За пол июля уже выпито воды где-то на 500 грн!)))
|
За пол июля уже выпито воды где-то на 500 грн!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
не, ну 15в месяц даже с кумовьями и друзьями потратить очень трудно, ну разве что у всех в это время были дни рождения и все подарки покупались довольно неплохие. А так, 15 - это далеко не такой аскетичный образ жизни как вы описываете. Скажем честно - это не жировать, но вместе с тем - явно себе ни в чем не отказывать.
У меня этот месяц расходный - чуть-чуть ремонтик мелкий делаю. Но я для самоуспокоения все траты по ремонту записываю отдельно, не в этот месяц, чтобы не нарушать отчетность) И без ремонта перерасход - я консервирую много, так что пока 4800
Распишу немного расходы чтобы было понятно куда они у меня деваются)
Май
Свадьба друзей -2500
Маёвка-500
Машина,бензин 1000
страховка-500
шины-3500
продукты-2000
ребёнок -1500 перед летом одевались
Вот 11500 уже и набежало,остальное по мелочовке
В июне похожая ситуация
Свадьба друзей- 2500
Арабатка(море)-2500(с бензином ,домиком и едой на 3 дня)считаю что очень экономно съездили
Встреча выпускников-800
Подарок куме -400
Пломба-800
ремонт стиралки-750
Машина,бензин-1300
химчистка салона-600
машина(мелкий ремонт,развал схождения )-1100,на мойке экономим ,машину мою сама
Продукты-2000
Вот и получилось 12750,остальное набежало по мелочевке
Много расходов в этих месяцах единоразовых,но я не знаю как, но каждый месяц с нами что-то происходит)Поверьте образ жизни я веду по отношению к себе такой как я описывала)
Последний раз редактировалось Полина Павловна; 18.07.2016 в 21:56.
У нас тоже каждый месяц одноразовых расходов куча и самое интересное что в следующем месяце опять появляются какие то одноразовые не предвиденные расходы ,в этом месяце я наконец то установила сигнализацию в квартире и купила видеонаблюдение ,короче решила заняться безопасностью своего жилья ,все это добро обошлось в 20000 грн .14000 обошлась сигнализация .Уже проверила лично,работает ,через 2 минуты машина охраны стояла у подъеда))
мы траты на воду уменьшили,когда поставили проточный фильтр.
Миргородская, просто бюветную пока скипятишь, а потом пока остудишь!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я трачусь на воду. Я пью много, но напиваюсь не каждой. После фильтра мне не подходит, разве что в лимонадах. Как и много из бутылированной. Так что выбираю не по полезности, а на вкус)
Ми так жили, немов співали джаз.
губит людей не пиво,губит людей вода))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки