|
Девчонки привет. Спорить с вами не буду, да и в основном я морожу фрукты овощи с бабушкиного огорода(в них я уверена),но что то мне подсказывает, что при том минусе в морозилке, все о чем стоит беспокоиться и так "вымерзнет". Я точно знаю, что в рыбе, если какие то организмы и бывают, после заморозки погибают
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Микроорганизмы может при таком минусе и погибают или потом при плюсе во время варки, но еще есть механическая грязь (песок,земля,пыль ит.д.) она без помывки не вымерзнет
Просто каждый заморачивается по разному. Я в принципе не склонна ограничивать ребенка от всего вокруг, например купила вчера яблоки, а малый закатил истерику, что ему надо яблоко сдесь и сейчас и немытое. Вытерла и дала. И забыла. А вот колбасные изделия для малого табу. Вот переклинило меня на них и все, а на днях видела, как мамочка купила в будке кусок колбасы всунула ребенку в руку и тот преспокойненько ел. А для меня это недопустимо. Так что у каждого свои тараканы.... и насчет заморозки тоже
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А никто, случайно, айву не пробовал морозить? Просто нам ее по диете можно, и на даче урожай, вот думаю морозить или нет?
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Девочки, я морожу всё:вишню, клубнику, яблоки, груши, перец болгарский, цветную капусту, зелень, персики, абрикосы и не первый год.конечно потом только готовить из них, но очень даже прилично получаеться.молоко морожу, сок было дело, мясо копчёное(если вижу, что осталось и никто не ест, быстренько в морозилку), обрезки колбас.Потом из этого всего получаеться вкусная солянка.
вот интересная информация о детском питании
http://www.test.org.ua/tests/kids/127
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
А у меня айва потемнела и вкус утратила, короче, выбросила я ее
Наверное, все-таки лучше всего она в компоте, я обожаю его с детства и детишкам моим нравится![]()
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
я морозила айву но не размораживала для еды а зимой кампот варила из еще замороженной
А где она вообще сама??или еще не сезон?? Я видела только на Новом малнькую зеленую по 12 грн....
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
На Черемушках видела у дедушки Огромную желтую, как яблоки!! Просто ее не люблю , и внимания не обращаю.. а тут прямо возле него остановилась...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки