Думаю, что умирает...правда перед этим живёт очень долго...порой даже страшно становится. А потом отпускаетИ это радует
![]()
Думаю, что умирает...правда перед этим живёт очень долго...порой даже страшно становится. А потом отпускаетИ это радует
![]()
...Если не умирает-ее добьют однозначно...и не раз..шоб наверняка и больно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Если умерающую любовь самим не реанимировать-в душе,в мыслях,сердце-то при истечении срока годности,она сама как-то и сойдет на нет.Но почему-то приятно вспомнить лет через 10 о той любви,первой или у кого какой.И заденет сердце трепетное чувство,но уже теплое и нежное,как добрые воспоминания из детства. Считай воскресили любовь,но при этом уже не хочется ее вернуть,хочется оставить это теплое воспоминание
Если рождается любовь в сердце, то убить мы только сможем ее своими же руками, но вот вопрос ЗАЧЕМ отрекаться любя?
Когда внутри пустота, то там (в душе) и нечего задевать![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Хнык.....борюсь с разумом как могу, эмоции губят мою душу
С разумом бороться нет смысла...ибо он победит )) Тут нужно выбрать ...либо жить как подсказывает душа (но тут тоже нужно осторожничать...возможно встретившийся человек не такой хороший как та , конфетная упаковка... в которую ты его одела сама)либо проанализировать ситуацию и прислушаться к разуму. Этот выбор всегда сложный .
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки