|
Девы ,есть способ проще - ехать в Доминикану, жить в бунгало на побережье и одеваться в парео. Ни окон, ни пыли, ни шкафов ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я согласна даже без фрешей, просто на экзотические ))))))
Точно - one way t.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
.... люди на Луну летали...ну неужели нельзя придумать каких то пылеотталкивающих окон.... грязенесобирающих кухонных шкафоф... шоб вещи знали свое место и самостоятельно складывались...посезонно....(зима -лето)..... или всетаки Доминикана?????? если что меня считайте.....
Давай скорей! Уже все чумаданы пакуют )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
.... а мы только Пасху пересидим....или насовсем?.... как представлю себе эту предпраздничную "вахканалию"....две недели убираешь - готовишься к чистому четвергу.... неделю готовишься и готовишь - съедается месячный финансовый рацион, который в свою очередь съедается в лучшем случае за 3 дня..... потом проводы...потом МАЕВКА (к которой уже ни сил, ни денег не остается.... а друзья гремят под окнами шампурами и плотоядно так - а ты будешь делать свои шампиньены в беконе???????????)..... нет решено девченки я с вами....
Насовсем.
Жестко, я понимаю. Но мы не терпим полумер.
Сказано - Доминикана, морепродукты и фреши - так тому и быть.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И русалки из Одессы))
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
У меня есть знакомый (муж моей подруги),он уверен,что ученым давно известны способы сделать так,чтобы у женщин не было критических дней.Вообще не было.
Он также уверен,что эти способы не рассказывают нам,простым смертным,потому что продавцам средств женской гигиены это крайне невыгодно.
Меня так всегда забавляют его размышления об этом "заговоре ученых и продавцов"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
о, так девченки если мы едем оптом, то нам будет скидка.... а еще плюс красавицы все.... скорее всего с нас вообще денег не возьмут и каждой по бунгалу подарят...))))))))) Шараааааааааа!!!!))))))))))
Фея их знает....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки