске вариантов

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме
    Я недавно опоздал как раз на Интерсити до Львова, и пришлось добираться на перекладных маршрутка Пшемысль-Медика, граница ножками, Шегини-Львов богданом

6. Вверх #1206
    как так получилось?вы опаздали или поезд? я взяла билеты с запасом. в Пшемышле почти 9 часов межлу поездами(ночной. до Гданьска)а обратно тоже краков пшемышль утром приходит.

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме
    Нет, я завтыкал с переводом часов в Польше

8. Вверх #1208
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    я бы посоветовал интерсити до Львова там несколько часов гуляете и спокойно в 23,28 уезжаете в Одессу, и не надо никаких касс,
    Нет смысла так долго гулять. Мы после Интерсити, который приезжает в 18.30-19.00 садимся всегда на Черновицкий, который прибывает в 21.10. промежуточного времени как раз хватает, чтобы поужинать во Львове.

9. Вверх #1209
    Гражданин начальник

"Укрзализныця" готовит новый дизайн билетов"
    С бланка билетов должен, наконец, исчезнуть российский поезд.

В ПАО "Укрзализныця" согласовывают новый дизайн проездных документов. Об этом в компании сообщили изданию LB.ua, передает ЦТС.
    Сейчас на украинских билетах изображен российский поезд ЕР200, который курсировал между Москвой и Санкт-Петербургом и к Украине не имеет никакого отношения, а надписи, как известно, дублируются на русском языке
    ...
    https://cfts.org.ua/news/2018/09/28/ukrzaliznytsya_gotovit_novyy_dizayn_biletov_49690

10. Вверх #1210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Нет смысла так долго гулять. Мы после Интерсити, который приезжает в 18.30-19.00 садимся всегда на Черновицкий, который прибывает в 21.10. промежуточного времени как раз хватает, чтобы поужинать во Львове.
    Ну каждому свое, я например каждый раз приезжаю с Кракова блаблакаром где то в 13-14 во Львов оставляю вещи в камере хранения, и иду гулять в город потом сажусь в старгороде или в кумпеле до самого вечера и в поезде сплю как убитый.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Ну каждому свое, я например каждый раз приезжаю с Кракова блаблакаром где то в 13-14 во Львов оставляю вещи в камере хранения, и иду гулять в город потом сажусь в старгороде или в кумпеле до самого вечера и в поезде сплю как убитый.
    Это если бодрячком в 13-14 приезжать. А если после утомительной дороги, хочется скорее лечь и Интерсити прибывает к 19.00, то самый оптимальный способ - это пересесть на ближайший поезд. А он через 2,5 часа - Черновицкий.

А вообще я не понимаю людей, которые пользуются так называемыми прямыми вагонами Одесса-Перемышль. Если ехать этим поездом напрямую, то время в дороге составит 16,5 часов. Между тем, если сесть на ужгородский поезд в 21.17 из Одессы, а за тем во Львове пересесть на Интерсити в Перемышль с интервалом 1,5 часа, то общее время в дороге составит 16 часов, но при этом будет возможность полноценно позавтракать и попить кофе во Львове. А по цене этот вариант выйдет 360-380грн (зависит от дня недели) в отличие от 1140грн, которые придется отдать за прямые вагоны из Одессы. Разница, мягко говоря, значительная - почти в 3 раза, а по удобствам плюс-минус идентично.

12. Вверх #1212
    ну это тудой, а обратно совс5м другая песня. Видимо придется с пересадкой. Хотя хочется кости кинуть и уже без лишних движух домой двигать. прямой поезд долго во Львове стоит(судя по расписанию). Поэтому больше балло набирает вариант с интерсити

13. Вверх #1213
    ну это тудой, а обратно совс5м другая песня. Видимо придется с пересадкой. Хотя хочется кости кинуть и уже без лишних движух домой двигать. прямой поезд долго во Львове стоит(судя по расписанию). Поэтому больше балло набирает вариант с интерсити
    Обратно ещё быстрее. Прямой поезд идёт почти 17 часов. А с пересадкой получается ровно 14 часов, если сесть на Интерсити, который с Перемышля отправляется в 16.45 по украинскому времени и потом пересесть на быстрый поезд, который со Львова выходит в 22.12, а в Одессу приходит в 8.45. Весь путь с 16.45 до 8.45 - это 14 часов дороги. Плюс во Львове есть 3 часа, чтобы поужинать комфортно

---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 11:12 ----------

И даже с учётом, что этот поезд на 22,12 - дорогой, то все равно общая цена билета выходит около 770грн. Все дешевле, чем 1140грн на прямой. Но при этом на 3 часа меньше дороги, плюс есть возможность размяться во Львове

---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 11:16 ----------

А если сесть на тот, который в 21.36 отправляется со Львова, то получится 15 часов и 15 минут в пути (на полтора часа быстрее прямого Перемышль-Одесса), а по цене выйдет примерно 450грн в купе или 350грн в плацкарте

14. Вверх #1214
    вообщем проблема решилась следующим образом: с Пшемышля -интерсити на 15-45. по 315 гр за место,потом 12 поезд по 544 за билет.

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Lively
    Что то непонятное творится с билетами на Харьков. Мне надо съездить туда на недельку в начале второй декады ноября этого года. Неделю тому назад пытался купить билеты как онлайн, так и в ЖД кассах на Одессе-Главной. Онлайн билетов нет, а в кассе сообщили, что продажу еще не открыли. Было подозрение, что она откроется за месяц до требуемой даты. Сегодня попытался онлайн взять билеты - мест нет. На все поезда в Харьков. Тогда пришлось провести небольшое исследование, попробовал сделать запросы на наличие мест. Результат для меня не понятен: До конца октября - места есть, проблем нет. 1 ноября - мест нет, 2-3-4 ноября на каждый день 20-30 мест есть, но в самом дорогом поезде, в котором места почти в 2 раза дороже, чем в обычном купе. 4-5-6-7-8-9-10-11-12 ноября и далее мест нет на все поезда. Интересно, что обратные билеты на 16 ноября доступны (много), то только на тот же дорогой поезд а поезда 59/60 как будто не существует.

16. Вверх #1216
    Гражданин начальник

Да всё просто (мне так видится). Дорогому поезду расписание при переводе часов практически не изменяется, а вот простому поезду, который 60/59, видно, ещё до сих пор на даты после перевода часов нет единого мнения по дорогам прослеживания, а, повторюсь, пока не утверждено окончательно расписание, то не имеют права продажи билетов. Всё ещё будет, хотя и неприятно такое ожидание.

17. Вверх #1217
    Спасибо за разъяснение. Я так понимаю, что если сегодня обратиться в ЖД кассу на Одессе-Гл., то билет на 59/60 все равно пока не купить...

18. Вверх #1218
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lively Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение. Я так понимаю, что если сегодня обратиться в ЖД кассу на Одессе-Гл., то билет на 59/60 все равно пока не купить...
    Здесь ничего нельзя сказать чего-то определённого: всё может решиться в самый любой момент. РРРаз! и -- сюрприз!))))))
    Чтоб быть в курсе -- надо постоянно мониторить ситуацию, это скажет здесь каждый, кто в курсе дела.

19. Вверх #1219
    Ваша версия подтвердилась. Кассир открытым текстом сообщила, что до тех пор, пока не утвердят зимнее расписание, продажа билетов на некоторые поезда закрыта. На вопрос о том, когда утвердят расписание - порекомендовала позванивать по известному телефону 727-42-42

20. Вверх #1220
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lively Посмотреть сообщение
    Ваша версия подтвердилась. Кассир открытым текстом сообщила, что до тех пор, пока не утвердят зимнее расписание, продажа билетов на некоторые поезда закрыта. На вопрос о том, когда утвердят расписание - порекомендовала позванивать по известному телефону 727-42-42
    Чуть поправлю: не "зимнее расписание", а перевод стрелок на зиму (и вынужденная при этом коррекция некоторым поездам) при действующем расписании, бо, само собой, в декабре ожидается принятие очередного расписания на год, как это было совсем недавно по традиции в конце мая.

Ответить в теме
Страница 61 из 90 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права