...присоединюсь к бат2еву...
...на лицо элементарное отсутствие художественной составляющей занимателей должностей)))...не может реж не обращать внимание на эти апокалиптические мелочи)
...главное в титрах себя не забыл упомянуть)))
|
...присоединюсь к бат2еву...
...на лицо элементарное отсутствие художественной составляющей занимателей должностей)))...не может реж не обращать внимание на эти апокалиптические мелочи)
...главное в титрах себя не забыл упомянуть)))
всё правильно
с этого начинается Великая Звездная Болезнь...главное в титрах себя не забыл упомянуть)))
(по себе знаю)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
посмотрел (к сожалению не полносью) охоту с рыбалкой - улыбнулои чуть ностальгии... было дело - Килия, охота, утонувшие в болоте джипы...
программа и вправду для тех, кому близка эта тема, а никак не на широко-клубно-бутиково-... аудиторию
петличек бы только всем (по возможности) участникам повесить... и камерку вторую завести...![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Опять ляп. Ну везет мне.
Обзор прессы. О визите Ж.К. Ван Дама. "Он посетил павильоны, костюмерную оружия..." Это как?! - Быстренько нарядились, правая половина в сабельки, левая в маузеры.
Оружейка - это отдельный цех в который еще допуск надо иметь.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Дмитрий Шпинарев, спасибо, что начали делать умные передачи. посмотрел "Важливо" (благодаря воплям ГЛАСовцев на этом форуме) с начала до конца. Не знаю, как кому, мне было ИНТЕРЕСНО. Если учесть, что ОК - спутник - вперед, Одесса! Знай наших! Мнения одесситов ничуть не уступают выступлениям политиков из Киева. Интересно, что есть видеорепортажи. Вобщем, желаю успеха. А то, что мой кумир Батуев шнуры заметил - так их можно убрать. Лично я на них не обратил бы внимания, если б в форуме не прочел. Главное - интересные люди.
Кадры разрушают все!
ойойой... точно, "до чего же на нашего Буншу похож" (с)
а название , пардон, некрасивое вообще "ВАЖЛЫВО" фу
а может еще на весь мир подать в суд за то что одним и тем же воздухом дышим
-"ВАЖЛИВО"
не хочу тебя огорчать но написано на украинском...так что не стоит делать замечания по этому вопросу...с украинскими названия всегда трудно-придумать так что бы было однозначно и понятно...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Сообщайте, когда следующая. А от украинского тут полодессы коробит - се ля ви...Да, Подруга?
Клубная детка, конечно, получше, особенно по уровню интеллекта участниц![]()
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 20.11.2009 в 08:38.
Кадры разрушают все!
ну по крайней мере по внешней эстетике детка лучше тетки
Кино и Немцы поменял ориентацию? теперь- все цветочки-мальчишкам канала ОК???
не знал, что Вы - такая эстетка... А по мне лучше умные теткина телеэкране, чем 20 юных дурочек
. Сорри...
(Наверное, поэтому до сих пор не женился...) А если с тетками рядом еще 2 умных дядьки... И кино...
Впрочем, о вкусах не спорят. Я ж никому свое мнение не навязываю. Я его высказываю.
И говорю Дмитрию спасибо: он обещал умную программу - он ее сделал.
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 20.11.2009 в 18:56.
Кадры разрушают все!
таак... вычеркиваем Кинонемца.... Следующий!!!
мсье геронтофил?А по мне лучше умные теткина телеэкране, чем 20 юных дурочек
программа №5 - тут
Богатым деньги — бедным патриотизм.
жесть... сказать "птичку жалко"- не сказать ничего
а разве у подобных проектов нет норм этики и морали???
ну вроде как и дети смотрят... а такие крупные планы, особенно впечатлило, как летела стая гусей, красиво летела, клином, и один упал застреленный...
может, можно без жертв ? а то нажалуюсь в партию Зеленых
...ещё прикольно. растягивать труп гуся и прикалываться...типа "монтана") ржака
...вспомнился анек про"...берлога, медведица укладывает медвежат, медвежата просят маму:
-Мам, мам, ну покажи охотников.
-так...быстро спать
-ну, мааам...
-ну хорошо"
...медведица достаёт из-за спины два человеческих черепа и коверкая голос разыгрывает сценку их разговора:
-медведи, медведи...нет здесь никаких медведей...
все задорно хохочут)))
всё правильно
непанятна (с) Ревва
Я вот не пойму, а зачем птиц убивать, а потом по телеку показывать?
А законом о рекламе такое не запрещено?
Социальные закладки