|
Форумчанка рассказывает:
Перечитываю и думаю: зачем же он за курой в аптеку-то попёрся???Муж... чудом нашел на рынке куриные крылышки остаток, ибо пусто и там, очень ругался - пошел за курой для заболевшей дочери, на бульончик, так и в аптеке очередь.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мои охотничьи угодья "Пустячок а приятно. О вещах, которые хотелось бы иметь." дают новые шедевры.
Барышня с аваторой такие Барби-локоны.
Вчера в 2 часа ночи:
Вчера в 2 часа дня:
Через пол часа:
Через час:
Сегодня в 00.00:
Сегодня через 11 минут.
Та не волнуйся так, любчик! Может это надо волноваться тому, кто тебя на санках катал в чёрных крыльях и в перчатках с длинными пальцами. Не ломайся, может ещё покатает.
даа
Жанна отколола)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
даа, реально если подряд читать ржачно получается
И исчо, это... я не волнуюсь, ага![]()
Jedem das Seine.
Форумчане делятся тем, у кого какая на уличном градуснике температура...
Представляете, прочитают НЕодесситы и подумают: "Ничего себе малина: минус восемь и такая метель!"У нас -8, Малина.
Те, кто не знает, что Малина - это всего лишь улица Малиновского (и рынок).....))))
Каламбурчик вот такой получился...
Из темы всякое разное
А можно сделать фото ауры моего кота? у меня подозрения что в прошлой жизни он был видным деятелем
Прошу прощения,у меня чего то мышка не работает,так что просто всех приглашаю на основной форум,где то 15-16я по списку тема:"Совсем плохи дела..что делать" Предлагаю внимательно,очень внимательно прочитать завещание,которое ТС там опубликовал.У меня просто не слов)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мой заповедник. Всё, как говориться, само за себя.
Только переживаю - не спасёт ведь маска...
Прикольненькая очепяточка....из фрутов дорогущие яблоки и срашные мандарины))))
во как... аж до элементарного уровня бы обобран был)))))))то конечно развелась, самым болючим образом, отобрав у него имущества как можно больше и подав на элементы.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я поняла, что прощения просится за почти матерное слово СХЕРАЛИ!![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки