Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 61 из 245 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4891
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    А что остаётся у форекс зависимых )))
    Ну, у этих хоть остается ощущение что они, типа, чем-то "торговали"
    Форекс мне противен не намного меньше чем ммм, но все же -
    в форексе, по крайней мере, никто не гарантирует что курс будет только расти или только падать, и что ты этот курс обязательно угадаешь, а у клиентов ммм, весьма навязчивым НЛП, создают ощущение того,
    что сказочное обогащение настигнет их непременно и неотвратимо. Как-то так.

2. Вверх #1202
    User banned
    каждый выбирает по себе

блин, вчера смотрел аналитику по рыбным магазинам. задумался...

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    Аналитика аналитикой, а вот реал ну очень скорбен (((. Лет десять назад пробовали, есть два столпа нужны большие деньги, и опыт причём не гугленный))).

4. Вверх #1204
    Новичок Аватар для sirota
    Ищу инвестора на добычу золота на прийске.

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
    Ищу инвестора на добычу золота на прийске.
    Где эти прииски находятся?

6. Вверх #1206
    Новичок Аватар для sirota
    Африка.
    На данный момент есть два прийска, на которые мы можем войти с нашим оборудованием. Плюс несколько дополнительных проектов. Для ведения бизнеса, мы открываем новую фирму с инвестором 50/50. У нас есть действующая лицензия на вывоз золота, но это, скажу честно, очень хлопотное дело, в плане финансовой стороны. Если интересно, то могу объяснить.
    Добыча начинается на четвёртый месяц. Почему так и на все интересующие вопросы, отвечу здесь, в личке или при встрече.

Последний раз редактировалось sirota; 27.05.2012 в 20:42.

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Классное предложение, заметьте никто не предлагает жарить шаурму, открыть винарку, торговлишку носками или прочую "мелочь", все начинания непременно миллионные . Но последнее предложение воЩе супер. Реальные люди с готовым ВОСТРЕБОВАННЫМ!!!! производством, придавлены и обобраны системой так что продохнуть не могут, в кредитах перерываются...Более классной была предлога только торговать лесом с Марокко ))) Даже после гугления открыть рыбный магазин с листа как то проще и не интересно приземлённее. Тема умерла и уже дурно пахнет. Все на Форекс аль в МММ)))))

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Где эти прииски находятся?
    Очень важный ХОРОШИЙ !!! вопрос, если бы в Колосовке уже бы инвестировали в лопату?????))))

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
    Африка.
    На данный момент есть два прийска, на которые мы можем войти с нашим оборудованием. Плюс несколько дополнительных проектов. Для ведения бизнеса, мы открываем новую фирму с инвестором 50/50. У нас есть действующая лицензия на вывоз золота, но это, скажу честно, очень хлопотное дело, в плане финансовой стороны. Если интересно, то могу объяснить.
    Добыча начинается на четвёртый месяц. Почему так и на все интересующие вопросы, отвечу здесь, в личке или при встрече.

Можно подробней в личку?

10. Вверх #1210
    Серьёзным бизнеСЬменам есть реальный очень перспективный винзавод придавленный в период оранжевого вспучивания, нужен кредит на год в размере 3 500 000 грн. через год 23% приварка, гарантия залог - территория, лицензия и мощности завода, погашение начинается через пол года(созревание продукта) и в следующие пол года полное гашение по мере реализации. Завод в частной собственности один владелец. Процент больше не будет, так как это не кидок и тогда уже нет разницы с банковским кредитом. Плюс очень важна пауза на созревание, которую практически не даст ни один банк.
    Последний раз редактировалось TengoLN; 30.05.2012 в 09:33.

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Серьёзным бизнеСЬменам есть реальный очень перспективный винзавод придавленный в период оранжевого вспучивания, нужен кредит на год в размере 3 500 000 грн. через год 23% приварка, гарантия залог - территория, лицензия и мощности завода, погашение начинается через пол года(созревание продукта) и в следующие пол года полное гашение по мере реализации. Завод в частной собственности один владелец. Процент больше не будет, так как это не кидок и тогда уже нет разницы с банковским кредитом. Плюс очень важна пауза на созревание, которую практически не даст ни один банк.
    Да скажу тема действительна серьезная Но думаю что выход всетаки в не удобном не выгодном банке- понимаю что банк все это так посчитает что только обнять и плакать, но скорее всего частного инвестора особенно сейчас вы не найдете. Будут морочить голову "искать вшей" но в итогу будут съезжать. ПРичина не очивидность доходности и отбития вложенных средств. то что очевидно и понятно для вас для какого то судука с деньгами ребус и смотреть на вас он будет как на разводящего а он себя будет чувствовать прозорливым и не поддающимся на развод. Я в Вашей шкуре был. И вообще весь наш украинский бизнес я бы взял и засунул ......." им" куда подальше. Одно расстройство. Я говорю конечно только о том где большие цифры.

12. Вверх #1212
    User banned
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    и понятно для вас для какого то судука с деньгами ребус
    Да прямо-таки.Если под сундуком с деньгами какой бывший капитан-моряк подразумевается, то может быть.
    А вообще сундуки с деньгами пацаны неглупые, всего-навсего у вас с ними разное видение. Вы о мощностях трындите а сундук с деньгами заинтересует только вопрос ликвидности залога. Ну или если сундук в виде инвестора окажется, тогда главный вопрос для него будет вопрос сбыта, а не мощностей. При наличии сбыта, сейчас любые мощности и с нуля построить не тот вопрос.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Да прямо-таки.Если под сундуком с деньгами какой бывший капитан-моряк подразумевается, то может быть.
    А вообще сундуки с деньгами пацаны неглупые, всего-навсего у вас с ними разное видение. Вы о мощностях трындите а сундук с деньгами заинтересует только вопрос ликвидности залога. Ну или если сундук в виде инвестора окажется, тогда главный вопрос для него будет вопрос сбыта, а не мощностей. При наличии сбыта, сейчас любые мощности и с нуля построить не тот вопрос.
    Молодой человек- сколько их было у меня (капитанов с деньгами я вообще не беру в учет т.к. они на этом "празднике жизни" люди случайный ) сундуков с деньгами -по обыкновению портрет этого человека прямо скажем не очень -это полубандитский дядька когда то урвавштй хороший куш, а сегодня занимается бизнесом по легкому или стал "модной" фирмой по растаможке или самое простое хочет что то замутить с "шаровой "недвижимостью по городу, конечно это не клише, но в целом так оно и есть. Поэтому когда идут общения о инвестировании я по глазам вижу вопрос, который он просто откладывает на конец разговора, но видно что хочет спросить сразу еще в начале беседы, но не может показать не веждой и лохом это- сколько я получу назад и скорость оборота а всю остальную воду оставть себе. Да ну и что я у тебя могу забрать если что все навернется. Это все я рассказал на простом языке без витиеватости общения.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Первое ВЫ! не сталкивались видимо с ЗАЖИТОЧНЫМИ гражданами, деньги не любят шума и смеха, поэтому им как и большинству нормальных людей не нравится обращение пацаны. Как и мне оборот ТРЕНДЕТЬ. Виденье у меня с инвестором одно и то же, мне как и ему важно - ИТОГО. По морякам частным инвесторам и банкам в любом залоге главное ликвидность и я в отличии от профанов-гугломанов ))) это понимаю отлично. Она в моём предложении есть. Просто в нашей стране права граждан в том числе и на собственность очень размыты и не защищены и главная проблема не реализовать залог а вступить без осложнений и с минимальными затратами в владение им. В отличии от спецов по "морякам" и "криминальным дядькам" я знаю твёрдо что в реале всем наплевать как они смотрятся невежами или профессорами главное "сухой остаток" - приварок и защищённость вклада. По существу, реальное производственное!!! дело не может вылететь в трубу если ему не помогут. Для тех кто верит банкам можно нести туда. Или скупать акции))

15. Вверх #1215
    User banned
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    я знаю твёрдо что в реале всем наплевать как они смотрятся невежами или профессорами главное "сухой остаток" - приварок и защищённость вклада.
    С этим и не поспоришь
    А по поводу остального не совсем понял. Производство и уолл-стрит всегда, в определенном смысле, антагонисты.
    Мы беседуем, по моему разумению, по поводу того что наши сундуки мало смотрят в перспективу и потому у них очень трудно добыть денег на реальный проект. Если я правильно понял о чем речь. Моя позиция в том что сундуки у нас такие же как и везде и тактика и стратегия их определяется реалиями страны. А входит в эти реалии много чего, но для примера достаточно вспомнить что у нас нереально 300 лет стричь газон. Отсюда и ноги.

16. Вверх #1216
    !!!"у нас нереально 300 лет стричь газон" его стригут так долго как могут это закон природы, а он от местаи времени только крепнет. Бостонская матрица это изобретения топ менеджмента для объяснения инвестору почему так быстро и вкусно УЖЕ всё съели))).
    Я смотрел эту тему не как побеседушки проблестать эрудицией, а обсудить реальный вопрос опять же реально.

17. Вверх #1217
    Постоялец форума
    Дорогой Р. Проблема таких как ты - вера в то во что хочется верить. Сам уже ответил на все вопросы, зачем пишешь. Чуда не будет здесь нет реального инвестора и морячок высота недопрыЖная ))) в основном копипастеры пальцы разминуют, клиника и ваш брат деловар измученные многолетним неурожаем под руководством городского сумасшедшего, не смерившегося с тем что его время прошло и его удел каптить с наволочки и аренды недвиги. Вам всем советую взглянуть на мир трезво, не тратить время на реанимацию трупов не тереть на пустом, а идти работать реально, пока вас ещё помнят и куда-то зовут, не то в таксисты аль сантехники.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Дорогой Р. Проблема таких как ты - вера в то во что хочется верить. Сам уже ответил на все вопросы, зачем пишешь. Чуда не будет здесь нет реального инвестора и морячок высота недопрыЖная ))) в основном копипастеры пальцы разминуют, клиника и ваш брат деловар измученные многолетним неурожаем под руководством городского сумасшедшего, не смерившегося с тем что его время прошло и его удел каптить с наволочки и аренды недвиги. Вам всем советую взглянуть на мир трезво, не тратить время на реанимацию трупов не тереть на пустом, а идти работать реально, пока вас ещё помнят и куда-то зовут, не то в таксисты аль сантехники.
    100%
    на том и порешил. Время деньги.

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    пока вас ещё помнят и куда-то зовут, не то в таксисты аль сантехники.
    Я Вам не дорогой, лучше быть строителем чем работать с такими как Вы. Ростовщик -это призвание (((А хулиган состояние души.

20. Вверх #1220
    Постоялец форума
    Не придираемся к стилю), благодаря ростовщикам ваша контора пусть и колбасясь неподетски дотянула до сего дня, и Вы имеете чем кормить семьи. Про хулиганство тема особая, открой личку или подними тел объясню. Но моё предложение в силе, предлагаю перейти к нам работать за реальные деньги и реальные же перспективы, как это уже сделали многие твои коллеги. Юродствуя в прорабстве НЕ ПРОРАБ смешон и самое страшное жалок. Это последнее моё предложение.

Ответить в теме
Страница 61 из 245 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права