|
я отдам авторские...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
невооруженным глазом видно,что участники обсуждения больше расположены критиковать уже существующие проекты, чем сделать свой идейный вклад в развитие нашего телевидения?! ругать всегда легче, чем поддержать. Все чего то ждут...а чего толком сказать не могут...если вы сами не знаете что хотели бы видеть, то как вам угодить??
Абсолютно согласна с Вами. Если говорить о зрителе, понять, чего он хочет и всем угодить не получится даже у таких каналов как CNN, BBC, я не говорю уже о наших отечественных и т.д. У каналов должно быть свое лицо, изюминка, что ли, даже незначительная, но все же отличительный признак. А подстраиваться только под публику и думать, что дескать, идем правильным путем - грубейшая ошибка. Почитайте Ницше - там очень хорошо сказано, особенно в рассуждениях о Вагнере по поводу "подстраиваний под публику". В результате получается попса. И сама политика канала должна исходить только из субъективных оценок тех, кто это все ДЕЛАЕТ, а не тех, кто это все смотрит. Зрителю нужна готовая конфетка, не важно с каким наполнением. Зритель - это обжора, который проглотит ВСЕ!!!!! И наши одесские каналы - тому яркий пример. Поэтому, если у руководства канала есть видение, что тут нужен Буржуй или Детка - данные соображения основаны только на личных субъективных оценках и опыте, а не на "якобы исследованиях рынка". Нельзя исследовать то, что не поддается исследованию. Телевидение - это огромное и неисследованное информационное поле. И мы в нем, как слепые дети, думаем, что идем туда, где свет в конце туннеля. Проснитесь, все намного прагматичнее))))))) P.S. Только не говорите мне о социологии и всякой подобной ерунде на заказ)))))
житивишники объясните пожалуйста, видела у вас на канале давольно не плохую заставку "Доберман", но то что после неё выходит в эфир, в моем уме абсолютно логически не складывается с этой заставкой, может я что-то не то увидела, а если то, тогда объясните логику... вероятно этот вопрос адресован Подруге Детства ...
ну, по прямой ассоциации, вероятно, Вы ожидали программу про собак ???
Доберман- проект агрессивной молодой журналистики...
"Он там, куда вам нет доступа..."
как-то так....
а в понравившейся Вам заставке снимался песык- чемпион Европы... Порвал и запачкал нам рир, но доставил всем море удовльствия своим громким "гау-гау"
нет не по прямой ассоциации в смысле не о собаках...
просто сопоставляя направленность канала, заставку и "он там, куда вам нет доступа...", ожидалось появление на экране некого парня, типа Буржуя и какие-то закрытые мероприятия VIP уровня либо спецпроект из разных пафосных мест, что-то вроде сигарного дома, винного салона ну и т.д....
а собачка классная... а то что порвал рир, творчество требует жертв...
не, ну давать слоган проекту о ВИП- мероприятиях-"там, куда вам нет доступа ...(лошары)"
это унизительно... для любого зрителя...
Здесь имелись ввиду несколько секретные материалы, скандалы, интриги, расследования )))
а мог бы и укусить)))а то что порвал рир, творчество требует жертв...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 15.08.2009 в 21:21.
но не укусил же ))
потерпевших на производстве кроме рира не было ))
Вот как ни посмотрю дома или в гостях - очень плохое качество картинки, темная вся, зернит, звук никакой, я бы такую техслужбу на месте руководства поувольняла бы.... Сделайте что-нибудь. И не везде видно, не во всем городе
правда? ух, я их сегодня поувольняю....)))![]()
Подруга Детства
Ну что Вы, сегодня не надо...а вдруг они еще исправятся
и будут Вам креативненько интершумом эфир забивать![]()
аааа!!!! нееетттТТ!!!! не нааадаааа!!!
Если серьёзно, странно такое слышать. У меня идеальная картинка, ничего плохого сказать не могу (как инженер)(ТК "Черное море")
если "картинка темная вся, зернит, звук никакой"... это что ж за монстр такой (представил себе)??? Тут однозначная проблема в кабельном операторе и, возможно, неисправном у него тюнере![]()
А может всё банально и просто....
может дело в самом телевизоре....ну там, настроить его надоручечки всякие покрутить, да кнопочки потыкать...
или новый купить, не черно-белый, советской сборки....
На поселке Котовского у всех кабельных операторов все ОК С GTVкак бы сумашедше это не звучало
![]()
Социальные закладки