|
Не знаю.. не знаю.. может быть и так. а может быть наоборот. и в его реальности просто не хватает таких вот "грязных"(низких) энергий страха, крови..
потому и вопрос такой вот всплыл.. как -то неожиданно всплыл ,глядя на картинку Гоблина.
Знаю жкх. Ты же не хочешь ,чтобы я перечислила все направления получения удовольствия моральными уродами?Знаешь, Рада,есть люди которые получают удовольствие от чужой боли и горя.
И мой вопрос был совсем не об удовольствиях как таковых.
он звучал несколько иначе. вернее- совсем иначе : что чтобы почувствовать полноту жизни- требуется окунуться в эту какую гадость?
Хотя я и не знаю что это за палата такая, но вряд ли это утверждение соотвествует истине. )) Хотя бы потому что..история непременно повторяется.. помнится уже когда -то пытались собрать "всех" на 101-м километре. потерпели фиаско.)Они все в 69 палате
....
в связи с этим я про мир, внутренний мир человека, воплощенный в фильме режиссером, о котором нынче много говорят. Об мире Педро Альмодовара. в связи с первым вопросом.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
"Товарищи, что-то тихо стало в зале" (с). Где жкх с ее клизмами и где Мороз с его цинизмом? ? Люди, а-у-у!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Все в тумбочках сидят
Социальные закладки