|
ну как можно было не пройти Брагу????? против 10!это хорошо,что во 2 тайме гола 3 не получили!!!Ладно Шахта!Там соперник намного солиднее да и чумазый в первой игре не реализовал тучу моментов!
волоцюзі буде по заслузі
причем Чемпионат Украины к Еврокубкам?! для этого есть свои темы!
Да, привет пламенный!
Молодчаги динамовцы. Шева и Гусев выдали 2 шикарнейших гола.
А Луческу конечно мурло, так спорить с арбитрами не позволяет себе даже Моуриньо.
да, голы шикарные вышли конечно)
шева показал месси, как надо перекидывать пятова))) а то тот всё пытался, пытался, так и не смог)))
Динамо - Шахтер видео голов в матче
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Позор, че я могу сказать...
...победой я не горел, учитывая обстоятельства в турнирной таблице - но на ничью рассчитывал в любом случае.
По матчу - не знаю с какой стороны подойти, кого отметить - Шовковского, котый вытянул огромное кол-во моментов или судью, который натворил чудес, но сделаю акцент на игроках Шахтера - нужно было немного менее напряженно реагировать на все происходящее и играть более открыто, Динамо забило все что создало после ошибок Ищенко и Ярика, от которого я не ожидал такого, пеналь понятно - даже близко не было.
Хотя в первом тайме после того как Шева по Ярику прошелся как танк и судья, даже, не показал желтую...а Шева тянул руку Ракицкому...Ярик играл как то озлобленно и в итоге сделал только хуже себе.
Ну судья явно судил плохо...
...Косту нагло прихватили за футболку, он даже, не свистнул, тот в свою очередь начал нервничать и еще остался виноватым. Ярмоленко там с Милевским падали просто так - свистел...ну и т.д. начиная с пенальти.
Последний раз редактировалось Turkul; 01.05.2011 в 18:49.
Пенальти на Шевченко не было, Шовковский сыграл на отлично.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну я б не сказал что судья судил в сторону динамо, там и в обратку ляпов хватало, так что тут такое дело.
колина там бедняга сидел и думал, куда он вляпался, согласившись у нас работать)
Так в обратку он карточки раздавал и игру останавливал хотя бы при этом отдавая мяч "пострадавшей" стороне...а Коллина был в шоке действительно, кстати, Луческу на пресс-конференцию не пришел.
Думаю, не стоит драматизировать ситуацию с судейством - да в какой-то степени это надломило морально команду (пеналь) плюс у киевлян мотивы были выше, но это не значит что нельзя было играть и выигрывать...моментов море было, могли и забивать, но только проваливались в обороне и пропускали...это уже футбол и собственная вина.
Последний раз редактировалось Turkul; 01.05.2011 в 19:19.
Bear ? а ты что за дынамо уболюваешь?
Someday, someway
Хорошо, что я таки пошёл в ресторан по-семейному кююшать и отдыхать, а не остался смотреть эту чудо-игру. Да и рестик был вбез телевизора, а то у меня явно бы пропал аппетит, после 3-0![]()
fit & gesund
Браво Динамо! Красиво кротов раскатали! Как детей!
А луческу быдляк еще тот!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки