"разьяренной толпе"? Я думаю ,что это просто хамство так говорить о людях влипнувших в это дерьмо вместе с "активистами" .
|
"разьяренной толпе"? Я думаю ,что это просто хамство так говорить о людях влипнувших в это дерьмо вместе с "активистами" .
Уж не знаю, что они должны и должны ли...
Уверен, что от них, от активистов, ждут позитивных известий. А их нет. И не факт, что они появятся в ближайшем обозримом. Поэтому раздражение цепляет и активистов, которые дали надежду остальным на то, что вопрос будет решен положительным образом.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Уважаемые, кто был на стройке в ближайшие дни, опишите увиденное, у самого нет возможности съездить!Есть ли хоть какие-то движения?
очень буду признателен если кто-то ответит!
ХАмство? А не хамство, активистов говорить что только они тут что то делают и на то что я говорю, что на собрания просто теоретически не успеваю и сил нет достаточно далеко ехать, мне сказали... "поспорим чья работа важнее..." т.е. они работают а я газеты читаю, хочу заметить если я не буду работать и уходить на ваши собрания то платить за сьемные квартиры будет нечем!
Активисты говорили, что все хорошо, что вот вот и люди получат на руки ключи, и вот видно светло будущее на которое мы смотрим свозь окна новых квартир...и т.д. и т.п. но этого нет!
Результатов нет! С их слов просто все было так просто и все хорошо. Но ничего не происходит.
И сейчас когда люди уже устали ждать...готовы на какие то действия, где они, подскажите что делать, как поступить, а никого нет...
Просто наверное нет хороших новостей, я например уже в них просто не верю, в хорошие новости
РЕБЯТА КТО СДАЛ ДЕНЬГИ НА ДОКУМЕНТЫ С 3 ДОМА И ПЕРВЫХ ДВУХ ОТЗОВИТЕСЬ.ЕСТЬ ЛИ КАКИЕТО СДВИГИ? ЕСЛИ СТЫДНО ПИСАТЬ ВСЛУХ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ. (МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ОДИН КИДОС!)
Социальные закладки