Сообщение от
palanbor
пять баллов рисовальщикам - нарушаешь, так делай это с открытым забралом (через //), а не по хитрожопому - типа за стоп-линией разметки нет, значит там можно ломиться. Дело в том, что заезд на красный за стоп-линию ты за нарушение не считаешь, а я считаю (на зеленый днем ты там не выедешь ибо поток плотный). Точно такие же типа хитрожопые есть еще водном месте - еду я по Глушко от Ильфа в сторону Конституции. Стал первым на красный у Океана (мне в следующем разрыве разворт) и тут справа из межквартального ехает наперекосяк в разрыв очередной смекалистый крестьянин (тоже, как бы, за стоп-линией). Уткнулся в разрыв и стал, перегородив жопой мой левый ряд... одним словом - стоял первым на светофоре, а уехал последним. похрену им, что там знак "движение прямо" - оно ж как бы его не видит. Просто таким глубоко начхать на окружающих - мне удобно, а там - трава не расти.
А, давай, я возле своего дома объявлю жилую зону, а кто-то - возле своего. И так - по всему Таирова. И полицаев поставить у каждого знака - появится возможность не только до Умани хайвей построить...
Вместо того, чтоб добиваться у властей восстановления застроенного куска Костанди (параллельно имеющемуся проезду, с установкой ограждения между "улицей" и "двором"), жильцы 48-го дома накатали кандидату петицию и тот "решил проблему" гениально - тупо запретил движуху. Но, если предположить, что запрет на движение в т.н. "жилой зоне" водители станут выполнять, то нагрузка на проезды вдоль №№ 68, 68-А и 48/1 будет такая, что там вообще все станет. Об этом соискатель подумал ? Скорее всего ему все станет до лампочки после 25-го, а на новые запреты водители дружно забьют - у нас народ такой, что ему проще прокатить очередного царька, чем чего-то от него добиться ))
Социальные закладки