Жером ..ну,псих ей-богу))))ему бы не с хранцузским,а с немецким акцентом орать!!!))))))Яйки,курка,млеко!!!или как оно там))))
|
Жером ..ну,псих ей-богу))))ему бы не с хранцузским,а с немецким акцентом орать!!!))))))Яйки,курка,млеко!!!или как оно там))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Как-то никак....
Анелия - молодец.
Мальчик этот, который новый су-шеф - ну какой хорошенький!
Толстяк, которого оставили - вообще никакой. Не шеф он. И не повар. Тюфячок такой себе. Насколько я люблю полных мужчин, но этот как-то "не пошел".
Высоцкая - как всегда. Работают девчонки тихо-спокойно-слаженно, нет, ее не устраивает - где крики, почему так тихо? Халя, блин....
Как-то пока нет тех, за кого прямо переживал бы.
Свинарник чистить - это круто, конечно)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне вот тоже почему-то ни за кого не переживается))
Кстати, может мне кажется, но по-моему шеф не так сильно бросает тарелки в мусорку, как в первом сезоне, по крайней мере не так демонстративно и не так часто. Может просто уже привыкла и не замечаю?
вот явно 1+1 пошло по пути стб
что то мне эта кухня напоминает зважени та щасливи
толстячки потерянные
разгрузки зачем то
что - шеф должен уметь готовить, украшать и грузить?
и не понятно за что уже второй раз выгоняют
((
Та ладно, я ем из кастрюлипостоянно причём.
Пять вилок поменяю, чтобы не лезть одной и той же, но ничего не могу с этим сделать. Неизлечимая болезнь )))
Но ёлки, он же пил этот борщ... чисто свыня, ну фуда и взгляд у него какой-то напрягающий,
только сегодня поняла.
Подписал Гию жарить грибы для ризотто на растительном масле... нет слов.
Да и потом этот мат его без перестану. И все следом за ним стали лепить его по делу и без.
Ёпт, но девочки сегодня... не сделать нормально пашот - это капец! А туда же - повара.
Жером утомил своей холерической игрой лица. Рамзи, блин, несостоявшийся.
Порадовали Анелия, Цой, ну и Гия конечно, хотя подача котлеты по-киевски - отстой.
Взагали такое ощущение, что в этом сезоне вообще не повара, по сравнению с первым.
Амбиций неуёмных куча, а толку - ноль.
Боксёр днепропетровский, которого выгнали - лучшее тому подтверждение.
p.s. купила сегодня такую же аппетитную рубашку, как у Высоцкой, хоть одна радость случилась
p.p.s. чё там за сало было, которым барышни реабилитировались перед Арамом?
Почерёвок запечённый?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Меньше-меньше. Решил - ну его, этим уже никого не проймешь)
Ты знаешь, мое личное мнение, что - да, должен уметь все. На то он и шеф)
У меня была хозяйка в ресторане, которая в случае запары и рыбу жарила и выносила на столы заказы и кассовый отчет делала и посуду мыла.
А шо ж ты хочешь - приехали эти городские) первый раз свиненка увидели живого)
Убила бы за еду из кастрюли))
Не, ну он хоть честно сказал, что жарить грибы не на том масле - его идея. Другой вопрос - с фига ли Гия на это подписался? Ну, блин! Есть меню с фото, есть, в конце концов, калькуляционные карты - там все расписано...
А мат... это "стиль победителя" - т.е.Кондратюка)
За пашот прости их - ну правда не всегда он получается идеально.
Дима этот вообще такой - Кондратюк стайл
а котлету по киевски все равно хочется
и (в голове с мастер-шефа)
ну сколько можно пюре из картофеля
где сотэ?
Я же подчеркнула, что меняю вилок пять, это можно как смягчающее обстоятельство учесть
Ну как тебе сказать... Гия и ризотто - это то, чего многие тут боялись, что он начнёт партачить.
Так и вышло.
Мат - это не так и страшно, когда он в тему и когда харизма у человека, пусть и не всем понятная, но есть.
У того же Рамзи (ну тут я предвзята) например, но у повара, с бегающими глазами,
тайком поднимающего утку с пола на стол - это как-то убого выглядит.
Не проси, не прощу ))) Повар и пашот - это абсолютно совместимые понятия.
Как было правильно ниже (выше) замечено, это "Кондратюк стайл"
Режиссурой видать предусмотрен какой-то "матершшынник"
Но у Кондратюка это как-то, "органичнее", что ли, было. Материться тоже надо уметь. Бип-бипы могут вписываться в речь, а могут и не вписываться
Ну, не скажи... Пашот сделать не так уж просто. Сколько я яйцОв загубил, "набивая руку", но всё же идеально так и не получается
Разве что, по "модной схеме", яйцо разбитое в пищевую плёнку завернуть и уже потом в кипяток.
А Жером таки да, раздражает больше остальных, хотя он обычно где-то на заднем плане, к счастью...
Ага, типа того...Рамзи, блин, несостоявшийся.![]()
Для домохозяйки она супер!!! По сравнению с этими профи)))
Ага))) Мне напоминает мордашкой любимчика Автоледи...Гару...глазиками голубыми)))
Он когда сегодня начал говорить, почему его должны оставит, напомнил мне 5-и классника...оправдывающего за 2-ку перед отцом))) бледнеет, потеет...капец и этому человеку 26 и он женат))))
Ну я пока за Георгия, Анелию и Тоню переживаю)
Ах ты хулиганка))))
Танюша, аналогичная фигня, миллион раз за собой замечала) Допустим, ела только что салат...вилку уже убрала со стола...и тут хочу снова и что я делаю? достаю чистую))) Точно так же с маленькими ложечками...сахар во всех 3-х чашках мешаю своей ложкой...как будто там везде что то разное...но ничего с собой поделать не могу)))
Автоледи когда рассказывала мне про первое шоу и про его Шефа, я его представила таким себе монстром...и в рекламе меня его глаза пугали...теперь смотрю на него и почти люблю) и глаза у него добрые и критика справедливая)) Но рыбу он зря выбрасывал))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А еще у них эти ужины...
Ну реально сложно, когда зашло сразу 60 чел в ресторан, все заказы сделать быстро и качественно.
все же в обычной жизни. как правило, 60 чел не приходят одновременно. А так - мало того. что они перепуганные там все и так, еще и такое количество людей.
Кстати, мне одной показалось, что по отношению к Гие Арам как-то почтительнее себя ведет?
Арам, вообще душка)))
И Амелию выделяет и Тоньку в этот раз)))
Мне понравилась реклама следующего выпуска))) "Гости" пиццу заказали и Арам их приказал вышвырнуть, не ну это хамство...голодный, значит иди в другой ресторан, какого этот спектакль устраивать и пиццу жрать!!!!
Арам, как любящая мамочка, сам ругает, но если другие на его деток орут, глотку перегрызет)))
Это я про случай сегодняшний с клиентами, которые возмущались недосолу и пересолу)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вау, теперь у меня есть алиби! Респект
Так и буду впредь говорить )))
Кондратюка фортуна любит. Иначе его успех ничем объяснить не могу.
Невнятный и недалёкий парниша.
Ты, я, Вася с Петей - это одно, но
Ну от него ещё не один ляп все увидят, могу даже пари заключить.
"То ли ещё будет ой-ой-ой!" )))))
Ну так зато не прикидываюсь лучше, чем есть.
Нас уже двое![]()
Боится горячего кавказского парня?Не забываем, это всё тщательно срежиссированное шоу
Я конечно извиняюсь, о вкусах и личных пристрастиях не спорят, но мне одному показалось , что женщины в этой теме все, как одна из "женской команды" на стороне Анелии?
Повторюсь, это сугубо личное, я никого не убеждаю, не переубеждаю, но лично меня она раздражает не меньше плаксивой "матери- героини". После того, как в первой же передаче ушла Алиса Еловенкова, женская команда меня перестала интересовать... (ИМХО)
а я отвлеклась на Ревизор и не увидела ужин. (
Украинский стол разочаровал.... капец. Такое впечатление, что кроме борща, сала и котлеты по-киевски ничего нет вообще в национальной кухне.
МафиЁза, я помню про 13-00! Ай лл би вэа.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки