Люююди !!! Помогите опознать девочку по песенке, очень давно её ищу, а только сегодня поймал на флешку...Буду сильно благодарен00001 (mp3cut.ru).zip
|
Люююди !!! Помогите опознать девочку по песенке, очень давно её ищу, а только сегодня поймал на флешку...Буду сильно благодарен00001 (mp3cut.ru).zip
stogrammutrom, Florrie - She aways gets what she wants (2011)
Вот человечище!!!! Памятник бы Вам поставил !!!))))))))) СПАСИБО ПРЕВЕЛИКОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, давно не могу ни в Шезаме, ни в сети по тексту... текст такой (незатейливый) ПРИПЕВ: "хочу, чтобы ветер, верер и море, хочу чтобы мере, море и ветер"... текст куплетов не помню! ПОМОГИТЕ!!!
Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. В магазине услышала песню на Первом радио на немецком, поёт девушка слышится имя Мехмет мехмет,мехмет далее Icn kann see... и в конце без слов голосом напевает там-тарам,там-тарам...Сутками слушаю радио, так и не удалось её услышать чтобы нормально записать. Однажды слышала ещё 21 декабря между 18-19:00 но записать не получилось. Помогите пожалуйста!!!
на Рождество в 11:15 дня игра очень симпатичная инструментальная мелодия, как бы найти ее, может кто подскажет?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Подскажите, пожалуйста... играла сегодня 14.01 в 08.05. Есть запись в очень плохом качестве recording1531817483.zip
Подскажите, пожалуйста... играла сегодня 20.01 в 08.20.
Может кто знает, что за песня играла вчера (31.01.14), где-то в 17:02, женский голос немного похож на Глорию Эстофан.
p.s. и до неё, в 16:52 тоже неплохая песня была (женский вокал).
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось FRZT; 01.02.2014 в 00:28.
Подскажите, пожалуйста... играла сегодня 19.02 в 08.20. Есть запись в очень плохом качестве recording2109330608.zip. Мужской голос, в припеве разобрал несколько фраз: "... just like a changes seasons.... beautiful dreams...".
Да умер этот хороший форум !!! Все слушают еще не померла Украина!!!
Опрометчивое высказывание.
У каждого свой приоритет ценностей ...
Все слушают то, что им нравится ! А если у Вас есть вопрос по теме - задавайте. Попробую помочь.
Композиция с женским вокалом: "Come on over to my house, baby. Nobody home but me". В Гугле что-то не нашел...
Здравствуйте. Помогите найти песню на каком-то славянском языке. Слышится слово "полицай". Песня веселенькая, есть в припеве вставка детского хора. Играла примерно всю прошлую неделю около 4 дня.
Заранее спасибо за помощь!
Социальные закладки