это зависит от вашего состояния и доктора, как решит врач. Рекомендую его послушать )
|
это зависит от вашего состояния и доктора, как решит врач. Рекомендую его послушать )
А я врачей не слушала))))))) Никогда!!! Они очень злились на меня))))) Только себя. лава Богу я физиолог-анатом человека и соображалка работает на 5+ в сторону медицины. Много бы неприятностей себе бы принесла и малому, если б во всём следовала словам врачей.
Дело в том что еще говорят ,что 1 род дом в августе закроется,так может и действительно прийдется рожать в конце июля,вообщем пока не буду заморачиватся всеравно не угадаю)
я с медициной на "Вы", поэтому нашла доктора. которому доверяю и ее слушаю. Ей по любому виднее, опыт в этом деле много значит ))
я когда двух врачей слушала, у меня только больше путанницы было... )
Кто-то мне может сказать чем кесарево сечение отличается от полостной операции. Мне всегда казалось, что это одно и то же.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я так и думала. Я тогда тему переименую.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну как мне кажется, все зависит от настроя вашего врача и Вашего состояния. Например у меня сейчас 38 недель... Вот сегодня доктор назначил дату КС на вторник 2е это будет 39я неделя - самое наяало. И все потому что она сказала что все уже готово и состояние моего организма и ребенок. При чем для подтверждения своего мнения она собрала целый консилиум))) Все врачи сказали "да! но может до вторника даже не дотянуть".
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
ой, я бы тоже хотела уже 2-го числа рдить)))) всего через три денечка ))))) но мне на попозже скорее всего назначат. вот через час буду у врача, надеюсь узнать точную дату )
Социальные закладки