очевидно есть вещие сны,видимо они должны быть отчетливые по смыслу,но всякие абстракции...змеи, тарас бульба торгующий открытками с видом на днепрогэс, и т.д. наверное просто ночной кинозал
|
очевидно есть вещие сны,видимо они должны быть отчетливые по смыслу,но всякие абстракции...змеи, тарас бульба торгующий открытками с видом на днепрогэс, и т.д. наверное просто ночной кинозал
Последний раз редактировалось СЁМА; 03.02.2009 в 01:48.
Тарас Бульба, торгующий открытками с видом на днепрогэс, может означать, что человек продал душу дьяволу. Все зависит от того, какой человек видит сон.
Девочки, скажите, а к чему снится такой сон.
Приснилась мне сегодня моя покойная бабушка( 8 месяцев с её смерти прошоло), вроде я к ней приехала в больницу, я её обнимаю и плачу. А она меня просит купить ей продукты, т.е. видела, что написано на бумажке, но разобрать не могла. И она мне говорит, только не забудь купить соль, а то мне делают какие то процедуры с солью. Я ей пообещала, что это всё привезу на следующий день. И говорит мне, что я не знаю, дадут ли тебе мою пенсию или нет.
Как вы думаете, к чему это?
похоже бабушка чего-то просит, сходи в церковь и поставь ей свечку
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
А еще сходит на могилу и туда принести еды.
13/11)))
Вот вот это к этому, девочки правы, обязательно купите соль...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
снилось много чего но отчетливо запомнила только этот фрагмент ...кот навалил Огромные кучи и пришлось их убиратьк чему бы это
А что означает, когда снится, что катаешься на горках в аквапарке. Накануне об этом не думала..
А мне приснилось что я беременна одновременно от парня и от ... кота. Ну не бред ли? К чему бы это? И во сне я все решала что делать с этими беременностями. От кота решила делать аборт, а от парня ничего не решила. 8)
Как по мне, то беременность снится к прибыли.
А мне как-то приснилось что я рожать собираюсь, бегаю по дому, прыгаю, чтобы быстрей уже, а принимал мой отчим... Странно((..
И причём убеждал меня, что клизму не надо делать. а я с ним спорила..)
п.с. Детей нет, пока ещё даже не замужем..)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Кажется все более прозаичнее.
Мне кажется, что у вас какая то есть идея (например бизнеса) и вы вынашиваете ее в своей голове. И может свои вам отчим не дает до конца реализовать свои планы.
13/11)))
Существует целая наука которая трактует сны. А все эти сонники , это смешно. Не может просто снится сахар или вишня. Снятся события, сахар кто то ест или сахар в сахарнице на столе, в какой то комнате. Исходя из этого опытный психолог по сновидением и трактует ваш сон. Что вы делали в этой комнате, что чувствовали. А сонники по выбрасывайте![]()
Плис, помогите понять сон: моему мужу приснилось, будто его во время работы убили, ударили по голове(даже страшно такое писать) и потом сожгли, чтобы замести следы. Чтобы это могло значить?
кто-то сказал что будет долго жить?
Социальные закладки