Сообщение от Tango-Mango О...Значит тепло обеспечили. Давайте еще что-то захотим... давай..хочу...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Сообщение от Кот в Сапогах С самого утра хотела сообщить, но забыла... В пятницу, субботу, воскресенье в концертно-выставочном зале морвокзала состоится новая интересная выставка "Свадьба..." Обещает быть очень интересной. А тем, у кого это торжественное событие впереди - сам бог велел поехать-посмотреть... а напомните пожалуйста до скольки она каждый день работает??
Сообщение от Татьяна82 От эта балованная лимита)))) Как слышу москальский говор - аж передергивает))))) Гостеприимная ты наша))))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Кот в Сапогах С самого утра хотела сообщить, но забыла... В пятницу, субботу, воскресенье в концертно-выставочном зале морвокзала состоится новая интересная выставка "Свадьба..." Обещает быть очень интересной. А тем, у кого это торжественное событие впереди - сам бог велел поехать-посмотреть... Ради такого дела можно и по новой свадьбу сыграть, так сказать, освежить в памяти))))
Сообщение от К-А-Т-Я а напомните пожалуйста до скольки она каждый день работает?? Обычно до 18.00, но по опыту, многие раньше срываются.
Сообщение от Monat Повбывала-бы... и я... чтобы не издевались.. Сообщение от Татьяна82 От эта балованная лимита)))) Как слышу москальский говор - аж передергивает))))) я оттудава)))) ага) маскалька))
Сообщение от Monat давай..хочу... О...хачу чистых пляжей...и шоб приезжих мало... и еще арбуза хачу...
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от Татьяна82 Ладно, тогда не буду тебя больше соблазнять всеми прелестями негров и Африки))))))))))) я уже представляю эти прелести)))
Сообщение от Mitiliya Гостеприимная ты наша)))))) Да-да, я такая)))))))) Чего-то я их недолюбливаю и все))))))
Сообщение от Татьяна82 Ради такого дела можно и по новой свадьбу сыграть, так сказать, освежить в памяти)))) А шо, я тоже хочу еще раз одеть свадебное платье,не подумайте, замуж по второму кругу не хочу. Просто одеть и покрасоваться)))))))))
Сообщение от Tango-Mango О...хачу чистых пляжей...и шоб приезжих мало... и еще арбуза хачу... Одобряю...еще: персиков, ласкового солнца, моря, цвета "моря" и все вежливые "до поносу", пока, наверное хватить.
Сообщение от ВосемьЯ и я... чтобы не издевались.. я оттудава)))) ага) маскалька)) Нет, ну я тоже по папе москалька)))) Меня конкретно речь раздражает)))) А тебя люблю, даже если Адэсса будешь говорить))))
Сообщение от К-А-Т-Я а напомните пожалуйста до скольки она каждый день работает?? С 10-00 до 17.30 ориентировочно, но не каждый день, а в выставочные дни...
Сыночки: 19.07.1994 г. Александр Игоревич 08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Сообщение от Татьяна82 Да-да, я такая)))))))) Чего-то я их недолюбливаю и все)))))) "Понаехали, тут..."
Сообщение от Влада К. А шо, я тоже хочу еще раз одеть свадебное платье,не подумайте, замуж по второму кругу не хочу. Просто одеть и покрасоваться))))))))) Можно поучавствовать в "Параде невест".
Сообщение от Татьяна82 Да-да, я такая)))))))) Чего-то я их недолюбливаю и все)))))) Думаю они нас тоже не шибко долюбливают.........
Сообщение от Monat Обычно до 18.00, но по опыту, многие раньше срываются. мне вот и помнится,что если суббота,то кажется до 3 максимум...
Сообщение от Monat Можно поучавствовать в "Параде невест". А почему нет Парада женихов?...
нас и Киев не сильно любит... С чего бы?
Сообщение от Татьяна82 Нет, ну я тоже по папе москалька)))) Меня конкретно речь раздражает)))) А тебя люблю, даже если Адэсса будешь говорить)))) скажу честны, их наше ГЭ раздражает)))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки