Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 61 из 500 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 9992
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Не стоит обращать внимание))такой набор висел много лет на улице между Королева и М.Жукова напротив ГАИ.
    И все смело всегда ложили на эти знаки большой и толстый!
    Так же само и тут, как все ездили и я в том числе, так и будут.
    Не имеют право так же само как и 150 горбов на участках в 500 метрах.

2. Вверх #1202
    Кстати еще одно грандиозное изменение состоится на Таирова, я о нем мечтал уже как лет 6-7. Еще в маршутках ездил, и тогда уже недоумевал когда у них хватит мозгов это осуществить. И вот чудо, кто это наконец то сделал, огромное спасибо!!!
    Я говорю о доп полосе по улице 25 чап. перед успехом, как ехать со стороны клюшки.

Единственное что жаль, что им лень было еще один столб перенести, чтобы полоса получилась длиннее. Но и на этом спасибо

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Я говорю о доп полосе по улице 25 чап. перед успехом, как ехать со стороны клюшки.
    а поподробнее можно ?

4. Вверх #1204
    аФтоледи Аватар для Marino
    Не стоит обращать внимание))такой набор висел много лет на улице между Королева и М.Жукова напротив ГАИ.
    И все смело всегда ложили на эти знаки большой и толстый!
    Так же само и тут, как все ездили и я в том числе, так и будут.
    Не имеют право так же само как и 150 горбов на участках в 500 метрах.
    И,кстати,очень жаль,что все кладут на тот переулок!!!
    Прожила в доме,который вдоль этой дороги,8 лет. Родители до сих пор там.
    Этот отрезок превратился просто в трассу!!! Дорожек для пешеходов нет,лежачие полицейские давно уничтожены,машины просто летают!
    К сожалению,приходится там бывать ежедневно. Тот еще аттракцион....

5. Вверх #1205
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а поподробнее можно ?
    тут я писал http://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=58866239&viewfull=1#post58866239
    этот кусок сегодня аж 15 минут ехали от клюшки до поворота на Комарова, и так каждый день там, маразматики

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    И,кстати,очень жаль,что все кладут на тот переулок!!!
    Прожила в доме,который вдоль этой дороги,8 лет. Родители до сих пор там.
    Этот отрезок превратился просто в трассу!!! Дорожек для пешеходов нет,лежачие полицейские давно уничтожены,машины просто летают!
    К сожалению,приходится там бывать ежедневно. Тот еще аттракцион....
    Летают идиоты, которые не остановить не знаками, не горбами их только столбы останавливают!
    Я там езжу всегда крайне аккуратно, хотя по дорогам я тоже можно так назвать летун.
    Ходить там есть где, нашим людям хоть тротуар шире дороги в 5 раз сделай, им пофиг они будут идти как короче и удобней, а короче и удобней всегда по дороге!
    Яркий пример этому пешеходные зоны возле Панорамы и Фуршета на среднефонтанской.
    Сделали все по человечески, огородили. Но нет всем надо переться где едут машины, так еще сигналишь, а они возмущаются

7. Вверх #1207
    аФтоледи Аватар для Marino
    Летают идиоты, которые не остановить не знаками, не горбами их только столбы останавливают!
    Я там езжу всегда крайне аккуратно, хотя по дорогам я тоже можно так назвать летун.
    Ходить там есть где, нашим людям хоть тротуар шире дороги в 5 раз сделай, им пофиг они будут идти как короче и удобней, а короче и удобней всегда по дороге!
    Яркий пример этому пешеходные зоны возле Панорамы и Фуршета на среднефонтанской.
    Сделали все по человечески, огородили. Но нет всем надо переться где едут машины, так еще сигналишь, а они возмущаются
    Внимательно посмотрите,когда будете мимо 9-ти этажного дома ехать.
    Найдете дорожку для пешеходов,с меня бутылка пива.
    Дом длинный,6 парадных... Да и возле соседней пятиэтажки дорожкой и не пахнет,поверьте!

ПыСы: под балконами и вдоль трамвая по болоту не предлагать.

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Интересно, чем могли выслужиться перед СМЭП жильцы дома №48 по улице Ак. Королева, что заработали себе такой комплект новеньких знаков ?

Вложение 10425974

что самое интересное - знаки висят с обоих торцов дома т.е. у них - "житлова зона", а возле любого другого дома на Таирова - нет. Они - особые какие-то ? Оно, конечно, понятно, что совковые проектанты, построив 48-й дом, тупо обрубили им (домом №48) ул. Костанди и все, кто по ней едет, вынуждены проезжать мимо окон несчастных жителей этого дома, но, все таки, проблемы решаются не так. Просто интересно, кто будет меня штрафовать, если я туда заеду ? Камеру точно не повесят - выборы к тому времени пройдут и на проблему опять забьют на годы. Мешканцi картошкой с балконов станут кидаться ? Так с ними тогда будет судиться моя страховая. В общем - очередной ляпсус очередного горе-кандидата, тупо грохающего свои миллионы на такой своеобразный подкуп электората - там, походу, еще и хайвей создают, судя по кол-ву нагнанной дорожной техники и молдаван-строителей
    там столько утром машин проезжает если бы Полиция там дежурила то можно было бы уже трассу от Одессу до Умани закатать сверху 2 раза за счет штрафов!!! Это нонсенс закрывать дороги там где они есть прегрождать полицейскими и всякой другой утварью типа 20 летних ям и блоков!!! впереди 2 новых дома один из которых уже сдан! вы думаете они будут ездить на ильфа петрова ? там и так пробки вечные конечно проще выехать на Королева! это все таки магистраль. а со знаками думаю поступят со временем как в Радужном! ну повесили их там что парковаться нельзя а где им парковатся? хоть один умник который отдал команду повесить их в радужном своим мозгом подумал??? где ставить машины? нет! вот и разгребайте. это еще щас супер в радужном а когда жить там будет 70-80% людей будет вообще песня)))))) учитывая то что туда даже пожарная машина вьехать не может... то радужность пропадает в миг!

А тому кто нарисовал этой весной разметку возле сильпо и потом отмывал денежки с ДАИ на штрафах за 2ю сплошную отдельное ......так сказать......ну вы поняли)))... руки бы оторвали за то что не рисуют по томоу как было! (а было хорошо и удобно предыдущих 8 лет!!!) теперь количество выскочек за сильпо (между сильпо и новой почтой) на королева стало в 4-5 раза больше (и аварий тоже стало больше! по 2 -3 машины в неделю это как бы показатель!!!! а не просто статисткика... или скоро и там светофор поставят???) потому что какая разница где нарушать там или с парковки ближе к левитана выежать? там даже хуже т..к никто не пускает выехать на дорогу!!!! спасибо чиновники ваи и вашим жопоруким подмастерьям которые исполняют ваши команды через одно место... выборы пройдут и все станет на свои места. по прежнему)))))

- А что сделали дорожники со скоростной... ладно там не так сильно наляпали.. НО с люстдорфской? заплевали Несквиком в асфальте мелкие трещинки... усердно делая поперечные горбы.. теперь едешь как на поезде))) спасибо! отремонтировали блин...

имхо!
    из полезного !

давно можно было бы расширить левитана с двух сторон где поворот на ильфа петрова чтоб сделать ряд в сторону м.жукова и не зависить от тех кто поворачивает на лево.. а всего то +2 метра к поезжей части... и разметка... сровнять с асфальтом клумбу (справа)... да прейдется пожертвовать 2мя полувысохшими деревьями но! 100000000 проезжающих там каждый день скажут вам спасибо!!! и процент катающихся по дворам мимо 48 дома по королева станет в разы меньше!! останутся только жильци ближ лежащих домов!!! Но все м побоку что пробка на левитана превращается в привычное для нас место....

это реальные вещи! о которых никто не думает! и ддумать не будет) проще плакатов и флаеров напечатать чем что то сделать полезного а не замыливать глаза!

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    А тому кто нарисовал этой весной разметку возле сильпо и потом отмывал денежки с ДАИ на штрафах за 2ю сплошную отдельное ......так сказать......ну вы поняли)))... руки бы оторвали за то что не рисуют по томоу как было! (а было хорошо и удобно предыдущих 8 лет!!!)
    пять баллов рисовальщикам - нарушаешь, так делай это с открытым забралом (через //), а не по хитрожопому - типа за стоп-линией разметки нет, значит там можно ломиться. Дело в том, что заезд на красный за стоп-линию ты за нарушение не считаешь, а я считаю (на зеленый днем ты там не выедешь ибо поток плотный). Точно такие же типа хитрожопые есть еще водном месте - еду я по Глушко от Ильфа в сторону Конституции. Стал первым на красный у Океана (мне в следующем разрыве разворт) и тут справа из межквартального ехает наперекосяк в разрыв очередной смекалистый крестьянин (тоже, как бы, за стоп-линией). Уткнулся в разрыв и стал, перегородив жопой мой левый ряд... одним словом - стоял первым на светофоре, а уехал последним. похрену им, что там знак "движение прямо" - оно ж как бы его не видит. Просто таким глубоко начхать на окружающих - мне удобно, а там - трава не расти.
    А, давай, я возле своего дома объявлю жилую зону, а кто-то - возле своего. И так - по всему Таирова. И полицаев поставить у каждого знака - появится возможность не только до Умани хайвей построить...
    Вместо того, чтоб добиваться у властей восстановления застроенного куска Костанди (параллельно имеющемуся проезду, с установкой ограждения между "улицей" и "двором"), жильцы 48-го дома накатали кандидату петицию и тот "решил проблему" гениально - тупо запретил движуху. Но, если предположить, что запрет на движение в т.н. "жилой зоне" водители станут выполнять, то нагрузка на проезды вдоль №№ 68, 68-А и 48/1 будет такая, что там вообще все станет. Об этом соискатель подумал ? Скорее всего ему все станет до лампочки после 25-го, а на новые запреты водители дружно забьют - у нас народ такой, что ему проще прокатить очередного царька, чем чего-то от него добиться ))

10. Вверх #1210
    Чёрти что и чёрти как

пять баллов рисовальщикам - нарушаешь, так делай это с открытым забралом (через //), а не по хитрожопому - типа за стоп-линией разметки нет, значит там можно ломиться. Дело в том, что заезд на красный за стоп-линию ты за нарушение не считаешь, а я считаю (на зеленый днем ты там не выедешь ибо поток плотный). Точно такие же типа хитрожопые есть еще водном месте - еду я по Глушко от Ильфа в сторону Конституции. Стал первым на красный у Океана (мне в следующем разрыве разворт) и тут справа из межквартального ехает наперекосяк в разрыв очередной смекалистый крестьянин (тоже, как бы, за стоп-линией). Уткнулся в разрыв и стал, перегородив жопой мой левый ряд... одним словом - стоял первым на светофоре, а уехал последним. похрену им, что там знак "движение прямо" - оно ж как бы его не видит. Просто таким глубоко начхать на окружающих - мне удобно, а там - трава не расти.
    А, давай, я возле своего дома объявлю жилую зону, а кто-то - возле своего. И так - по всему Таирова. И полицаев поставить у каждого знака - появится возможность не только до Умани хайвей построить...
    Вместо того, чтоб добиваться у властей восстановления застроенного куска Костанди (параллельно имеющемуся проезду, с установкой ограждения между "улицей" и "двором"), жильцы 48-го дома накатали кандидату петицию и тот "решил проблему" гениально - тупо запретил движуху. Но, если предположить, что запрет на движение в т.н. "жилой зоне" водители станут выполнять, то нагрузка на проезды вдоль №№ 68, 68-А и 48/1 будет такая, что там вообще все станет. Об этом соискатель подумал ? Скорее всего ему все станет до лампочки после 25-го, а на новые запреты водители дружно забьют - у нас народ такой, что ему проще прокатить очередного царька, чем чего-то от него добиться ))
    Ты так мне ни разу и не рассказал какой пункт при этом нарушается, кроме твоего самолюбия)
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ты так мне ни разу и не рассказал какой пункт при этом нарушается...
    в законе физически невозможно предусмотреть все возможные варианты. Лично я считаю, что ты заезжаешь за стоп-линию и двигаешься по встречке. Знаю,что ты со мной не согласишься - что ж, имеешь право...
    , кроме твоего самолюбия)
    Не самолюбия, а элементарного уважения к другим участникам дорожного движения. "Обожаю" товарищей, заезжающих с запретного ряда передо мной, когда я первым стою на красный. Один раз какой-то урод выехал из Сильпо, стал впереди меня в левом, а когда загорелся зеленый - врубил левый поворотник.
    У нас, к сожалению, нет места законопослушным гражданам, ибо "продвинутые" пользователи нашей бидолажной страны их считают лохами и лузерами и стараются отыметь при любом удобном случае. А потом мы удивляемся, почему все органы власти (начиная от домкомов и кончая самыми верхами) под завязку забиты подонками разных мастей... но, ведь, они идут к заветным целям по головам безмолвного большинства. И, при этом, никто из этих гадов, как бы не нарушает никаких законов. Слово "мораль" для них неведомо.

12. Вверх #1212
    Чёрти что и чёрти как

в законе физически невозможно предусмотреть все возможные варианты. Лично я считаю, что ты заезжаешь за стоп-линию и двигаешься по встречке. Знаю,что ты со мной не согласишься - что ж, имеешь право...

Не самолюбия, а элементарного уважения к другим участникам дорожного движения. "Обожаю" товарищей, заезжающих с запретного ряда передо мной, когда я первым стою на красный. Один раз какой-то урод выехал из Сильпо, стал впереди меня в левом, а когда загорелся зеленый - врубил левый поворотник.
    У нас, к сожалению, нет места законопослушным гражданам, ибо "продвинутые" пользователи нашей бидолажной страны их считают лохами и лузерами и стараются отыметь при любом удобном случае. А потом мы удивляемся, почему все органы власти (начиная от домкомов и кончая самыми верхами) под завязку забиты подонками разных мастей... но, ведь, они идут к заветным целям по головам безмолвного большинства. И, при этом, никто из этих гадов, как бы не нарушает никаких законов. Слово "мораль" для них неведомо.
    Это был какой-то придурок просто, там на Левитана нормально можно проехать без светофора)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #1213
    Ага... с тылу Сильпо ))

14. Вверх #1214
    Чёрти что и чёрти как

Ага... с тылу Сильпо ))
    Сильпы)
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #1215
    На Ильфа возле Торгового Центра (Фуршет) реанимирован переход

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТОРГОВЫЙ_ЦЕНТР_&#1.jpg
Просмотров: 48
Размер:	167.8 Кб
ID:	10455781

пал еще один бастион одесского анархизма

16. Вверх #1216
    Чёрти что и чёрти как

Вложение 10455781

Так выборы ж скоро, на Левитана новый нарисовали вот давеча тоже, но ничего, скоро их упразднят, а люди будут кидаться под колёса уже не на ПП
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    ...пал еще один бастион одесского анархизма
    Ох, ещё бы на Бугаёвской реанимировали разметку, а то поворачивающие налево со встречки уже малёхо утомили.

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy

Вложение 10455781

А до следующего регулируемого пешеходного перехода менее 100 метров. Там светофор и более безопасный переход. Теперь в преддверии выборов каждые 100 метров сделаем переходы?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #1219
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А до следующего регулируемого пешеходного перехода менее 100 метров. Там светофор и более безопасный переход. Теперь в преддверии выборов каждые 100 метров сделаем переходы?
    Ну да, тот ПП на ИиП именно перед выборами намалевали, потом знаки сняли нафиг после выборов, теперь по новой
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А мне нравится ! А то едешь, люди под колеса прыгают, непонимание... Убирать - так убирать. Полностью. Фрезой. А то что было сделано - уродство голимое.

Ответить в теме
Страница 61 из 500 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя