Нет, вся возня с озеленением уже входит в стоимость жилья. Ну как входит, насколько я знаю обслуживание участков, уход за растениями осуществляется силами компании. Стоимость услуги уже входит в общий размер квартплаты и она там какая-то небольшая.
|
Нет, вся возня с озеленением уже входит в стоимость жилья. Ну как входит, насколько я знаю обслуживание участков, уход за растениями осуществляется силами компании. Стоимость услуги уже входит в общий размер квартплаты и она там какая-то небольшая.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель.
ЧР сама будет заниматься озеленением , а то насадим тут подсолнухов и картошки ))) непорядок))
Цены так и не озвучили в кооперативе за квартплату и предомовое обслуживание территории , охрана и тд..
В кодоре 5.8 за м2. Я в рекламе по ТВ видел
Кстати товарищи у меня вопрос !! Вам газобетон в квартире оставляли? Мне оставили 100 штук и деньги на штукотурку вернули.
А сколько стоит поставить межкомнатные стены? Навскидку. Буду искать бригаду и заранее благодарю за телефоны и контакты надежных ребят!
Папин бродяга, мамин симпатяга!
Мы сами покупали газобетон и ставили по нашему проекту перестенки. Уверяю вас что вышло в двое дешевле чем от застройщика.хотя нечего плохого не хочу про них сказать.
Имея хорошего строителя от в до я. Сам занимаюсь строй материалами и цена значительно выше.
Последний раз редактировалось prohor_2001; 25.01.2015 в 14:58.
Монтаж стены у ребят стоит в среднем до 200 гр метр квадратный у застройщика 700 с материалом вроде бы вообщем это в два раза дороже примерно
Даже не знаю чему там трескаться разве что штукатурка от веса дома может треснуть но не газобетон же?
Что с газом , сколько стоит проэкт получить тоесть разрешение на проэкт вообщем доки что бы можно было начать делать отопление и кухню?
С газом нам предложила ЧР ГАЗ 2к у.е. На документацию и Кател . Кател говорят японский. Но я хочу только доки это примерно 1к уе. Остальное буду все сам . Кател и все отопление самому в разы дешевле . С ув
Блин, когда же уже весна настанет..?( Так хочется по своему пляжу прогуляться…
— Алло, техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить? (c) IT Crowd
Это вы зря. Контролировать стройку надо до последних мелочей. До занудства и разбора полетов. А то настроят вам. Как им удобнее и быстрее. А то что вам потом там жить никого не волнует. Я тоже не очень во всем этом понимаю. Но собираюсь контролировать и разбираться до последнего винтика. Муж кстати тоже девелопер. Но уже решили с ним что не святые горшки лепят. Себе дороже потом выйдет. Контроль, контроль и еще раз контроль.
Социальные закладки