|
Уважаемые юристы, подскажите пожл. как максимально можно затянуть развод.
Назначено первое заседание (судья Чернявська Л.М.), мы 3 месяца проживаем отдельно, есть ребенок, совместное имущество, заявление о разводе подавал муж. Что мне надо сказать на суде, кроме того, что я против? Как будет дальше выстраиваться схема развода?
Последний раз редактировалось Soln; 05.04.2015 в 22:08.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Прошу совета. Родители разводятся нужно поделить имущество. Есть квартира и земельный участок не приватизированые. Полученые в браке отцом еще в СССР от работы. В квартире приписаны 4 человека родители, я и старший брат. Каким образом можно поделить и как делится мебель и техника, поскольку и то и другое покупалось мамой, но подтвердить покупку (кроме техники которая бралась в рассрочку на маму и меня) невозможно.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здравствуйте! Сколько стоит развестись(судебный сбор)? На каком языке составлять иск заявление о расторжении брака? И если один из супругов против развода. Совместно нажитого имущества нет. Нужны ли еще какие-то документы, кроме ксерокопии паспорта одного супруга, кода, свидетельства о рождении ребенка, иск заявление о расторжении брака? Ничего ли не упустила,чтобы не ездить два раза.
Последний раз редактировалось nana82; 19.04.2015 в 17:59.
Спасибо! Сколько стоит помощь юриста в составлении искового заявления о расторжении брака?
Здравствуйте. Подскажите, скалько стоит развеститься, если оба супруга согласны и нет совместных детей? Могут ли в ЗАГСе потребывать плату всерх того, что предусмотренно?
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Решение на руках. Как мне объяснить в ЗАГСе, что платить не нужно, они дали р/с и сказали оплатить в банке или никакой печати.
Социальные закладки