Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 61 из 148 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2946
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от Risto Посмотреть сообщение
    Кстати, а какие модели квартирных усилителей самые качественные?
    Я не профи в этом деле, какие САМЫЕ качественные - не знаю. Меня устроил "Зубр". Усиливает, по документации до 20 децибелл, выход на 2 ТВ, брал, по рекомендации продавца, на строительном возле Привоза за 100 грн. Потом оказался на радиорынке, ради интереса спросил - там он был уже по 120.

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кабельной ТВ стоит 50 грн. в месяц? а где можно оплатить ( кроме терминала ) ? пер. Светлый на принимают!
    Можно через Приват24.
    Комиссия 50 копеек на любую сумму платежа. Пока нужно искать в коммунальных услугах Одессы, раздел Коммуникации, Сана-плюс, но скоро появиться наш логотип и поиск станет проще.
    Последний раз редактировалось Инженер; 21.02.2013 в 07:44.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Почему отключение за неуплату (32 грн. 14 коп.) происходит в 21.30? Ни одного предупреждения не приходило!!!

4. Вверх #1204
    Новичок
    Связавшись с Саной, чувствую себя полностью обманутым и оплеванным.
    Раньше соревнования по снукеру смотрел только у друга по IPTV от Тенета, но в очередной раз ознакомившись с содержанием и стоимостью цифровых пакетов Саны, в январе 2013 все-таки решился на приобретение модуля кодирования и карты доступа. При этом я рассчитывал, что смогу за 50+20 грн. в месяц смотреть 2 интересующие меня канала (Евроспорт 1 и 2), транслирующие соревнования по снукеру. Я понимал, что буду платить, практически только за эти 2 канала, но все-таки решил сделать себе новогодний подарок.
    В января читал сообщения от ответственных сотрудников Саны по поводу стоимости спортивного пакета, типа
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    … Повышения абонентской платы не будет…
    Как известно, все это оказалось наглой и циничной ложью:
    Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Смотрю на сайте информация, что с 01.02.2013. плата за канал Спорт становится 30 грн, а не 20 грн, как было.
    Дальше-больше. Пропал один из 2-х каналов, ради которых я вообще приобретал декодер. Не найдя информации об этом на сайте, полез опять на форум и увидел:
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ребята, объясните пожалуйста, какого лешего вы Евроспорт-2 отрубили? Никаких предупреждений об этом не было. На кой чёрт мне канал КХЛ?
    Сотрудники Саны даже ни разу не посчитали нужным снизойти до комментариев своих действий. На мой взгляд, это свидетельство хамского и высокомерного отношения к своей аудитории.
    Но у меня все-таки закралось сомнение, что Сана может так по-свински поступать со своими абонентами (одновременно поднять в полтора раза стоимость и сократить число каналов). Подумал, может они ввели какую-то другую частоту передачи спортивных каналов? Пытался найти какую-то информацию на их Сайте. Но, не то что там не нашел никакой информации – вообще упоминания о спортивном пакете убрали. Я опять на форум. Все точно:
    Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    На вашем сайте появилась вчера информация об изменении в цифровых пакетах с 01.03.2013. В списке дополнительных цифровых пакетов я не увидел пакет СПОРТ
    Ну елы-палы, ребята, ну ведь нельзя же так! Развели меня, как лоха. Мне предлагается платить за пакет при отсутствии у меня даже возможности узнать его содержимое и параметры вещания? Мол, доверьтесь нам и все будет хорошо? Все, хватит... уже раз доверился. Конечно же, за февраль – это был мой последний платеж Сане за спортивный пакет, но деньги за декодер уже не вернешь… Остается порекомендовать всем изучать опыт предшественников, прежде, чем заказывать услуги у САНЫ.

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от VictorPr Посмотреть сообщение
    Связавшись с Саной, чувствую себя полностью обманутым и оплеванным.
    В января читал сообщения от ответственных сотрудников Саны по поводу стоимости спортивного пакета, типа
    Всем любителям каналов "Футбол" и "Футбол+" просим набраться терпения и обещаем, что в течении некоторого времени вопрос будет решен.
    Повышения абонентской платы не будет, а решение по спортивным каналам будет точно.
    Имелось в виду, что при включении канала Футбол в пакете "Украина и мир" абонентская плата не увеличится. Так оно и есть, хотя компании приходится оплачивать за этот канал значительно больше, а под выражением "решение по спортивным каналам будет точно" подразумевались те изменения, которые и произошли в этом году в пакете "Спорт".

Как известно, все это оказалось наглой и циничной ложью:
    Сотрудники Саны даже ни разу не посчитали нужным снизойти до комментариев своих действий. На мой взгляд, это свидетельство хамского и высокомерного отношения к своей аудитории.
    Вы считаете, что Одесский Форум - это то место, где Вам должны об о всем докладывать. Для этого есть абонентские отделы. Очередной раз сообщаю, что на ОФ высказываю свое личное мнение. Мое мнение не является официальной информацией компании. Зачастую оно расходится с решениями руководства компании, которые в свою очередь руководствуются госактами и договорными обязательствами.

Ну елы-палы, ребята, ну ведь нельзя же так! Развели меня, как лоха.
    Чтобы не чувствовать тем, кем сами себя называете, могу только посоветовать не доверять целиком и полностью тому, что пишут в интернете.
    На заборе тоже пишут...
    Последний раз редактировалось Инженер; 22.02.2013 в 12:31.

6. Вверх #1206
    Новичок
    Имелось в виду, что при включении канала Футбол в пакете "Украина и мир" абонентская плата не увеличится. Так оно и есть…
    Поздравляю, ребята! Вы достигли вышей ступени в развитии демагогических способностей. Я повторю, чтоб все читатели тоже оценили: оказывается, что в фразе «при включении канала Футбол абонентская плата не увеличится» под понятием “абонентская плата” подразумевалась только стоимость пакета "Украина и мир"! А то, что при этом в полтора раза увеличится стоимость другого пакета (не «Украина и мир») непосредственно следовало из фразы «решение по спортивным каналам будет точно» !?. Вот он пример «честной и открытой» политики САНЫ в отношении своих клиентов!

Вы считаете, что Одесский Форум - это то место, где Вам должны об о всем докладывать.
    После таких ответов я уже вообще ничего не считаю…

Очередной раз сообщаю, что на ОФ высказываю свое личное мнение. Мое мнение не является официальной информацией компании. Зачастую оно расходится с решениями руководства компании, которые в свою очередь руководствуются госактами и договорными обязательствами.
    То есть Вы хотите сказать, что пишете на форуме, исходя, исключительно из собственной инициативы и что никакого задания от руководства Саны по этому поводу Вы не получали? Позвольте усомниться. Все, кто работают в больших организациях, хорошо знают, что с сотрудником, регулярно «высказывающим свое личное мнение» о деятельности компании без санкции на то руководства, долго церемониться не будут. Обычно, рекламно-маркетинговые службы получают инструкции, в каком ракурсе надо освещать те или иные события компании. Поэтому считать информацию, сливаемую Вами на этом форуме, какими-то исключительно Вашими фантазиями, я не имею оснований. Поэтому я не безосновательно вижу в Вас лицо компании, а не случайного человека, пишущего «под настроение» какие-то сообщения.

… могу только посоветовать не доверяться целиком и полностью тому, что пишут в интернете.
    На заборе тоже пишут...
    Согласитесь, что тому, что Вы пишете в интернете на этом сайте, и тому, что написано в интернете на официальном сайте Саны, вы сейчас дали не очень высокую оценку, сравнив это все это с забором…

-----------------------
    P.S. Можете не утруждаться с комментариями моих сообщений в данной теме форума. Больше я тему "Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)" ни читать ни комментировать не буду. Я перебираюсь в тему
    IP-TV от TeNeT (ТЕНЕТ-TV). У Тенета, по крайней мере, мои друзья за 60 грн./месяц смотрят около 200 каналов без всякой нервотрепки. Всем спасибо и пока.
    Последний раз редактировалось VictorPr; 22.02.2013 в 13:23.

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    Умоляю проведите мне кабельное готов заплатить любые деньги которые скажите.Некий провайдер интернета у нас в районе во всю работает и по столбам тянет провода и всё нормально.значит и вам можно?
    Оставил Вам свой телефон несколько дней назад.

8. Вверх #1208
    Частый гость
    здравствуйте!так складываются обстоятельства, что планирую отключится в середине марта от кабельного тв сана+.каким образом это можно сделать?

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    здравствуйте!так складываются обстоятельства, что планирую отключится в середине марта от кабельного тв сана+.каким образом это можно сделать?
    Заявление нужно оформить в абонотделе.
    http://www.odessa.tv/contact

10. Вверх #1210
    Частый гость
    Я перебираюсь в тему
    IP-TV от TeNeT (ТЕНЕТ-TV). У Тенета, по крайней мере, мои друзья за 60 грн./месяц смотрят около 200 каналов без всякой нервотрепки. Всем спасибо и пока.
    ВикторПР, вам не кажется, что неправдивую инфу льете именно вы.
    где вы тут 200 увидели, да за 60 на все приставки.

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    ВикторПР, вам не кажется, что неправдивую инфу льете именно вы.
    где вы тут 200 увидели, да за 60 на все приставки.
    Вот Вам скрин:Вложение 5752662
    Разок, думаю, можно потратиться на приставку( 800 грн).

12. Вверх #1212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Разок, думаю, можно потратиться на приставку( 800 грн).
    у меня 4 телевизора - разка не хватит, 4 раза в самый раз, и потом за свои кровные 3000 смотреть квадратики и затыки.
    проходил уже - знаю.

13. Вверх #1213
    у меня 4 телевизора - разка не хватит, 4 раза в самый раз, и потом за свои кровные 3000 смотреть квадратики и затыки.
    проходил уже - знаю.
    Ну извиняйте,4 телевизора- это ваши "проблемы" Я говорю лишь о том, что 60грн - это не придуманная цифра.И кстати, подключив 2 телевизор к кабельному, качество тоже упало( это не используя всякие усилители)

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Можно через Приват24.
    Комиссия 50 копеек на любую сумму платежа. Пока нужно искать в коммунальных услугах Одессы, раздел Коммуникации, Сана-плюс, но скоро появиться наш логотип и поиск станет проще.
    Там в том списке еще пару ваших СПДшников. С одним из них Сана+ заставила принудительно заключить договор эдак в 2008 году. Теперь, отправив ему платеж через Приват24, деньги ушли вникуда.
    Чую, придется обращаться в антимонопольный комитет, чтоб он разбирался с вашими СПД-посредниками и заставил вас на сайте прописывать банковские реквизиты.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #1215
    Новичок
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Ну извиняйте,4 телевизора- это ваши "проблемы" Я говорю лишь о том, что 60грн - это не придуманная цифра.И кстати, подключив 2 телевизор к кабельному, качество тоже упало( это не используя всякие усилители)
    А почему ТОЖЕ. Здесь вроде качество при делении сигнала не обсуждали. Тоже как у KRUTUKа из другой темы?

16. Вверх #1216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Там в том списке еще пару ваших СПДшников. С одним из них Сана+ заставила принудительно заключить договор эдак в 2008 году. Теперь, отправив ему платеж через Приват24, деньги ушли вникуда.
    Чую, придется обращаться в антимонопольный комитет, чтоб он разбирался с вашими СПД-посредниками и заставил вас на сайте прописывать банковские реквизиты.
    попугать зашел или потролить?
    представь договор, данные платежа. отправь произвольное заявление со всеми копиями [email protected], там разберутся, пришлют ответ, вернут деньги или укажут где ты накосячил. тебе ли не ведомо как решаются такого рода проблемы не отходя от компьютера.
    ну а если хочется повозиться, тогда топай в амк.

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Заур22 Посмотреть сообщение
    А почему ТОЖЕ. Здесь вроде качество при делении сигнала не обсуждали. Тоже как у KRUTUKа из другой темы?
    Вы прочитайте цитируемое мной сообщение, где мужчина пишет о том, что если разделить интернет на 4 телевизора с приставками, то это может вызвать у него ухудшение качества( интернет не резиновый, да еще и при одновременном включении 4-х приставок). Я говорю о том, что подключив даже 2-й тв к кабельному у нас качество упало, то что аналогичная проблема существует и при использовании обычного кабельного. Я думаю, тот с кем я вела дискуссию, меня понял. Я не форумный червь и понятия не имею, какие проблемы у других форумчан в других ветках.

18. Вверх #1218
    Частый гость
    Конфетка, у меня 4 телевизора, подключенных к кабельному, показывают отлично, поэтому ваше "тоже" не уместно к моей истории.
    я вас может быть и понял, но вы меня похоже, что нет.

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для Sabrina 1
    Добрый день. Очень плохо стали показывать все каналы, особенно российские ужасно. Что делать?

20. Вверх #1220
    Конфетка, у меня 4 телевизора, подключенных к кабельному, показывают отлично, поэтому ваше "тоже" не уместно к моей истории.
    я вас может быть и понял, но вы меня похоже, что нет.
    Тема для зомби саны....Хоть ты у*рись,но сана круче всех...5 HD каналов 60грн- зашибись...Судя по вашим сообщениям можно подумать, что вы либо работник саны, либо вам бесплатно предоставляют услуги в целях рекламы..Пользуясь их услугами более 10 лет, у меня такая любовь не проснулась...

Ответить в теме
Страница 61 из 148 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права