Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 61 из 450 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8988
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Извиняюсь, что задаю вопрос немного не по теме. А бывает дружба между М. и Ж. после секса? Ну, когда уже случилось.. Когда поняли, что было классно, но нужно это оставить в прошлом? Когда продолжаете быть интересны друг другу?... Что это - дружба, или агония по прошлым отношениям с надеждой на продолжение?

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Не, ну вот тут уже в собственной голове или половых органах надо ответ искать...чего вы хотите - вот и ответ)

3. Вверх #1203
    Философ форума

В последних постах каждый прав по-своему, но при чем тут дружба, граждане? Дружба и особей своего пола может развиться во что-то ненормальное (нет, я не о трахе) в предательство, например. И это исключительно результат того, насколько люди порядочно себя ведут по отношению друг к другу.

Дружба между мужчиной и женщиной немногим отличается. Зачем смешивать дружбу с темой красивого подката к привлекательной барышне под видом дружбы и общих интересов?

В жизни есть и то и другое. Бог любит большое разнообразие.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.03.2009 в 14:36.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Я к тому, что хотеть просто женщину, все равно какую, лишь бы "дыра" - ну это, наверное действительно, извращение...))) Вот к этому и сахарница - там тоже отверстие)))))
    Agness, Вы слишком категоричны. Цитируя слова моего знакомого я нисколько не имела в виду, что мужчины хотят от женщин только одного (да не мерещатся им сахарницы на каждом шагу!!!) Этими словами я намекала на то, что даже самые невинные дружеские отношения между противоположным полом несут в себе скрытую сексуальность.

5. Вверх #1205
    Философ форума

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Agness, Вы слишком категоричны. Цитируя слова моего знакомого я нисколько не имела в виду, что мужчины хотят от женщин только одного (да не мерещатся им сахарницы на каждом шагу!!!) Этими словами я намекала на то, что даже самые невинные дружеские отношения между противоположным полом несут в себе скрытую сексуальность.
    Отношения между мужчинами и женщинами всегда несут сексуальность. И это очень хорошо!
    Как говориться, чтобы захлебнуться достаточно ложки воды. Так и здесь, если нет никаких правил в голове, то и не стоит рисковать)))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Тут скорее тема трансформации, в процессе подъезда к цикавой барышне мжно остановиться поняв "Не-е с таким человеком краще просто дружить" или на оборот общаясь с другом понять: "Мне с ней скучно, мне с ней хочется спать" Всякая стабильность измеряется промежутком вемени. и лишь только метаморфоза есть процесс

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Тут скорее тема трансформации, в процессе подъезда к цикавой барышне мжно остановиться поняв "Не-е с таким человеком краще просто дружить" или на оборот общаясь с другом понять: "Мне с ней скучно, мне с ней хочется спать" Всякая стабильность измеряется промежутком вемени. и лишь только метаморфоза есть процесс
    Ух ты! Красиво сказал

8. Вверх #1208
    Философ форума

Хорошие дела!
    Дружить можно только когда секс недоступен по-твоему?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хорошие дела!
    Дружить можно только когда секс недоступен по-твоему?
    Тут потихоньку можно перейти в темы "Дружеский секс" или "Свободные отношения"...

10. Вверх #1210
    Agness, Этими словами я намекала на то, что даже самые невинные дружеские отношения между противоположным полом несут в себе скрытую сексуальность.
    Ну, разумеется, если тетка периодически отдает одежду бомжу и иногда ему пирожок даст, а он в благодарность может ей дрова сложить - это, несомненно носит сексуальность))))))

Могу долго приводить такие пиримеры малейшей дружбы))))))))

11. Вверх #1211
    Новичок Аватар для Vervindl
    Дружить? Сложно но можно. Иногда лучше эту грань не переходить. Можно потерять друга.

12. Вверх #1212
    Ну, разумеется, если тетка периодически отдает одежду бомжу и иногда ему пирожок даст, а он в благодарность может ей дрова сложить - это, несомненно носит сексуальность))))))

Могу долго приводить такие пиримеры малейшей дружбы))))))))
    Ага.. Почитайте "Убить пересмешника". Там тоже акт благотворительности и проявления жалости закончился громким судебным процессом об изнасиловании

13. Вверх #1213
    я вас умоляю, может мы еще случаи насилия в семье вспомним и инцесты, и будем говорить, что семья вообще не имеет права на существование и все отцы мечтают трахнуть своих малолетних дочерей, а каждый мальчик тайно грезит о маминых сиськах))

14. Вверх #1214
    Ух ты! Красиво сказал
    Спасибо, Аж самому понравилось
    lalalyla, Канеша сейчас я могу вступить в филосовский спор с применением цитат всяких там философов, психологов и прочего сброда, но По чести сказать, я в этой жизни как ничерта не понимал так и не понял, вот и умру дураком

15. Вверх #1215
    Философ форума

Спасибо, Аж самому понравилось
    lalalyla, Канеша сейчас я могу вступить в филосовский спор с применением цитат всяких там философов, психологов и прочего сброда, но По чести сказать, я в этой жизни как ничерта не понимал так и не понял, вот и умру дураком
    Для того, чтобы объяснить свои собственные мотивы не обязательно приводить цитаты, тем более "всякого сброда". А можно не приводить, не объяснять. Личное дело, так сказать. Тока нэрвничать точно не надо по этому поводу
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1216
    я вас умоляю, может мы еще случаи насилия в семье вспомним и инцесты, и будем говорить, что семья вообще не имеет права на существование и все отцы мечтают трахнуть своих малолетних дочерей, а каждый мальчик тайно грезит о маминых сиськах))
    Agness, Вы утрируете. Я не говорю о крайностях типа инцеста. Я имею ввиду отношения между М. и Ж. когда они:

1) Общаются
    2) Не противны друг другу
    3) Есть предпосылки на развитие дружеских отношений

тогда и возникает сексуальность, которая может никак не проявиться, а может трансформироваться во что-то, очень отличающееся от дружбы)))

17. Вверх #1217
    А мне кажется вы утрируете, когда пишите про "пересмешника" и благотворительность, закончившуюся изнасилованием)))
    Не все построено на сексе, хотя многое, и это начинает напрягать)))

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы объяснить свои собственные мотивы не обязательно приводить цитаты, тем более "всякого сброда". А можно не приводить, не объяснять. Личное дело, так сказать. Тока нэрвничать точно не надо по этому поводу
    Как же? форум без цитат, шо водка без пива Я только хотел сказать ,что "непостоянство - единственная константа"

19. Вверх #1219
    А мне кажется вы утрируете, когда пишите про "пересмешника" и благотворительность, закончившуюся изнасилованием)))
    Не все построено на сексе, хотя многое, и это начинает напрягать)))

Ладно, в этом споре я отступлю на шаг назад Хотя, мне очень долго хочется сохранять убежденность в том, что отношения между М. и Ж. построены на сексуальности. Когда я начну понимать, что нет - значит я постарела

20. Вверх #1220
    Философ форума

Как же? форум без цитат, шо водка без пива Я только хотел сказать ,что "непостоянство - единственная константа"
    А в чем же непостоянство? Я не спорю, просто интересно.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 61 из 450 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права